Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




Анджелина Джоли и Брэд Питт навсегда останутся для многих из нас самой красивой парой Голливуда, несмотря на то, что супруги давно в разводе, а об их судебных разбирательствах уже несколько лет ходят легенды. За 12 лет совместной жизни звездная пара подарила этому миру троих общих детей и воспитала троих приемных. Как сегодня выглядят их подросшие дети, чем увлекаются, какие планы строят на будущее, а также о том, чем закончилась война за опекунство между экс-супругами, вы узнаете из нашей публикации.


Напомним, в сентябре 2016 года Анджелина и Брэд объявили о расставании. После чего более пяти лет длилась судебная тяжба, во время которой адвокаты Питта добивались права опеки над детьми, рожденными и усыновленными во время его брака с Джоли, поскольку звездная мама оставила за собой право единоличной опеки над ними. Однако, даже выиграв дело в 2021 году, Брэд рано стал праздновать победу - Джоли подала встречный иск. Судебные разбирательства между экс-супругами возобновились с новой силой.

Читать также: Воссоединилась самая красивая пара Голливуда через 17 лет после разрыва: Есть ли шанс на будущее у Дженнифер Энистон и Брэда Питта.

Пестрая семейка Джолипиттов.

Пестрая семейка Джолипиттов.


Однако в итоге отцу большого семейства Джолипиттов все же удалось получить совместную опеку над пятью несовершеннолетними наследниками, поскольку старший сын Мэддокс уже достиг совершеннолетия и стал самостоятельным. К слову, старшенький больше всех был обижен на приемного отца, и вынужден был давать в суде показания против него. Мэддокс также отказался носить фамилию Питт и теперь подписывается только как Джоли.

Но, как бы там ни было, нам остается лишь порадоваться тому, что Энджи и Брэд, наконец-то, перестали делить детей, сумев найти компромиссы. А это действительно - прекрасно, в особенности для их наследников, которые не перестали любить отца и по-прежнему к нему тянутся.

И прежде чем мы, расскажем вам о детях звездной пары, хотелось бы немного остановиться на необычной методике воспитания, которая практикуется в их большом разношёрстном семействе.

Воспитание детей в звездном семействе


Пару лет назад, тогда ещё 45-летняя Анджелина Джоли в интервью People откровенно рассказала о своих родных и приемных детях. С её слов своего первенца она усыновила в 2002 году, а после замужества с Брэдом у них появилось еще пятеро детей. Таким образом, к Мэддоксу, которого она взяла в камбоджийском приюте, прибавились эфиопка Захара, затем рожденная Джоли дочь Шайло Нувель, вьетнамский мальчик Пакс Тьен, двойняшки Нокс и Вивьен, появившиеся на свет в результате второй беременности актрисы.

 Анджелина Джоли, близнецы Нокс и Вивьен, а таже Пакс, Шайло, Захара и Мэддокс.

Анджелина Джоли, близнецы Нокс и Вивьен, а таже Пакс, Шайло, Захара и Мэддокс.


Джоли и Питт воспитывали своих наследников по правилам чуждым официальной педагогике – супруги сами их придумали. Так, в звёздной семье было не принято, чтобы родители что-то навязывали своим детям. От малышей не требовалось, чтобы они становились какими-то другими, а не сами собой. Звездная мама всегда считала, что детям нужно позволять выражать себя так, как они этого хотят и при этом не осуждать, и не указывать, что они делают что-то не так или не то.

Пестрая семейка Джолипиттов.

Пестрая семейка Джолипиттов.


Вы наверняка удивитесь, узнав, что никто из детей Джолипиттов никогда не ходил в школу. Все они обучаются на дому по очень вольной программе - без домашних заданий и контрольных. Учителя приходят к ним на дом сами. При этом уроки начинаются и заканчиваются спонтанно, поскольку дети самостоятельно выбирают время и предметы, которые хотели бы изучать. Всевозможные тесты и задания также зависят от их настроения — они вполне могут отказаться и не выполнять требования учителя.

На преподавательские гонорары звездные родители никогда не скупились:"Мы с Брэдом не торговались с частными учителями, потому что, не ценя труд работников сферы образования, мы обесценили бы свое будущее."- как-то сказала Джоли, сетуя на то, что в одном из самых богатых государств на планете учителя и воспитатели за свою работу получают относительно мизерные деньги.

Разумеется, что справиться с таким количеством недисциплинированной ребятни и родителям, и учителям было чрезвычайно сложно. Поэтому в доме всегда работало несколько нянь, которые нередко отмечали, что семья Джолипиттов похожа на коммуну хиппи. И если звездный папа кое-как придерживался традиционных принципов воспитания, то звездная мама не признавала, впрочем, и до сих пор не признает никаких правил, и единственное, на чем она настаивает, чтобы дети регулярно посещали психотерапевта. В остальном Джоли ратует за полную свободу.

Читать также: Как Анджелина Джоли пыталась спасти «татуировкой верности» брак с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт со своими детьми. (В апреле 2012 года Джоли и Питт после семи лет совместной жизни объявили о помолвке. 23 августа 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции. В 2016-м - развелись.)

