Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+15
-1 0



Яркие фотографии от Ольги Завершинской

Яркие фотографии от Ольги Завершинской


Хотя на дворе зима, но на снимках Ольги Завершинской яркая жизнь так и бьет ключом! Веселые красавицы, веселящиеся под солнцем в соблазнительных пеньюарах, довольные дети, буквально засыпанные сладостями, и вечно зеленые цветы! Ну не рай ли? Энергичное творчество этого молодого фотографа взбодрят кого угодно!


Ольга Завершинская и ее жизнерадостное творчество

Ольга Завершинская и ее жизнерадостное творчество


Ольга Завершинская родом из Воронежа. Она молода и полна энергии, ее яркие снимки словно созданы для того, чтобы радовать глаз. Эротические, но, в то же время, милые, эти снимки словно созданы для того, чтобы поднимать людям настроение!Наверно, они очень неплохо смотрелись в таких местах, куда люди захаживают в поисках новых эмоций, яркой жизни! Или просто разряжали бы обстановку дома, например, сидит человек, работает за компьютером и так ему все это надоело, что хоть на стенку лезь. Тогда он рассержено закрывает все окна, собираясь сидеть и думать о том, как тяжело жить, а тут раз – ему с рабочего стола улыбается девочка, обсыпанная леденцами. И настроение улучшилось!

На снимках Ольги Завершинской яркая жизнь просто бьет ключом!

На снимках Ольги Завершинской яркая жизнь просто бьет ключом!


Ненавязчивое творчество просто ради веселья – именно так Ольга позиционирует снимки. Очень открытый и жизнерадостный человек. Она открыта для экспериментов и любит разноплановые фотографии, поэтому кроме серии снимков, посвященных яркой жизни, у нее есть много других работ. В том числе, черно-белые и макросъемки.

Больше радости и красок - вот девиз Ольги Завершинской

Больше радости и красок - вот девиз Ольги Завершинской


И среди фотографов оказалось очень много веселых ребят, которые наслаждаются этой яркой жизнью! Мы уже писали о Theo Gosselin , который запечатлевает яркие моменты свободной жизни. Огромный плюс его работ в том, что он почти не использует фотошоп. Поэтому работы выглядят совсем не «глянцево».

Ольга Завершинская и яркая жизнь на ее снимках

Ольга Завершинская и яркая жизнь на ее снимках


И о ссылкаНике Онкене, чьи фотографии наполнены солнечным светом, детским смехом и необычными и веселыми ситуациями. В отличии от них, работы Ольги явно постановочные, да и фотошопа автор явно не пожалел, но хуже снимки от этого не стали. Наверно, дело просто в разных творческих манерах этих авторов. Кто-то предпочитает естественность, а кто-то привносит в кадры некую долю театральности.

Ольга любит, когда вес вокруг улыбаются

Ольга любит, когда вес вокруг улыбаются


Увидеть еще больше ярких жизнерадостных снимков Ольги Завершинской можно на ее сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13532
1.02.2011 22:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • arevik 2.02.2011 03:47    

    Особенно понравился фотоснимок с божьими коровками...интересный ход, впечатлила рыжая девочка с сочными апельсинами, а вот где жизнерадостность на снимке с креветками и икрой из их глаз? Где же здесь яркая жизнь? Так все ярко начиналось...а на креветках весь заряд энергии прям исчез у меня:(

  • Kristik 2.02.2011 04:08    

    Многие снимки фотографа очень понравились. Яркие, живые фото, побольше бы таких работ. Особенно приятно удивило фото где глаза креветок попадают в банку с черной икрой. Очень тонкий юмор производителям сего продукта. Обычно это не глаза креветок,а крашеная икра щуки.

  • Biribidgan 2.02.2011 04:34    

    Очень жизнерадостные снимки. А маленькая рыжая бестия в апельсинах — просто очаровательна.

  • Cloud 2.02.2011 08:15    

    Очень солнечные и жизнерадостные фотографии, прямо настроение поднялось, спасибо за подборку!

  • Alisalu 2.02.2011 08:17    

    Ярко, позитивно, тепло! Как раз все то, чего не хватает зимой. Фотографии греют душу, особенно сейчас, когда наступил последний месяц зимы, когда мы устали от морозов и ждем весны.

  • Tanya-Tanya 2.02.2011 09:44    

    Столько позитива в этих апельсиново-фиолетовых фотографиях!А его так не хватает в нашей серой действительности.

  • Eva Body Act 2.02.2011 10:20    

    Понравились все работы, кроме последней. Как-то у меня этот снимок не вызвал восхищения. Зато остальные карточки изумительны, особенно с божьими коровками и с девочкой с зонтиком, это шедеврально!

  • yulyashka 2.02.2011 10:35    

    Ярко, сочно, интересно! Мне больше понравились сюжеты с апельсинами и цветами. Насчет креветок и прочих снимков хочу сказать, что все люди имеют разные характеры, поэтому и настроение могут поднять разные тематики. Думаю, что в этой подборке автора каждый найдет себе кусочек вдохновения в зависимости от личной ситуации!

  • Яра 2.02.2011 10:43    

    Вау, какой позитив в работах Завершинской. Все такое яркое, красочное. Сейчас столько угрюмых, серых фотографий, эти же просто глоток свежего воздуха.

  • Шифратор 2.02.2011 10:53    

    Отличные работы! Посмотрел, и зима как будто не такой мрачной стала... Появилось хорошее настроение. Хорошо что есть такие фото-художники, которые понимают что именно нужно людям.

  • Sivs 2.02.2011 11:17    

    Действительно ярко и жизнерадостно, фотография с девочкой и апельсинами напомнила о лете и подняла настроение!

  • Vasili47 2.02.2011 17:49    

    Позитив. На конец то. Да, соглашусь, работы очень замечательные. Конечно же понравилась девочка в апельсинах и дама в цветах. Ярко и необычно.
    Соглашусь с постами выше. Столько серости сейчас, люди как будто продвигают тенденцию готики. Да и многие скажут "Чего веселиться то? Посмотрите вокруг себя. Всё ведь, извините, засрано". Но нет. Доля позитива и радости должна быть всегда, и эти работы прекрасное этому доказательство. Очень понравилось. Давайте улыбаться чаще))))))))))

  • Alisa2011 3.02.2011 09:51    

    Фотографии напомнили, что скоро весна и все будет ярким, а не серым и унылым, как сейчас...

  • golarov2 3.02.2011 18:55    

    Помимо жизнерадостности, которая выплескивается через края, хочу отметить сюжетную законченность каждого снимка, что позволяет говорить об авторе как действительно о художнике. Так держать.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология