Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Творчество фотографа Irina Werning.

Творчество фотографа Irina Werning.

Собака – друг человека. А для фотографа из Буэнос-Айреса Ирины Вернинг (Irina Werning) это еще и объект для творчества. Она с завидной регулярностью превращает миниатюрную китайскую хохлатую Chini в: офисного работника, хирурга, домохозяйку, завсегдатая ночных клубов, туриста, пианиста и даже шеф-повара. Причем собака выглядит во всех перечисленных образах так органично, что, кажется, будто она освоила эти профессии в прошлой жизни.


Игра в гольф.

Игра в гольф.


Чинни на отдыхе.

Чинни на отдыхе.


В заключении.

В заключении.


Чинни - офисный работник.

Чинни - офисный работник.


Чинни - байкер.

Чинни - байкер.


А пока читатели рассматривают фотографии переодетой Чинни, расскажем историю возникновения проекта. Как рассказывает сама Irina Werning, идея фотографирования собак возникла у нее совершенно случайно в Лондоне, в 2008 году. Друзья попросили девушку присмотреть месяц за их домом и тремя собаками, которых не могли взять с собой. Надо признать, что до этого фотограф никогда не жила с домашними животными в одном доме.

Чинни - пианист.

Чинни - пианист.


Чинни на скейте.

Чинни на скейте.


Чинни - домохозяйка.

Чинни - домохозяйка.


В бильярдном клубе.

В бильярдном клубе.


Чинни в роли вдовы.

Чинни в роли вдовы.


Неожиданное соседство так понравилось Irina Werning, что на следующий день она взяла одну из собак (Чинни) с собой в студию, где сделала пару кадров. Еще через неделю девушка решила построить оригинальные декорации для фотогеничной китайской хохлатой. В итоге, когда друзья вернулись из поездки, их ждал сюрприз: пачка фотографий, на которых Чинни была изображена в самых неожиданных ролях и ракурсах. Если говорить о творчестве Ирины Вернинг в целом, то нельзя не отметить и ее оригинальный проект «Back to the Future», где она просила взрослых людей воссоздать свою самую любимую фотографию из детства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3701
1.06.2014 17:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mizraell 2.06.2014 08:02    

    господя, до чего она мерзкая. но раз Господь создал - пусть будет..

  • marina 2.06.2014 22:49    

    Она просто на лицо ужасная)) но добрая внутри!

  • Lan 7.06.2014 14:52    

    Прекрасная модель!!!!