Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Сейчас Оксана Самойлова очень известная личность в России и за ее пределами. Она успешный блогер и бизнес-вумен, а также супруга рэпера Джигана и многодетная мама. Настоящую популярность ей принес брак с рэпером. В своем боге Оксана выставляет фотографии и видео из семейной жизни, и из многочисленных праздников и путешествий. Не жизнь, а сказка. Однако и в жизни Самойловой есть свои трудности и разочарования. Теперь все это осталось в 2022 году. В 2023 году Оксана выгодно инвестирует в недвижимость в Дубае, наблюдает за китами в Африке, и просто наслаждается роскошной жизнью.


Бизнес-вумен и многодетная мама


Оксана родом из поселка Яренга, Республика Коми. После школы проучилась несколько лет в местном вузе, но потом решила переехать в Москву. Только там можно достичь успеха. Благодаря своей привлекательной внешности, высоком росте и точеной фигуре, девушка попала в модельный бизнес. Мирового признания добиться не удалось, но в пределах страны ее часто задействовали в показах или фотосессиях.
Знакомство 21-летней модели Оксаны Самойловой с рэпером Джиганом многое изменило в ее жизни. / Фото:peopletalk.ru

Знакомство 21-летней модели Оксаны Самойловой с рэпером Джиганом многое изменило в ее жизни. / Фото:peopletalk.ru

Все для 21-летней Оксаны изменилось в жизни, когда на одной из вечеринок она познакомилась с Денисом Устименко-Вайнштейном (больше его знают как Джиган). Рэпер пригласил ее сниматься в его клипе. А потом был отдых на Сейшелах, на котором оба поняли, что хотят быть вместе. На тот момент Джиган только начинал свой путь к популярности. Влюбленные стали жить вместе. В 2011 году Оксана родила их первенца – дочку Ариелу. А вот официальная роспись пары состоялась 12.12.2012 года. По мнению обоих, эта дата гарантировала им крепкую семью и любовь.
Сейчас Джиган и Оксана родители четырех детей, трое из которых девочки, а последний сын Давид. Оксана стала блогером. Она ведет свои странички в разных социальных сетях, выставляя свежие семейные фотографии и видео. Был период в их отношениях, когда Джигану пришлось обращаться к специалистам, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, а заодно и от неадекватного поведения. В 2022 году все в семье наладилось.
Оксана Самойлова многодетная мама, блогер и бизнесвумен. / Фото:spletnik.ru

Оксана Самойлова многодетная мама, блогер и бизнесвумен. / Фото:spletnik.ru

Однако Оксана Самойлова не только жена рэпера и многодетная мама. Она успешная бизнес-вумен. Звезда ведет сразу несколько бизнес-проектов. Она занимается брендами женской и одежды для девочек. Также предлагает платное приложение для поддержания идеальной фигуры, агентство по подбору добросовестных нянь, реализует элитную косметику, и другое. Скорее всего, для Самойловой это не предел. А еще Оксана обожает путешествовать, а с подробностями поездок делится со своими подписчиками.

Как Оксана справляется с воспитанием своих детей


Самойлова мама трех девочек и мальчика.

Самойлова мама трех девочек и мальчика.

Самойлова очень эффектная гламурная дама. Если честно, то трудно ее представить многодетной мамой. В реальности же она мама трех девочек (Ариелы, Майи и Леи) и мальчика Давида. Кстати, ее поклонники неоднократно спрашивали насчет планов на пятого ребенка. На что Оксана ответила, что, несмотря на то, что они с супругом очень любят детей, на этом остановятся. Ведь нужно «разобраться» еще с этой большой толпой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за чего чуть не развелись 5 звездных пар, и как сумели сохранить свой брак

Для родителей – это не только огромная ответственность, но и возможность подарить ребенку любовь, нежность, заботу. Многие скажут, что как же она справляется с четырьмя, когда порой с одним малышом тяжело. Оксане помогает смотреть за детьми профессиональные няни. Самойлова не только мама, но и бизнес-вумен, которая тоже приносит деньги в семейный бюджет. Няня блогеру обходится до 10 тыс. рублей в день, но большинство из них не соответствуют требованиям Оксаны.
Самойлова предоставляет свободу своим детям для самовыражения, но контролирует их учебу, приучает к чистоте. / Фото:www.thevoicemag.ru

Самойлова предоставляет свободу своим детям для самовыражения, но контролирует их учебу, приучает к чистоте. / Фото:www.thevoicemag.ru

Как говорят психологи: «Научишься обращаться с одним ребенком, дальше количество не имеет значения». Будучи матерью четырех детей, Оксана смело дает советы по воспитанию чад ее подписчикам. Она считает, что важно слушать и слышать потребности и желания детей. Однако она не сторонница вседозволенности и пофигизма. Например, Самойлова всегда контролирует учебу или как дети поддерживают чистоту и т.д. В этом плане ей трудно представить, что будет, если дать полное право выбора своим чадам.
А в остальном дети Самойловой и Джигана не ограничены. От игрушек и одежды, до развлечений и путешествий. Даже, когда семья отправляется в очередную поездку, то берут с собой учебники, чтобы заниматься онлайн. Также пользуются услугами репетиторов, если где-то наблюдаются пробелы в учебе. С другой стороны Оксана не считает себя мамой-наседкой. Безусловно, Самойлова хочет защитить деток от всяких бед и ошибок. Но важно предоставлять свободу своим чадам. Это дает возможность ребенку научиться самовыражаться, искать свое место в мире. Сколько бы ни убеждал, но учатся все равно на своих ошибках. Это и есть этап взросления.

