Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Известный комик, певец и телеведущий Тимур Родригез и Анна Девочкина, прожив 16 лет в браке, в сентябре 2023 года объявили о своем разводе. У пары осталось двое сыновей - Мигель и Даниэль. Что стало причиной развода? И кто его новая пассия?

Зарождение любви


Тимур только начинал строить свою карьеру в Москве с первой командой "Comedy Club", когда судьба свела его с Анной на одной из вечеринок в столичном клубе. В то время Анна уже была успешной девушкой, сделавшей замечательную карьеру в строительной компании.

На вечеринке молодые люди впервые встретились, и Тимур сразу произвел впечатление на Анну своим остроумием и обаянием, хотя его поведение было немного нахальным. Анна, в свою очередь, не догадывалась, что этот молодой человек, вежливый и привлекательный, заигрывает с ней, используя свой юмор и джентльменские манеры.

В момент знакомства с Анной, в Тимуре было много признаков провинциальности: его способность шутить, манера вести себя в обществе и даже его стиль одежды. Это неудивительно, ведь совсем недавно начинающий шоумен переехал из своего родного города Пензы в столицу, чтобы попытаться пробиться на большую сцену благодаря проектам Гарика Мартиросяна, который пригласил его в "Comedy Club".
Тимур Родригез с супругой в начале брака. / Фото: telegra.ph

Тимур Родригез с супругой в начале брака. / Фото: telegra.ph

Начальные шаги в юморе для Тимура были нелегкими, особенно с учетом того, что на одной сцене с ним выступали такие таланты, как Павел Воля и Гарик Харламов. Тем не менее, Родригез не терял надежды и постепенно находил свой стиль и нишу в мире юмора.

Когда Тимур решил «подкатить» к Анне, он уже был достаточно известен, и мог легко заинтересовать любую московскую даму. Но его зацепило, что Анна поначалу обращала на него мало внимания. Это только подстегнуло его желание «взять этот хладный бастион». После той встречи в клубе потребовалось целый год, чтобы Анна, наконец, согласилась выйти за него замуж.
Тимур Родригез с супругой в начале брака. / Фото: wisto.ru

Тимур Родригез с супругой в начале брака. / Фото: wisto.ru

Это произошло в Италии, когда Тимур и Анна вместе покорили вершину знаменитого вулкана Этна. И там, стоя на краю пропасти, Родригез сделал Девочкиной предложение. Анна, счастливая и уверенная в своем выборе, ни на секунду не сомневаясь, с радостью ответила "да".

«Несладкая» семейная жизнь


Пара устроила скромную свадьбу в августе 2007 года, так как они оба были заняты своей карьерой. Почти через два года, 10 марта 2009 года, когда Тимур стал широко известным, у них родился сын Мигель.
В тот момент, когда Анна была занята уходом за ребёнком, Тимур начал пробовать себя как актёр. Во время съёмок фильма «Служебный роман. Наше время» он оказался в центре скандала, парень загулял с несколькими красавицами, не стесняясь взглядов окружающих. Несмотря на это, их брак устоял, и Анна простила его.

После этого Тимур, видимо, чувствуя свободу, стал загуливать намного чаще. Строя карьеру певца, он настолько увлёкся съёмками своих музыкальных клипов, что привык «играть любовь» на экране, это серьёзно задевало самооценку Анны. Особенно болезненным для неё стал клип «За тобой», где Тимур, предстающий в полуголом образе, изображал страсть и огромную любовь со своей партнёршей по съёмкам. Эта «партнёрша» оказалась известной актрисой из фильмов для взрослых, популярной под псевдонимом «Ариэль».
Тимур Родригез на съемках клипа «За тобой». / Фото: music.apple.com

Тимур Родригез на съемках клипа «За тобой». / Фото: music.apple.com

В остальном Тимур был примерным семьянином: полностью посвятил себя жене и старшему сыну. Когда 31 октября 2012 года появился на свет второй сын Даниэль, он был счастлив до предела, удваивая свои усилия в заработке. Высокие доходы подтолкнули их к переезду в Красногорск, где им удалось приобрести большой дом. С того момента и до сентября 2023 года пара предпочитала не выставлять свои отношения напоказ, но всегда появлялась вместе на общественных мероприятиях. Многие предполагали, что Анне важнее стабильность, и она попросту закрывает глаза на любовные интрижки мужа.

