Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Зрители, видевшие его на сцене, отмечают разносторонний талант Георгия Дронова и умение перевоплощаться в разные образы. В том, что Георгий Дронов стал актёром, решающую роль сыграла дочь легендарного Леонида Гайдая, но дальше он сам пробивал себе дорогу в искусстве. Чем популярнее становился актёр, тем больше было у него поклонниц. Он же, прослыв среди друзей покорителем женских сердец, мечтал о стабильной крепкой семье. Правда, первый его опыт семейной жизни с известной сегодня телеведущей оказался неудачным, зато второй превратил его в заботливого мужа и отца.


Свой путь

Георгий Дронов.

Георгий Дронов.


Он родился и вырос в самой простой семье, где никто до него не имел никакого отношения к искусству. Родители его были инженерами, и отец, Александр Анатольевич, мечтал о том, что сын пойдёт по его стопам. Он надеялся на поступление Егора (так называли мальчика родные) в Бауманку, но парень вовсе не стремился к познанию точных наук. Поэтому после окончания школы он, по совету своей соседки по дому и дочери Леонида Гайдая Оксаны, стал студентом факультета режиссуры Московского института культуры. Сам факт поступления в институт актёр до сих пор считает случайностью, ведь к экзаменам он почти не готовился.

Георгий Дронов.

Георгий Дронов.


Уже во время обучения в институте он дебютировал на театральной сцене в постановке «Записки сумасшедшего» по повести Гоголя. И свою первую роль он запомнил сначала всепоглощающим страхом перед выходом на сцену, а после овациями зрителей. Правда, в следующий раз он играл в театре уже после окончания Щепкинского училища, куда он поступил, получив диплом режиссёра массовых мероприятий.

Георгий Дронов.

Георгий Дронов.


Теперь уже театр был его жизнью. Сначала он служил в театре «На Юго-Западе», потом – в Малом Театре, и вот уже 17 лет он остаётся членом труппы «Независимого театрального проекта». А в кино он попал снова благодаря протекции Оксаны Гайдай, это она привела его на пробы в фильм отца «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», где Георгий Дронов сыграл газетчика. Несмотря на то, что роль была совсем крохотной, она позволила молодому актёру почувствовать атмосферу съёмочной площадки.

Георгий Дронов.

Георгий Дронов.


Позже он играл небольшие роли в фильмах Никиты Михалкова, Аллы Суриковой и других режиссёров, но настоящим прорывом для него стал ситком «Саша+Маша». Потом он, не переставая сам играть в кино, снял сериал «Счастливы вместе», который был очень популярен, а в «Ворониных» он был и исполнителем одной из главных ролей и режиссёром. Георгий Дронов в равной степени любит сниматься в кино и создавать свои проекты, ему удаются разные роли. При этом не только работа занимает все его мысли. Он всегда мечтал о крепкой семье, но смог создать её лишь со второй попытки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Воронины» 9 лет спустя: Как изменились актеры популярного сериала >>

Несовпадение целей

Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова.

Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова.


Влюбляться Георгий Дронов начал очень рано и даже заслужил у товарищей славу покорителя женских сердец. Но, чем старше становился актёр, тем меньше его привлекали мимолётные романы и отношения без обязательств. Он понял, что ему хочется создать семью и стать отцом. Он надеялся, что всё это обретёт вместе с Татьяной Мирошниковой, которая сегодня известна, как телеведущая программы «События» на канале ТВЦ.

Несовпадение жизненных интересов привело к распаду семьи.

Несовпадение жизненных интересов привело к распаду семьи.


Однако крепкой семьи у них не получилось, сказалось полное несовпадение целей. Молодые люди стали жить вместе, но Татьяна Мирошникова как раз только начинала строить свою карьеру и не собиралась прерывать её на декрет и пелёнки. Да и посвящать всё своё время обустройству семейного гнёздышка, готовке и уборке она не собиралась. Спустя пять лет Георгий Дронов и Татьяна Мирошникова расстались. Свои отношения официально они не регистрировали, поэтому обошлось всё без длительного выяснения отношений и мучительного бракоразводного процесса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 фактов о звезде сериала «Воронины», неизвестных широкому кругу зрителей >>

Судьба по имени Лада

Георгий Дронов.

Георгий Дронов.


Судьбоносным для актёра стало знакомство с Ладой, покорившей его сердце раз и навсегда. Георгий Дронов придерживается мнения о том, что счастье любит тишину, поэтому не склонен афишировать подробности своей личной жизни. Встретил девушку своей мечты он в 2010 году и очень быстро понял, что с ней готов прожить всю оставшуюся жизнь. Очень быстро влюблённые стали мужем и женой. Уже в 2011 на свет появилась дочь супругов Алиса, а спустя ещё год – сын Фёдор. При этом Георгий Дронов воспитывал и Юлию, дочь жены от первого брака.

Георгий и Лада Дроновы с дочерью Юлией.

Георгий и Лада Дроновы с дочерью Юлией.


Актёр выступает против эмансипации и считает, что женщина должна быть слабой и избегать тех сфер, где проявляется жёсткость или требуются мужские качества. Он никогда не смотрит соревнования по единоборствам с участием женщин-спортсменок. Как мужчине, ему очень хочется поберечь девушек, чтобы они оставались нежными и женственными. Правда, и оголтелым домостроевцем назвать его нельзя, он с удовольствием помогает жене. К примеру, посуду моет только он, иногда, если позволяет рабочий график, может что-то приготовить, правда, обычно это очень простые блюда. А ещё он с удовольствием уделяет время детям и стремится к тому, чтобы они росли всесторонне развитыми.

Георгий Дронов с сыном.

Георгий Дронов с сыном.


Он читает им те книги, которые нравились в детстве ему самому, хотя и признаётся, что современным детям они могут показаться скучноватыми. А ещё он старается ограничивать использование сыном и дочерью электронных гаджетов, считая, что Алиса и Фёдор должны, в первую очередь, учиться общаться друг с другом, со своими ровесниками и взрослыми людьми. Он видит свою задачу как родителя в направлении детей в правильное русло.

Когда сын, насмотревшись по телевизору рекламы, стал просить у отца бластер, Георгий Дронов предложил ему взять палку и попробовать сконструировать этот самый бластер самостоятельно. И у маленького Феди это на самом деле получилось. Дело тут не в том, что актёру было жалко денег на покупку, в игрушках его дети точно не ограничены. Просто он хочет, чтобы и сын, и дочь умели фантазировать, включались в среду не потребления, а производства.

Георгий Дронов.

Георгий Дронов.


Правда, жена актёра иногда говорит о его стремительном сближении с образом вечно брюзжащего старичка. И, хоть он и предлагает в шутку супруге посмотреть на себя, признаётся, что на самом деле довольно консервативен. Он считает, что старые автомобили, которые можно починить самостоятельно, лучше новых, и ни за что не станет запускать стиральную машинку из-за пары носков. Кроме того, он сторонник гендерных различий в воспитании. Мальчики, по его мнению, должны учиться забивать гвозди и пилить доски, а девочки – изучать домоводство, шитье и кулинарию. Он – сторонник патриархальных ценностей и, к счастью, в этом отношении его взгляды полностью совпадают со взглядами жены. Наверное, в этом и заключается их секрет счастливого брака, просто они смотрят всегда в одном направлении.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4765
1.04.2022 17:05
В закладки
Версия для печати





Смотрите также