Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Александр Семчев стал известен благодаря своим ролям в отечественных сериалах. Он очень много снимался, правда, главных ролей в его творческой биографии было немного, но он всё равно не остался незамеченным. Фактурный богатырь был всегда востребован, а большой вес никогда не мешал его довольно бурной личной жизни. У актёра есть три сына, но только младший Фёдор вызывает у него какие-то чувства. Со стороны кажется, будто Александр Семчев вовсе не нуждается во внимании собственных детей, тем более что по отношению к своему среднему сыну Кириллу актёр повёл себя не слишком красиво.


Сложный путь к профессии

Александр Семчев в детстве.

Александр Семчев в детстве.


Он родился в Вышнем Волочке в Тверской области, отца своего он не помнил, потому что тот оставил семью, когда сыну не исполнилось ещё и года. Мама и бабушка старались дать Александру и его старшей сестре всё самое необходимое, но самое главное, дети никогда не чувствовали себя обделёнными заботой и вниманием. Саша тогда об актёрской профессии вовсе не мечтал.

Поначалу он собирался стать водителем, чтобы ездить по всему городу на огромном мусоровозе. После он пересмотрел свой выбор и решил непременно стать врачом, лечить людей, как и его мама. Однажды мама и бабушка привели его в храм на пасхальную службу, и мальчик тут же заявил, что станет священником, настолько его впечатлило величие происходящего. Потом он всё же понял, что в церкви его привлекла некая театральность действия, поэтому он, конечно, должен стать актёром. Правда, путь его в профессию оказался непростым.

Александр Семчев во время службы в армии.

Александр Семчев во время службы в армии.


В семье с деньгами было всегда негусто, и уже после восьмого класса Александр Семчев каждое лето работал. Был на заводе токарем, чистил колодцы, был санитаром в местной больнице, в общем, никакой работы не боялся. А во время учёбы увлеченно стал заниматься художественной самодеятельностью, играл в постановках, потом вёл дискотеки, сначала только школьные, а после и городские. Он даже стал местной знаменитостью.

В армии он тоже не слишком долго прослужил в статусе радиотелеграфиста на Байконуре, вскоре он стал конферансье в армейском ансамбле, играл на барабане, читал стихи и всё больше укреплялся в своём желании стать актёром. После демобилизации он устроился завхозом в театр в Вышнем Волочке и начал выходить на сцену. Однажды он настолько впечатлил педагогов из Москвы, которые приехали оценить дипломный спектакль выпускника Щукинского училища, что рекомендовали самодеятельному актёру непременно поступать в театральный.

Александр Семчев.

Александр Семчев.


Александр Семчев послушался и с лёгкостью поступил в то самое Щукинское училище. Правда, он проучился там всего два месяца, после чего талантливого, но слишком безответственного студента отчислили за нарушение творческой дисциплины. И ему пришлось снова каким-то образом себя обеспечивать.

Он работал барменом в ночном клубе, а потом благодаря знакомым устроился в антрепризный театр, где гладил костюмы и параллельно готовился снова к поступлению. Спустя почти год он опять успешно сдал экзамены и снова сел на студенческую скамью, в этот раз он уже не позволял себе нарушать дисциплину. Напротив, вместе шумных загулов и романтических свиданий он начал выходить на сцену театра «Современник», вполне успешно совмещая учёбу, репетиции и участие в постановках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Из-за чего самый боди-позитивный российский актёр изменился до неузнаваемости: Александр Семчев >>

Номинальный отец

Александр Семчев.

Александр Семчев.


Впрочем, даже самый напряжённый график не мешал молодому актёру вести бурную личную жизнь. Он никогда не был обделён вниманием представительниц противоположного пола и беззастенчиво этим пользовался. В первый раз он стал отцом в 21 год. Сына Павла ему родила Татьяна Можинова, с которой у него завязался роман во время гастролей. Когда же девушка сообщила ему о беременности, он заявил о том, что ему ребёнок в 21 год совсем не кстати. Но Татьяна всё же родила сына. Семчев, по его словам, поначалу помогал, но после вовсе забыл и о бывшей пассии, и о собственном сыне.

