Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Эта девушка прославилась в нулевых годах, как экстравагантная и неординарная тусовщица. А еще она была когда-то гражданской супругой солиста группы «Мумий Троль» Ильи Лагутенко. Речь идет о Надежде Силенской, которую больше знают, как Надю Сказку. Вся ее жизнь – это сплошная тусовка, где она «королева». А все потому, что Надя умеет к каждому найти подход, она выделяется из толпы ярким внешним видом и неординарными поступками. В проекте Собчак Сказка рассказала о съемках в фильмах для взрослых и о своей жизни. А вот отношения с дочкой зашли в тупик.


Необычная внешность и эпатажность Нади


В конце августа 2023 году эпатажной тусовщице нулевых исполнится 52 года. Оглядываясь на свою жизнь, она ничего не хочет менять. Надя никогда не хотела учиться в вузе. Она считала, что построить сногсшибательную карьеру и устроить достойную жизнь ей поможет внешность. Она обожала вечеринки и шумные мероприятия. Девушка небольшого роста (155 см, но) с большими амбициями, делала все, чтобы на нее обратили внимание, экстравагантно одеваясь или совершая провокационные поступки.
Надю сказку считали королевой тусовок в нулевые и не только.

Надю сказку считали королевой тусовок в нулевые и не только.

Кумиром Нади была Памела Андерсон – яркая блондинка с большим бюстом. Поэтому 18-летняя девушка стала ее копировать. Благо идеальная фигура и грудь пятого размера это сделать позволяли. Сказка даже утверждала, что ее данные схожи с Венерой Милосской. Значит, Надя само совершенство. Конечно, о ней говорили, обсуждая все - от внешности до поступков в СМИ и в кругу тусовки. Сама Надежда уверяла, что она «мастер перфоманса», поэтому так популярна в мире тусовки. Еще бы. Не каждый мог прийти на вечеринку в латексном корсете или практически прозрачном платье.
Надя стала дизайнером одежды и открыла несколько своих бутиков.

Надя стала дизайнером одежды и открыла несколько своих бутиков.


Надя Сказка (настоящая фамилия Силенская) одевалась ярко и совершала шокируюшие поступки, чтобы всячески привлечь к себе внимание тусовщиков.

Надя Сказка (настоящая фамилия Силенская) одевалась ярко и совершала шокируюшие поступки, чтобы всячески привлечь к себе внимание тусовщиков.

«Королева тусовки» успела стать дизайнером одежды, открыв несколько бутиков, управляла одним из московских ночных клубов, открыла фитнесс-бизнес. Также она снималась в откровенных фильмах для взрослых. В последнее года она нечасто бывает в России. У Нади Сказки от брака с Андреем Колеговым есть дочь Анастасия, которой давно ведет самостоятельную жизнь, но отношения у них непростые. Она живет постоянно на Бали, продолжая получать удовольствия в жизни.Надя закончила свою карьеру актрисы фильмов 18+. Ей быстро это надоело. Она не работает. А достойно жить ей помогают подарки от экс-возлюбленных и поклонников.

Неудачные амурные отношения


Несмотря на то, что Надя женщина, умеющая на себя обратить внимание, ее личная жизнь была полна разочарований и неудач. У нее было множество коротких романов и увлечений. О некоторых из них она сама рассказывала в интервью и не только. Андрей Колегов был первым ее мужем. Он стоял во главе курганского ОПГ. Его «банда» славилась жестокостью и безнравственностью, незаконно забирая бизнес в 90-х. Знакомство их состоялось в лифте, где те вместе оказались.
Надя Сказка была женой главы курганского ОПГ Андрея Колегова.

Надя Сказка была женой главы курганского ОПГ Андрея Колегова.

А отношения вскоре были закреплены в загсе. Благодаря богатому мужу, Надя жила в свое удовольствие – ездила по всему миру, покупала то, что хотела. О преступной деятельности Колегова она догадывалась, но никогда не лезла в его дела. В 1991 году на свет появилась их общая дочь Анастасия, а супруг подарил крутой автомобиль Jeep Grand Cherokee. Надя вскоре подала на развод. Причиной расставания стали постоянные измены мужа, но тот продолжал давать деньги на жизнь экс-супруги и дочери.
Со временем Колегову дали срок 23 года. Известно, что он не выдержал и покончил с собой. Хотя есть версия, что Сказка не успела с ним развестись, и стала вдовой.Поговаривали, что вторым мужем Силенской стал Иван Якушкин, отец которого вращался в высших кругах.Брак быстро распался. Надя засветилась в 2002 году в отношениях с музыкантом Ильей Лагутенко, став его гражданской женой. Познакомившись на вечеринке, они уже не расставались. Девушка сопровождала Илью везде. Это не только гастроли, но и тусовки, и отдых. Пока мама разъезжала, дочку воспитывала бабушка.
Надя Сказка 3 года была гражданской супругой музыканта Ильи Лагутенко. / Фото:www.eg.ru

Надя Сказка 3 года была гражданской супругой музыканта Ильи Лагутенко. / Фото:www.eg.ru

Через 3 года отношения с треском развалились. Как сказала тогда в интервью Сказка, они потеряли некое энергетическое притяжение. Хотя она хотела стать законной супругой музыканта. Видимо, отношения просто себя исчерпали. Поскольку Лагутенко после концертов укатил веселиться и отдыхать на Лазурный Берег Франции, а Сказка улетела на остров Сардиния на масштабную тусовку Imperia. Лагутенко быстро забыл Надю и женился на модели Анне Жуковой. Сейчас они воспитывают двое детей (дочерей). Сказка, почувствовав свободу, общалась с молодыми и интересными мужчинами. У нее были отношения с Филиппом Рукавишниковым, потом с футболистом Мануэлом де Коштой, и другими, но ничего серьезного.

