Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



История была похожа на настоящий детектив с элементами мелодрамы: фотография мальчика, забытая актёром в легендарном пиджаке, в котором Абдулов снимался в картине «Гений», подпись от незнакомки по имени Оля о том, что на фотографии – сын актёра. А потом журналисты объявили, будто они нашли внебрачного сына известного актёра Александра Абдулова. Александр Коваль узнал себя на фотографии, сказал, что он на самом деле сын Абдулова и даже выразил готовность пройти экспертизу. Вот только в его словах уже нашли маленькую ложь.


Загадочный снимок

Александр Абдулов.

Александр Абдулов.


Как известно, официально известный актёр был женат дважды. С Ириной Алферовой он прожил в браке 17 лет, после чего, как говорила актриса, он просто ушёл и закрыл за собой дверь. Во второй раз Александр Гавриилович пошёл под венец в 2006 году с юристом Юлией Мешиной. Она родила ему дочь Евгению, которая на протяжении многих лет считалась единственным родным ребёнком актёра. Правда, Александр Абдулов и дочь Ирины Алфёровой Ксению считал своей, ведь он фактически вырастил её и не прекращал с ней общения до самого конца жизни.

Александр Абдулов и Ирина Алфёрова с дочерью Ксенией.

Александр Абдулов и Ирина Алфёрова с дочерью Ксенией.


У актёра всегда было множество поклонниц, поэтому женами список его любовных побед вовсе не ограничивался. В его жизни случались романы как серьёзные, так и не очень, а некоторые отношения были довольно продолжительными. И на этом фоне появление внебрачного сына вовсе не выглядит удивительным. Правда, до самого своего ухода Александр Гавриилович о детях, помимо Ксении и Евгении, не говорил ничего.

Александр Абдулов и Юлия Мешина с дочерью Евгенией.

Александр Абдулов и Юлия Мешина с дочерью Евгенией.


В конце декабря 2021 года журналисты обнаружили в кармане пиджака актёра снимок мальчика, на обратной стороне которого женской рукой было написано, что это – его сын. Из подписи было ясно, что маму ребёнка зовут Ольгой. И больше никаких сведений не было. Было начато целое расследование по поиску загадочного ребёнка актёра.

Загадочный снимок, найденный в пиджаке актёра спустя 14 лет после его ухода.

Загадочный снимок, найденный в пиджаке актёра спустя 14 лет после его ухода.


Изначально белый пиджак от Армани попал в руки Виктории Лановской, прожившей, по её утверждению, в гражданском браке с актёром больше года ещё до знакомства его со второй женой Юлией Мешиной. Передала его Виктории вдова старшего брата актёра, Альбина Абдулова.
Виктория и Альбина решили обратиться в редакцию газеты, чтобы ей помогли найти ребёнка Александра Гаврииловича. Так как никаких исходных данных о фотографии не было, её просто опубликовали в газете, попросив всем, кому знаком мальчик, отозваться. И месяц спустя пришло письмо от Александра Коваля, который узнал на снимке самого себя. В доказательство он прислал несколько своих детских фотографий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему Александра Абдулова боялись американцы, как он чуть не погубил Азербайджан и другие малоизвестные факты об актёре >>

Скоротечный роман

Александр Абдулов.

Александр Абдулов.


На протяжении многих лет Александр Коваль ничего не знал о своём отце, воспитывала его мама одна. Родился и вырос Александр в Усть-Каменогорске, а мама, Ольга Коваль, всегда избегала расспросов мальчика об отце. Она работала швеёй и волей судьбы была приглашена в качестве костюмера на Одесскую киностудию в 1986 году. В это время там проходили съёмки картины «Десять негритят», где Александр Абдулов играл роль Энтони Марстона.

Роман между швеёй и популярным актёром продлился до окончания съёмок, после чего Александр Абдулов уехал в Москву, а Ольга Коваль вернулась в Казахстан. Именно там и родился мальчик, которого назвали Сашей. Его мама никогда не выходила замуж и посвятила свою жизнь воспитанию сына. На вопросы Саши об отце мама лишь говорила, что не имеет представления, где его искать. А он сам, поняв, сколько боли причиняют маме эти разговоры, тему для себя закрыл.

Александр Коваль.

Александр Коваль.


Александр Коваль получил профессию экономиста, а после окончания института организовал собственный автомобильный бизнес. Дела шли у него довольно неплохо, но на самом деле Александр всегда мечтал о творчестве. По словам Александра, в детстве ему очень удавались пародии, он принимал участие в художественной самодеятельности, танцевал лезгинку, но профессию выбрал всё же разумом, а не сердцем.

Когда же ему удалось достичь определённой финансовой независимости, тяга к сцене взяла над ним верх. Тогда он решил поехать в Москву и попытаться сделать карьеру актёра. В столице он занимался в театральной студии и начал сниматься в кино. Правда, пока что громких ролей на его счету нет. При этом Александр, по его словам, всегда удивлялся тому, откуда в нём появилась эта тяга к театру и кино. А потом появился тот самый снимок в газете.

Александр Абдулов.

Александр Абдулов.


Эта фотография заставила его снова обратиться к маме. В этот раз Ольга Коваль призналась: да, его отец – известный актёр Александр Абдулов. Она несколько раз пыталась поставить актёра в известность о том, что у него есть сын, но ни на посланные ею телеграммы, ни на письма (в том числе и то, в которое была вложена фотография) ответа не последовало.

Александр Коваль практически уверен, что на самом деле является сыном известного актёра, но при этом он готов пройти ДНК-тест, чтобы уже не оставалось никаких сомнений. Правда, сделать это будет сложно, так как вдова и дочь актёра не собираются не только участвовать в изучении личной жизни Александра Абдулова, но даже комментировать возникшую ситуацию. Конечно, Александр Коваль заявляет, будто никакое наследство ему не нужно, а речь идёт всего лишь об установлении факта отцовства для его собственного успокоения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За кадром фильма «Гений»: Злой рок в судьбах Александра Абдулова и Ларисы Белогуровой >>

Открытый вопрос

Александр Коваль.

Александр Коваль.


Хоть без анализа и невозможно узнать истину, учёные утверждают, будто ДНК актёра можно выделить из пиджака, который Александр Абдулов носил много лет. Тем более, если судить по состоянию вещи, её не подвергали химчистке или стирке после ухода актёра. А вот многие знаменитости сомневаются в родственных связях между Александром Ковалем и Александром Абдуловым, считая всю эту шумиху лишь попыткой начинающего актёра привлечь к себе внимание таким нехитрым способом.

Александр Абдулов.

Александр Абдулов.


Некоторые зрители и журналисты, следившие за развитием ситуации, отметили ещё одну «большую маленькую ложь». Во время одной из передач, где активно участвует Александр Коваль, последний сказал, что в графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоял прочерк. В паспорте же вписано отчество Александрович. Но сам Коваль несколько раз оговорился прямо в студии, назвав себя Викторовичем. В общем, точный ответ может дать только экспертиза, но неизвестно, будет ли её кто-то делать или нет.

На нашем ютуб-канале можно узнать о том, кто такие сяосан - второстепенные жены в Китае, и чем опасен для женщины такой статус



Вдова и дочь актёра после его ухода ведут очень закрытый образ жизни, они стараются не привлекать к себе особого внимания и не пиарятся на имени близкого человека. Именно этим объясняется их желание и сейчас остаться в стороне от шума, поднятого в прессе в связи с обнаружением сына (или не сына) Александра Абдулова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










36481
1.02.2022 11:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также