Анджелина Джоли и Брэд Питт со своими детьми. (В апреле 2012 года Джоли и Питт после семи лет совместной жизни объявили о помолвке. 23 августа 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции. В 2016-м - развелись.)


Что любопытно, все дети Анджелины Джоли и Брэда Питта очень дружны между собой, невзирая на то, что они все такие разные. Анджелина и Брэд будто специально усыновили малышей разных национальностей и разного вероисповедания, чтобы, когда дети вырастут, они смогли сами выбрать себе религию.

Хотелось бы также отметить, что жизнь звездного семейства Джолипиттов все время находится под пристальным вниманием поклонников, журналистов и папарацци всего мира. И благодаря тому, что практически каждый шаг их отслеживался и продолжает отслеживаться мы можем узнать о том, чем живет пестрая семейка Анджелины и Брэда сегодня, как сейчас выглядят наследники пары и чего уже в жизни добились.

Мэддокс Шиван, (2001 г.р.)


Мэддокс — самый старший сын экс-супругов Джоли-Питт. Настоящее имя старшего сына Анджелины Джоли — Рат Вибол, и родился он в Камбодже. Актриса забрала семимесячного малыша из сиротского приюта в 2002 году, когда работала над фильмом «За гранью», повествующем о жизни людей в странах третьего мира. Мэддокса она усыновила, будучи замужем за Билли Бобом Торнтоном, после развода с которым стала единоличным опекуном. Позднее равные с ней права получил и Брэд Питт, усыновивший малыша.

Анджелина Джоли со старшим приемным сыном Мэддоксом.

Анджелина Джоли со старшим приемным сыном Мэддоксом.


Повзрослев, Мэддокс стал интересоваться кино: он помогал матери на съемках драмы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» о кровавом режиме кхмеров в Камбодже. Однако парень не пошёл по стопам родителей, выбрав совершенно иную для себя профессию. В 2019 году он отправился в Южную Корею в Сеул, где поступил в университет Йонсей на факультет биоинженерии. Он планирует связать свою жизнь с наукой.

Анджелина Джоли и Мэддокс.

Анджелина Джоли и Мэддокс.


Анджелине, как матери, было сложно расстаться со старшим сыном, но позднее в одном из интервью она призналась: "Я так воодушевлена! Я чувствую, что мой мир становится шире вместе с тем, как мир моих детей становится шире. Я так многому у них учусь. И мне очень нравится эта новая роль".

Захара Марли, (2005 г.р.)


Захара - второй приёмный ребёнок Анджелины и Питта, которого удочерили в 2005 году. Её первое имя - Емасреч. Актриса, находясь в Эфиопии, как посол доброй воли при комитете по делам беженцев ООН, взяла шестимесячную малышку из приюта. Она не смогла пройти мимо малышки страдавшей от недоедания и обезвоживания.

Энджи сообщили, что мать Захары якобы умерла, однако потом выяснилось, что это была неправда. Через два года, неизвестно откуда объявившаяся биологическая мать Захары потребовала вернуть ей дочь. Женщина утверждала, что в приют ребенка сдала на время, поскольку не могла прокормить и вылечить ребенка. Однако вскоре конфликт был улажен, и девочка осталась в приемной семье. А девочка, когда подросла, заинтересовалась своими корнями. Она в будущем планирует попасть в Эфиопию, чтобы повидаться с биологической матерью.

Захара с приемной мамой.

Захара с приемной мамой.


Захара выросла очень талантливой и яркой девушкой. Она озвучивает мультфильмы, пробует себя в роли актрисы и даже создает украшения своими руками. В 2019 году она создала собственную ювелирную коллекцию совместно с автором, создавшим обручальное кольцо для Анджелины. Девочка всегда поддерживала своих приемных родителей, братьев и сестер. Многие отмечают, что Захара, несмотря на свой юный возраст, очень спокойная и разумная девушка.

Анджелина Джоли и Захара.

Анджелина Джоли и Захара.


В прошлом году Захара, определившись с будущей профессией, поступила в учебное заведение для афроамериканок. Вполне может быть, что из нее вырастет блестящая актриса, и она продолжит дело отца и матери в киноиндустрии. Джоли очень гордится дочерью, о чем неоднократно писала в своем личном блоге.

Шайло Нувель, (2006 г.р.)


Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Малышка появилась на свет 27 мая 2006 года в Намибии, вскоре после премьеры фильма «Мистер и миссис Смит», на съемках которого ее родители и познакомились. Ее имя означает - "мирная". Первые снимки новорождённой дочери звездная пара продала журналам People и HELLO за рекордную сумму $10 млн. Это была самая большая цена, заплаченная когда-либо за фотографии знаменитостей. Часть этой суммы супруги перечислили на благотворительность.

Шайло Нувель в детстве.

Шайло Нувель в детстве.