Какие тайны своей жизни Сказка открыла в интервью Собчак


Летом 2023 года Надя Сказка приняла приглашение Ксении Собчак на откровенное интервью. Она стала новой участницей «YouTube-шоу». В интервью Сказка вспомнила безумные нулевые, о своих мужчинах и романах и рассказала, что она планирует сделать в ближайшем будущем. Последние 5 лет популярная светская львица уже не посещает тусовки. Оказалось, что Силенская решила попробовать свои силы в фильмах 18+ незадолго до пандемии. Правда, у нее сначала было сомнение, а возьмут ли ее в актрисы в ее то 47 лет. Но ее начали снимать.
Летом 2023 Надя Сказка приняла участие в YouTube-шоу и дала откровенное интервью Собчак.

Летом 2023 Надя Сказка приняла участие в YouTube-шоу и дала откровенное интервью Собчак.

Потом она хотела попасть к знаменитому в этой сфере итальянскому режиссеру Рокко Сиффреди. Этот профи снимает только самых лучших. Кастинг Сказка лично проходила у Рокко, и была одобрена режиссером. Наде пришлась по душе карьера актрисы фильмов для взрослых. Ведь для нее интим много чего значил в жизни. В интервью Собчак Силенская легко делилась подробностями этого ремесла. И это для нее абсолютно нормально. А вот ее единственной дочери Анастасии не понравилось, чем занимается мама. После того как все узнала, Анастасия просто перестала общаться. Последние 4 года мать и дочка ни встречаются, ни перезваниваются.

Надя Сказка рассказала не только о своих мужчинах и тусовках, но и об опыты съемок в фильмах 18+. / Фото:www.starhit.ru

Надя Сказка рассказала не только о своих мужчинах и тусовках, но и об опыты съемок в фильмах 18+. / Фото:www.starhit.ru

Однако это откровенное интервью Сказки еще больше ухудшило отношения между близкими людьми. Анастасия поставила блоки на Надю и в телефоне, и в социальных сетях. После выхода интервью, Сказка получила множество комментариев от пользователей разного характера. Кто-то восхищался ее неординарностью, а кто-то высказывался негативно по этому поводу. Надя не жалеет, что стала актрисой интим-характера. И она благодарна Богу, что дал ей столько разнообразных способностей и возможностей. Помирятся ли близкие люди в будущем, пока не известно. Анастасия придерживается своей позиции, а Сказка уверена, что не стоит навязываться.

Увлечения Нади Сказки, дочка Анастасия


У Надежды Силенской есть единственная дочка от первого брака с Андреем Колеговым. На свет девочка появилась в 1991 году, и зовут ее Анастасия. Сказка вела активную светскую жизнь и занималась построением личной жизни. Поэтому дочку она оставила своей матери на воспитание, иногда навещая. Настя очень любила бабушку, а к матери относилась прохладно. В интервью Собчак светская львица рассказала о своем чувстве вины. Она никак не могла выбрать быть с Лагутенко, сопровождая его везде, или остаться с дочерью, но потерять любимого человека.
Дочку Нади Сказки зовут Анастасия. / Фото:www.vokrug.tv

Дочку Нади Сказки зовут Анастасия. / Фото:www.vokrug.tv

В итоге потеряла все. Сейчас Анастасии 31 год. Она работает пиар-менеджером в одном из модельных агентств столицы. Также она ландшафтный дизайнер. Отношения Нади и Насти были очень натянутыми, но за год до смерти бабушки они наконец-то помирились. Сказка иногда брала с собой дочку на светские мероприятия и тусовки, они вместе обсуждали разные темы. Казалось бы, что все наладилось, но смерть бабушки все изменила. Сказка с дочкой поссорились из-за места захоронения бабушки.
Настя высказала матери, что та даже здесь будет пиариться, выкладывая могилу бабушки в Интернет. Новый разлад в отношения матери и дочери внесло желание Силенской сниматься в фильмах для взрослых. Окончательный разрыв между близкими людьми случился после участия Нади в «YouTube-шоу». Анастасия заблокировала маму везде, где можно было. Сама Сказка утверждала в интервью, что несмотря ни на что любит Настю.
Надя иногда брала с собой Настю на светские мероприятия, но потом смерть бабушки все изменила.

Надя иногда брала с собой Настю на светские мероприятия, но потом смерть бабушки все изменила.

А разлука с родителями только пойдет на пользу развития самостоятельности детям. Хотя девушка более, чем самостоятельная, и воспитала ее не мама, а бабушка. Можно сказать, что Надя Сказка полиглот. Она в совершенстве владеет тремя иностранными языками – английским, польским и шведским. То ли еще будет. Силенская отлично катается на сноуборде и лыжах (она является кандидатом в мастера спорта). Часто оттачивает свое мастерство в Куршавеле и других горных курортах. Также любит побоксировать. А вот российский хирург Тимур Хайдаров стал популярным не только благодаря своему таланту, но и социальным сетям. В чем обвиняют хирурга Хайдарова знаменитости, и как выглядит его жена, которой он сам сделал фигуру

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2071
1.05.2024 23:54
В закладки
Версия для печати




Смотрите также