Развод спустя 16 лет брака


На своих аккаунтах в социальных сетях Тимур Родригез принял на себя полную ответственность за развод. Он выразил сожаление и извинился, но не уточнил причины и детали разрыва отношений.
«Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем комментарии на эту тему мы давать не планируем», — написал в своем посте певец.
Тимур Родригез с женой и детьми. / Фото: privet-privet.ru

Тимур Родригез с женой и детьми. / Фото: privet-privet.ru

Экс-супруги не стали делиться подробностями происходящего и предпочли сохранить молчание. Однако, по всей видимости, за 16 лет брака Тимур не только не изменился, но и стал еще более любвеобильным.
Тимур обратился к журналистам и своим поклонникам с просьбой уважать чувства экс-супруги и не беспокоить ее ненужными вопросами. Он осознавал, что Анне нужно время для осмысления ситуации и выражения своей точки зрения.

Анна вышла на связь в конце сентября и поблагодарила своих подписчиков за поддержку. Она также подчеркнула, что не испытывает излишней горести по поводу разрыва брака и пожелала, чтобы ее поклонники не углубляли тему развода, а, наоборот, радовались за нее и поздравляли с долгожданной свободой.
Тимур Родригез и Юлия Паршута. / Фото: ulovist.ru

Тимур Родригез и Юлия Паршута. / Фото: ulovist.ru

Тимур после развода подвергся критике. Судя по мнению некоторых людей, главная причина разрыва брака заключается в его постоянных изменах. Это мнение подкрепляется его флиртом с красивыми женщинами, включая эпизод с Региной Тодоренко в программе "Маска", когда Тимур заглядывал ей по юбку. Некоторые комментаторы также подозревают Тимура в романе с Юлией Паршутой, бывшей участницей "Фабрики звезд". Зрители шоу "Дуэты" обратили внимание, что Тимур и Юлия оделись соответственно в классический костюм и белое платье, что вызвало шутливые комментарии ведущих, которые назвали их женихом и невестой.

Новая пассия Тимура


Первые месяцы после развода Тимур смаковал свободную жизнь, но не долго. Сейчас практически нет сомнений в том, что Тимур Родригез встречается с 33-летней Катей Кабак, актрисой таких фильмов и сериалов, как «Клуб», «Универ», «Мажор в Сочи» и «Гуляй, Вася!».

Тимур и Катя уже второй раз появились вместе на публике, посетив в ноябре премьеру сериала Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», а также презентацию дебютной работы Селин Сон «Прошлые жизни» в кинотеатре «Художественный».
Тимур Родригез и Катя Кабак. / Фото: tv.mail.ru

Тимур Родригез и Катя Кабак. / Фото: tv.mail.ru

Блондинка также пыталась построить карьеру в Англии, но вернулась домой, так как ей было сложно приспособиться к жизни в Европе. Она делилась: «Были очень сильные эмоции, эйфория, ажиотаж, все нравилось, все мне улыбались. Ну а спустя три года я осознала, что это не мое. Смотрела на эти же улыбки по-другому. Помню, как однажды возвращалась ночным рейсом в Москву, анализировала, какие там (в Англии) люди — ты можешь излить им душу, а они тебе так и не откроются, ну вот настолько там все по-другому».
Тимур Родригез и Катя Кабак. / Фото: ria.ru

Тимур Родригез и Катя Кабак. / Фото: ria.ru

Ни Тимур, ни Катя не комментировали отношения с прессой. Однако их общественные появления вместе и фотографии в обнимку не оставляют сомнений в том, что они пара. Известно, что Кабак выходила замуж в 2017 году, но неизвестно кто был её избранником. Через два года у них родилась дочь, но о разводе Катя не объявляла, и о своем нынешнем романе она тоже предпочитает пока молчать.

Сергей Шнуров несколько лет назад тоже развелся со своей женой Матильдой , и по слухам, причиной развода были измены Шнурова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9604
1.03.2024 19:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также