Отдых бизнесу не мешает


Новогодние праздники Самойлова с семьей провела в Дубае, покинув Россию еще в конце декабря 2022 года. Если Джиган и дети наслаждались отдыхом по полной программе, то Самойлова совмещала приятное с полезным – она работала. Дело в том, что Оксану заинтересовал новый вид бизнеса. Она инвестирует деньги в недвижимость в Дубае в престижных районах. Со временем это жилье можно выгодно сдавать в аренду, получая пассивный доход. Однако Оксана покупает недвижимость не только для бизнеса, но и для своей семьи.
Если Джиган и дети отдыхают по полной программе, то Оксана совмещает бизнес и отдых.

Если Джиган и дети отдыхают по полной программе, то Оксана совмещает бизнес и отдых.

В Дубае предлагают недвижимость по очень доступным ценам. В Москве за такие средства ничего путного нельзя приобрести. А позволить скупать жилье Оксана себе может. И речь не только о доходах Джигана. Дело в том, что в 2022 году бизнес-вумен Самойлова смогла заработать около миллиарда рублей. В ОАЭ она прикупила уже третью недвижимость. Последняя 2-х комнатная квартира находится в фешенебельном районе Jumeirah Village Circle. Роскошный ремонт, фантастический вид из окна, да и пляж с морем почти рядом. Цена квартиры стоила около 13 млн. рублей. С ее доходом – это сущие копейки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 знаменитостей, которые своим поведением разозлили даже поклонников

Оксана Самойлова в 2023 году купила третью недвижимость в Дубае.

Оксана Самойлова в 2023 году купила третью недвижимость в Дубае.

В ОАЭ у семьи Самойловой и Джигана есть шикарный особняк за 150 млн. рублей. А в конце 2022 года Оксана приобрела еще одну квартиру за 37 млн. рублей. Находится она тоже в элитном районе Дубая Dubai Hills. Здесь даже есть собственная терраса и отличный ремонт. А главное, район с развитой инфраструктурой, где есть все необходимое «под рукой».

Что Самойлова с семейством увидела в Африке


После Дубая семейство отправилось на остров Маврикий.

После Дубая семейство отправилось на остров Маврикий.

Отдых в Дубае плавно перешел в путешествие в Африку. Самойлова с семьей явно не спешили возвращаться домой в Россию. Семейство остановилось на шикарной вилле на острове Маврикий. И здесь затаилась интрига. Почему выбор пал именно на Африку. Оказалось, что у Оксаны была заветная мечта. Она хотела своими глазами увидеть китов, и каждое ее путешествие к морю или океану преследовало и эту цель. Только преданные подписчики знают об этой тайне блогера.
Ради китов исколесить весь мир - вот это необычная мечта. Волнующие приготовления и выход в океан. Но сначала инструктаж как себя вести и плавать с китами. Оксане Самойловой и ее родным крупно повезло. На этот раз они действительно увидели кашалотов. Сердце просто выскакивало из груди. Смотреть на двадцатиметровые «рыбины» - невероятное ощущение. Но им хотелось не просто их увидеть, но и поплавать рядом. А это не так-то просто.
В Африку семейство Самойловой и Джигана отправились посмотреть и поплавать с китами.

В Африку семейство Самойловой и Джигана отправились посмотреть и поплавать с китами.

Если дайвер подплывает к ним, то киты быстро покидают свое место дислокации. Поэтому есть всего лишь 3-5 секунд, чтобы успеть полюбоваться кашалотами максимально близко. Однако Оксана и Джиган рискнули, и у них получилось приблизиться. Нужно отметить, что Самойлова испытывает сильнейшую фобию к глубине и нырянию. Но ради своей мечты пришлось переступить через страх. К тому же еще и море разбушевалось, поднимая высокие волны. Теперь Оксана счастлива, что ее мечта сбылась, и что ей удалось побороть фобию глубины. Есть чем гордиться. Теперь подписчики Самойловой с нетерпением ждут новых путешествий и историй. Экс-ведущая популярного шоу "Дом-2" Юлия Ефременковачем-то похожа на Самойлову. Она, как и Оксана тоже изменила свою внешность и выставляет личную жизнь напоказ.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8619
1.02.2023 14:02
В закладки
Версия для печати




Смотрите также