История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Новый год и Рождество – время чудес и, конечно, подарков. В эти дни каждый спешит порадовать своих близких чем-то приятным и полезным. Знаменитости не являются в этом плане исключением: в преддверии главных зимних праздников они приобретают подарки для своих родных и друзей. Звёздам тоже дарят подарки, иногда трогательные, иногда – поражающие своей роскошью.


Никита Михалков

Никита Михалков.  / Фото: www.7days.ru

Никита Михалков. / Фото: www.7days.ru


Кажется, у знаменитого режиссёра есть всё, что ему нужно для счастья. И всё же друзьям Никиты Михалкова однажды удалось удивить его совершенно неожиданным новогодним подарком. Когда режиссёр его увидел, он просто потерял дар речи: перед ним стоял совершенно очаровательный маленький пони!

Дело в том, что Никита Михалков увлекался верховой ездой и даже держал лошадей под Нижним Новгородом. Но что делать с пони даже представить себе не мог. На какое-то время он просто стал его домашним любимцем, а после на пони стали кататься соседские дети. С момента появления пони прошло уже немало лет, а режиссёр до сих пор считает, что друзьям удалось преподнести ему один из лучших подарков в жизни.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров.  / Фото: www.tchkcdn.com

Филипп Киркоров. / Фото: www.tchkcdn.com


Певец может себе позволить купить хоть звезду на небе, но в 2017 году он получил поистине незабываемый подарок от своего друга из Комсомольска-на-Амуре. Посылка прилетела прямо под новогоднюю ёлочку, а в ней были несколько чехлов на iPhone 7. Они были выполнены из золота, серебра и бронзы, украшены настоящими бриллиантами. Самое главное, что второй такой вещи просто не существовало.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс.  / Фото: www.1zoom.ru

Кэтрин Зета-Джонс. / Фото: www.1zoom.ru


Когда актриса только познакомилась со своим будущим супругом Майклом Дугласом, влюблённый актёр реально был готов достать для неё звезду с неба. На Рождество он подарил ей настоящую поэму о своей любви. Через 9 лет после заключения брака звёздный актёр преподнёс Кэтрин на Рождество самый настоящий замок у неё на родине в Уэльсе. Подарок обошёлся Майклу Дугласу в 6 миллионов долларов, но что значат деньги по сравнению со счастьем, которым светились глаза его любимой?

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли.  / Фото: www.usmagazine.com

Брэд Питт и Анджелина Джоли. / Фото: www.usmagazine.com


Примерно такую же сумму (6 миллионов долларов) выложила Анджелина Джоли, чтобы сделать подарок на Рождество в 2012 году своему супругу. Она приобрела для Брэда самый настоящий водопад вместе с прилегающим участком в Пенсильвании. Здесь же стоял дом, построенный архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом ещё в 1935 году для миллионера Эдгара Кауфмана.

Брэд Питт и Анджелина Джоли.  / Фото: www.thesun.co.uk

Брэд Питт и Анджелина Джоли. / Фото: www.thesun.co.uk


Когда-то Брэд Питт поделился с возлюбленной своей мечтой: жить в собственном доме, где всегда слышен шум воды. Актёр самостоятельно занимался разработкой дизайна внутреннего убранства уникального строения.

Впрочем, Бред Питт тоже не поскупился на один из рождественских подарков для супруги: он одарил её личным самолётом. И снова Анджелина в долгу не осталась: помимо вертолёта, подаренного Брэду, она вручила ему сертификат на лётный курс.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон.  / Фото: www.desktopbackground.org

Дженнифер Энистон. / Фото: www.desktopbackground.org


Брэд Питт смог когда-то стать добрым волшебником для Дженнифер Энистон. В 2004 году, когда они ещё состояли в браке, Питт преподнёс супруге на Рождество легендарную яхту, когда-то принадлежавшую самой Элизабет Тейлор и её мужу Ричарду Бартону. Актёр купил 98-летнюю «Кализму» и оплатил её полную реставрацию. Стоимость подарка в итоге составила 5,5 миллионов долларов.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова.  / Фото: www.ok-lady.ru

Анастасия Волочкова. / Фото: www.ok-lady.ru


У известной балерины немало весьма обеспеченных поклонников. От одного из них она получила в подарок к Новому году автомобиль «Maybach». Но Анастасия Волочкова от столь дорогого подарка отказалась. А вот чистокровного арабского скакуна, преподнесенного бывшим мужем, приняла.

Ольга Кабо

Ольга Кабо.  / Фото: www.24smi.org

Ольга Кабо. / Фото: www.24smi.org


Однажды зимний праздник не обещал актрисе ничего приятного: ей предстояло провести новогоднюю ночь в полном одиночестве. Ей не хотелось идти к кому-то из своих друзей, чтобы не испортить всем настроение своим кислым видом. Когда Ольга Кабо уже просто собралась пойти спать, не обращая внимания на сверкающие за окном новогодние огни, в её дверь позвонили.

Она открыла дверь, и её квартира тут же стала местом действия настоящего новогоднего шоу. Смешные клоуны сразу вовлекли актрису в своё представление. Надо ли говорить о том, что настроение Ольги мгновенно улучшилось, а действительность уже не казалась такой мрачной, как час назад. Сюрприз для актрисы подготовили её друзья, искренне переживавшие за Ольгу.

Камерон Диас

Камерон Диас.  / Фото: www.u-f.ru

Камерон Диас. / Фото: www.u-f.ru


В то время, когда актриса встречалась с Джастином Тимберлейком, он не жалел никаких денег для своей возлюбленной. Но однажды он подарил ей на Рождество совершенно безумный подарок. Певец арендовал на целую ночь универмаг и позволил любимой девушке купить всё, что ей понравится. Ночной шоппинг оставил незабываемые впечатления, глаза Камерон тогда просто сверкали от счастья.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова.  / Фото: www.eva.ru

Анфиса Чехова. / Фото: www.eva.ru


У популярной телеведущей всегда было множество поклонников, которые были готовы на многое ради одного её благосклонного взгляда. А на подарки своей любимице и вовсе не скупились. День рождения Анфисы Чеховой – 21 декабря. Каждый год именно с этого дня начинается для неё сезон подарков, который заканчивается к Рождеству. В разные годы актрисе дарили квартиру, настоящий трон из красного дерева и даже машинку для изготовления попкорна.



36-летняя Эмма Таппинг (Emma Tapping) как-то подготовила каждому из своих троих детей по 87 подарков. Тогда этот поступок вызвал волну негодования от других родителей и самым частым обвинением служило то, что она намеренно балует, и тем самым портит своих детей. Однако через год эта же мама снова стала объектом пересудов - в этот раз она купила еще больше подарков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5711
1.01.2019 11:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также