Павел Можинов, сын Александра Семчева.

Павел Можинов, сын Александра Семчева.


Спустя совсем немного времени в родном Вышнем Волочке актёр познакомился с Юлией Пановой, которая стала его первой женой и матерью его второго сына Кирилла. Но и эти отношения постигла такая же участь, как и в случае с Татьяной Можиновой: молодой отец уехал в Москву и совершенно забыл о наличии у него семьи. Ни с Павлом, ни с Кириллом он не общался долгие годы.

Кирилл Семчев (крайний справа) с друзьями.

Кирилл Семчев (крайний справа) с друзьями.


Сердце его тронул лишь младший сын Фёдор, рождённый в браке с художником по костюмам Людмилой Вороновой. На тот момент Александру Семчеву было уже 36 лет, и в нём в полной мере проснулись отцовские чувства. В одном из своих интервью Семчев даже попросил прощения у своих старших детей, для которых он был только номинально отцом, но никакого интереса к ним не проявлял.

Александр Семчев с сыном Фёдором.

Александр Семчев с сыном Фёдором.


В случае с же с Фёдором он даже после развода с женой остался внимательным и заботливым папой. Он общается с сыном каждый день, принимает самое активное участие в его воспитании и старается быть для него любящим и заботливым родителем. К сожалению, старшие сыновья лишены этого и сегодня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, которые публично признавались в различных неприглядных фактах о себе >>

Некрасивая история

Александр Семчев.

Александр Семчев.


Несколько лет назад Александр Семчев всё же решил наладить отношения со средним сыном Кириллом. Молодой человек в то время жил в Санкт-Петербурге, отец же пригласил его к себе в Москву и предложил поселиться с ним вместе в его квартире. Кирилл явно обрадовался, а в столицу взял с собой свою девушку Анну, с которой, как он считал, у него были очень серьёзные отношения. Но взыгравшие отцовские чувства проверку так и не прошли. Спустя три месяца Кирилл Семчев оказался на улице очень обиженный на отца.

Александр и Кирилл Семчевы.

Александр и Кирилл Семчевы.


Всё дело в том, что отец не просто выставил сына за дверь, он увёл у него его девушку. В результате Анна осталась жить с отцом своего вчерашнего возлюбленного, а Кирилл пообещал никогда не прощать отца за поступок, оправдания которому попросту не может быть. Тем более что в течение трёх месяцев, пока отец и сын ещё жили вместе, родной отец не раз оскорблял Кирилла, не стеснялся называть его толстым и неудачником, прятал деньги в сейф, чтобы сын не мог ими воспользоваться. Если же Кирилл приходил домой позже одиннадцати вечера, то в квартиру попасть уже не мог. Конфликт очень быстро из семейного превратился в публичный, и родственники бурно выясняли отношения в эфире одной из телепередач.

Кирилл Семчев и Анна.

Кирилл Семчев и Анна.


Александр Семчев не оправдывался, лишь сообщил о том, что своими оскорблениями пытался стимулировать сына к самостоятельности и стремлению самому себя обеспечивать, а не просто сидеть на всём готовом на шее отца. А невеста Кирилла, как оказалось, и вовсе не испытывала к наследнику актёра никаких чувств, а вот сам Семчев был ей интересен, поэтому она и ушла к нему.

Александр Семчев.

Александр Семчев.


Вся эта история случилась в 2018 году, а в 2019 актёр заявил: никого он у сына не уводил, а вся эта ситуация была просто разыграна на телекамеры ради денег. За раздутый скандал актёр и его сын получили весьма приличные гонорары. Александр Семчев не стесняется признаться в том, что участие в телешоу было просто очередной ролью, с которой он блестяще справился, раз о том инциденте продолжают говорить и сегодня.

Александр Семчев, к сожалению, далеко не единственный публичный человек, который не стремится общаться с собственными сыновьями. По разным причинам у известных актёров не складываются отношения с детьми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










14266
1.01.2023 10:50
В закладки
Версия для печати





Смотрите также