Звездные родители, известные своими свободными взглядами на воспитание, позволяли дочери, не определившейся с гендерной принадлежностью, ходить как ей хочется. И по слухам, даже были не против смены пола Шайло, которая с 2-х лет мнила из себя мальчика, требуя называть её Джоном. Мало того, в подростковом возрасте Шайло не только получила официальные документы на имя Джон Питт, но и поговаривали, что она длительное время проходила гормональную терапию, чтобы сделать операцию по смене пола.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло.


Однако уже в 2020 году 14-летняя дочь Джоли и Питта неожиданно передумала становиться мальчиком. Её всё чаще ее стали замечать в платьях и других женских нарядах. Волосы она также стала отращивать.

Подробнее об этом читайте: Метаморфозы дочери Джоли и Питта: Как девушка хотела стать парнем, а потом передумала.

Шайло Нувельс мамой и сестрой Захарой.

Шайло Нувельс мамой и сестрой Захарой.


И теперь многие заметили, что Шайло, как и ее звездная мама, может похвастаться миловидными чертами лица. Она точная копия Анджелины в юности. И уже не только на красных дорожках ее можно увидеть вместе с матерью и сестрой, одетой в совершенно не свойственном ей стиле.

Пакс Тьен, (2003 г.р.)


В 2007 году Анджелина и Брэд, будучи во Вьетнаме усыновили трехлетнего Пакса Тьена, который стал их третьим приемным ребенком. Настоящее его имя - Фэм Квань. Новое имя мальчику, которое по-латыни значит "мир", выбрала якобы мать Анджелины перед смертью. Усыновив второго мальчика, супруги в шутку отмечали, что сравняли счет - "два на два".

Пакс Тьен - третий приемный ребенок Анджелины и Брэда.

Пакс Тьен - третий приемный ребенок Анджелины и Брэда.


С раннего возраста Пакс, как и другие дети, получал домашнее образование, а в 16 лет увлекся фотографией и изучением актерского мастерства. С тех пор он мечтает о карьере в кино и уже начал делать первые шаги в будущей профессии. Он принимал участие в съемках документального фильма о столкновениях в Камбодже.

Пакс Тьен со старшим братом Меддоксом и мамой.

Пакс Тьен со старшим братом Меддоксом и мамой.


Он пока он не обучается киноискусству профессионально и только присматривается ко всем процессам на съемках, где бывает вместе с мамой.

Двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин, (2008 г. р.)


12 июля 2008 года Анджелина Джоли родила двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Роды проходили во Франции, в Ницце. Брэд Питт присутствовал во время родов. Врачи сделали Джоли кесарево сечение. В этот раз первые фотографии новорожденных близнецов были проданы американскому Hello! за рекордные $14 миллионов. Большую часть этих денег семья потратила на благотворительность.

Вивьен Маршелин и Нокс Леон в детстве.

Вивьен Маршелин и Нокс Леон в детстве.


Двойняшки Нокс и Вивьен в своем юном возрасте уже успели дебютировать в кино. Так, Нокс помогал озвучивать животных для мультфильма "Кунгу-фу Панда-3", а Вивьен Маршелин снялась вместе с мамой в сказке "Малефисента" (2014), сыграв принцессу Аврору в детстве. Также девочка засветилась в фильие «Загадочная история Бенджамина Баттона». Во второй части фильма Энджи планировала снять Нокса и старшую дочь Шайло, но после расставания Брэд Питт запретил детям сниматься.

Похоже, что у Брэда и Анджелины подрастает по-настоящему достойная замена. Присмотритесь, насколько Нокс похож внешне на мать, а Вивьен - унаследовала внешность отца. Как видим, двойняшки взяли всё лучшее от знаменитых родителей.

Близнецы Нокс и Вивьен — биологические дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Близнецы Нокс и Вивьен — биологические дети Анджелины Джоли и Брэда Питта


Известно, что Вивьен изучает арабский язык, а Нокс решил взяться за язык жестов. Также мальчик обожает мотогонки и спортивные матчи, которые раньше он посещал вместе с отцом.
12-летние близнецы обожают животных и собирают деньги для благотворительной организации «Hope for Paws», продавая собачий корм.

Быть матерью – нелегкий труд, быть матерью подростков – испытание на прочность.

Быть матерью – нелегкий труд, быть матерью подростков – испытание на прочность.


Говорят также, что Анджелина Джоли сильно балует детей, тратя на них по несколько миллионов долларов в год. При этом она старается проводить всё свое свободное время с ними. Летом они все вместе путешествовали по миру в рамках промо-тура «Быстрее пули».

Быть матерью – нелегкий труд, быть матерью подростков – испытание на прочность.- говорит многодетная мама. А нам остается лишь задуматься над подвигом этой хрупкой женщины. Ведь не каждая женщина отважилась бы на такое.

Брэд Питт очень тяжело переживал развод с Анджелиной Джоли, и не уставал говорить о своей вине перед ней и детьми. По признанию актёра, он собственными руками разрушил свой брак.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7293
1.01.2023 22:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также