Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Каждый из родителей хотел бы лучшей доли для своих чад. Поэтому о том, как устроить жизнь наследников, наши звезды думают уже заранее. Современная практика рожать детей в заграничных клиниках связана не только с более комфортными условиями и передовой медициной, но и с возможностью впоследствии рассчитывать на получение гражданства страны пребывания. Кто же из наших селебрити воспользовался такой возможностью и получил для детей возможность обрести вторую Родину?


Нелли Ермолаева


Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева

Одна из выпускниц телешоу «Дом-2» не только рассказывает о комфортных заграничных родах, но и во всю пропагандирует их. Как говорит звезда и блогерша, первоначально ей такая возможность казалась несбыточной мечтой, ведь надо не только лететь более 12 часов на самолете, но и собрать кучу справок для посольства. Тем не менее, реальность оказалась куда более проще: специальное агентство за некую сумму денег легко смогло организовать поездку беременной женщине.

При этом ребенок, родившийся в клинике США, сможет получить безвизовый въезд в большинство современных стран, свободно получить американское образование и медицинскую помощь по тарифам для граждан страны, а также, достигнув совершеннолетия (21 год) сможет подать документы на воссоединение с семьей. Обо всем этом поведала знаменитость на своей страничке в соцсетях, предвкушая счастливое будущее своего сына Мирона.

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Эту популярную звезду уж никак не назовешь обычной российской многодетной матерью. Кристина предпочитает благоустроенные частные клиники и максимум внимания от высококлассных специалистов. Первенца она родила в Лондоне, второго сына - в лучшем московском частном роддоме, а вот за третьим ребенком наша знаменитость отправилась в Майами. Свой выбор она объясняет серьезностью подхода к своему здоровью и самочувствию ребенка.

Как утверждает звезда, она совсем не против отечественных специалистов, просто так складываются обстоятельства. Никита родился в Великобритании лишь потому, что в то время и у Владимира Преснякова и его знаменитой матери были контракты с рекорд-компанией в этой стране. А с третьим мужем Михаилом они решили, что холодная московская весна - не лучшее время и место для появления на свет дочери.

К своему особняку в Майами Кристина Эдмундовна относится как к дальней даче, где круглогодично можно рассчитывать на теплое южное солнце, свежий морской воздух и полезные витамины. Да и поклонники не допекают. «В Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать» - поделилась с журналистами эстрадная певица. По законам США теперь дочь Клавдия наполовину американка. Девочка свободно болтает на двух языках и много времени проводит вместе со своим отцом-американцем.

Кети Топурия


Кети Топурия

Кети Топурия

Своего долгожданного первенца солистка группы «А-Студио» родила по настоянию дальновидного отца в Штатах. После двух лет замужества беременная Кети отправилась через океан, чтобы в комфортных условиях разрешиться от бремени. Папа ребенка Лев Гейхман оплатил любимой жене палату в одной из самых престижных клиник. В ней появились на свет дети многих знаменитостей, в том числе и малыши Мадонны.

Именно благодаря новейшим медицинским разработкам в области акушерства и педиатрии цены в этом популярном заведении не из дешевых: суточное пребывание стоит 3 тысячи долларов, а цена самих родов - от 30 тысяч и более в зависимости от сложности процесса. Так что теперь у малышки Оливии двойное гражданство. Звездная мама надеется, что в будущем это поможет девочке осуществить ее детскую мечту - стать голливудской актрисой.

Ляйсан Утяшева


Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

Ляйсан и ее супруг Павел Воля не спешат делиться с журналистами подробностями личной жизни. Все главные новости об этой паре доходили до поклонников с большим опозданием. Это касается и начала романтических отношений, и звездной свадьбы. Не исключением стали и новости о детях. Даже сейчас, когда наследники подросли, родители не спешат публиковать их фото - в свойственной юмористической манере отец шутит, что когда дети подрастут, то сами о себе смогут заявить.

Об их появлении на свет известно, что и Роберт, и София родились в частной клинике в Майами. Это значит, что дети вполне могут претендовать на статус гражданина США. Мамочка не вполне осталась довольна американской системой здравоохранения. По ее словам, там «все схвачено»: доктора прописывают те препараты, за выписку которых получают свой процент. Свой же выбор места родов звезды объяснили желанием быть «обычными ребятами» - бродить по улицам, целоваться без опасений, что находятся под прицелом объективов.

Алсу


Алсу

Алсу

Также желание уединиться в последние дни перед знаменательным событием называет основной причиной выбора американской клиники и российская певица Алсу. Ее дочь Сафина тоже родилась в клинике Лос-Анджелеса. К тому же Алсу мечтала, чтоб ее ненаглядная крошка первые свои дни провела в объятиях теплой калифорнийской осени.

Анна Седокова


Анна Седокова

Анна Седокова

Мечта многих российских красавиц - принц с американским гражданством и сладкая жизнь в Штатах - сбылась для экс-участницы популярной украинской группы «ВИА Гра». В 2011 году звезда вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, который имел бизнес и недвижимость в США и постоянно проживал там. Разумеется, дочь Моника также появилась на свет в этой стране - она родилась в Седарс-Синайском медицинском центре в Калифорнии. Там же в свое время рожали Кристина Агилера, Сальма Хайек, Милла Йовович, Алсу и Дарья Жукова. Так что можно представить, насколько это популярное и дорогое заведение. Однако малышка Моника, которая по праву рождения стала гражданкой США, после бурного развода родителей осталась за океаном, тогда как мать вынуждена была вернуться в Россию.

Анна могла видеться с дочкой лишь изредка, и то в присутствии либо родственников мужа, либо социальных работников. Чернявский хотел лишить нашу звезду родительских прав, но все же бывшие супруги сумели найти общий язык. Так как предполагалось, что образование дочь будет получать в США, то по всеобщему соглашению она осталась с отцом, в то время как на каникулы сможет приезжать к матери. Вот такие подводные камни двойного гражданства.

Елена Исинбаева


Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, а сейчас член Международного Олимпийского Комитета лишь периодически посещает родной Волгоград, предпочитая проживание в маленькой, но очень богатой европейской стране. Там же, в Монако, в частной клинике Монте-Карло звезда российского спорта родила сына Добрыню. Пусть ребенок не сразу, но все же имеет право на получение гражданства страны с высочайшим уровнем жизни в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4498
1.02.2021 13:24
В закладки
Версия для печати





Смотрите также