Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




Многим людям свойственно стремление сделать свой дом самым красивым и уютным, по возможности же ещё и роскошным. В этом плане знаменитости находятся куда в более выгодном положении, чем простые смертные, и могут не особенно переживать по поводу нехватки бюджета на покупку понравившегося дома или ремонта в нём. Предлагаем сегодня посмотреть на самые роскошные особняки и поместья голливудских знаменитостей. Стоит отметить, что часто это не только дорого-богато, но ещё и красиво.


Анджелина Джоли

Особняк Джоли в Лос-Анджелесе.

Особняк Джоли в Лос-Анджелесе.


Один из домов актрисы находится на юге Франции, и стоит он 61 миллион долларов. Это – настоящий небольшой замок с участком в 1000 акров, окруженным рвом. Здесь у Анджелины Джоли есть собственный виноградник, а в самом доме – 35 спален, банкетный зал, бассейн и два спортивных зала – мужской и женский. Впрочем, Анджелина Джоли бывает здесь не так часто, как в своём доме в Лос-Анджелесе.

Французский замок Анджелины Джоли.

Французский замок Анджелины Джоли.


Конечно, это не замок, и стоит он 25 миллионов долларов, зато именно здесь актриса и её дети проводят почти всё время, если они, конечно, не в отъезде. Вилла в одном из самых престижных районов начала свою историю ещё в 1913 году, актриса же перебралась сюда после развода с Брэдом Питтом. Роскошный особняк позволяет с комфортом разместиться всему звёздному семейству, у каждого есть своя комната. Здесь имеется роскошная библиотека, огромная столовая и целых десять ванных комнат, а для того, чтобы поддерживать себя в форме, есть бассейн и спортивный зал. Друзья актрисы смогут остановиться в гостевом доме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему Анджелина Джоли разорвала отношения со своим старшим братом Джеймсом Хейвеном >>

Том Круз

Дом Тома Круза.

Дом Тома Круза.


Загородный дом актёра в Колорадо оценивается в 59 миллионов долларов. Из особняка открывается потрясающий вид на горы, а окна от пола до потолка позволяют любоваться этим великолепием круглые сутки, следя за сменой дня и ночи. Деревянные стены и каменные камины придают дому деревенский шарм, но внутри и на территории сделано всё, чтобы актёр мог отдыхать в своё удовольствие: частная мототрасса, хоккейная, теннисная и баскетбольные площадки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему Том Круз 9 лет назад перестал общаться со своей дочерью Сури >>

Эллен Дедженерес

Дом Эллен Дедженерес.

Дом Эллен Дедженерес.


Американская телеведущая владеет роскошным поместьем в Санта-Барбаре, которое оценивается в 45 миллионов долларов. Оно занимает площадь чуть меньше 17 акров, с одной его стороны можно любоваться горами, а с другой – восхищаться силой и красотой Тихого океана. Дом площадью 10 тысяч квадратных футов был построен в 1930 году и вместил в себя по шесть спален и ванных комнат. Если вспомнить об огромной гостиной, бассейне, теннисном корте, садах с очаровательными фонтанами и ещё о разных спортивных сооружениях, то можно понять, за что Эллен так любит своё «гнёздышко».

Тейлор Свифт

Особняк Тейлор Свифт.

Особняк Тейлор Свифт.


Исполнительница решила поселиться в Беверли-Хиллз в 2015 году, когда и приобрела для себя необычный дом, признанный сегодня местной достопримечательностью. Он был построен в 1934 году и принадлежал раньше Сэмюэлю Голдвину, тому самому, который основал Metro-Goldwyn-Mayer. Заплатила певица за свой особняк, где всё оборудовано с максимальной степенью комфорта, «всего» 25 миллионов долларов. В нём 10 ванных комнат и 7 спален, есть библиотека, гостиная и кабинет. На его территории можно расслабиться в бассейне, сыграть в теннис на корте, выпить чашечку чая и полюбоваться видами, сидя на террасе.

Меган Маркл

Особняк принца Гарри и Меган Маркл.

Особняк принца Гарри и Меган Маркл.


По сравнению с остальными героями нашего обзора, дом Меган Маркл и принца Гарри в Санта-Барбаре, конечно, гораздо скромнее: его стоимость «всего» 14,7 миллиона долларов. Но при этом он просторный и уютный, в нём можно не только жить, но и работать, ведь здесь есть даже не кабинет, а целый офис! А ещё театр и галерея, детская игровая комната, отдельные спальни для всех членов семьи и возможных гостей. Меган Маркл сразу позаботилась о том, чтобы у неё было специальное место для релакса: SPA-салон с двумя саунами, сухой и влажной, плюс прекрасный тренажерный зал.

Стоит отметить, что некоторые знаменитости не готовы довольствоваться только домами. И тогда они оказываются владельцами целых островов, пусть даже небольших. Их даже можно понять, вряд ли на их личном острове станут массово появляться фотографы и журналисты, а потому у известных людей есть вполне реальный шанс отдохнуть в одиночестве и без постоянного надзора общественности и СМИ.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8697
1.01.2022 14:53
В закладки
Версия для печати





Смотрите также