Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


В последнее время совушки уверенно теснят котят с пьедестала чемпионов по мимишности. Их фотографии становятся вирусными, кочуют по интернету. Всё, что сделали для этого совы — это просто легли вздремнуть. Вы думаете они это делают сидя? Отнюдь! Они спят лицом вниз, как будто у них была невероятно бурная ночь с обильными возлияниями. Выглядят они при этом невероятно трогательно и умилительно!




+1 0
0
-1 0
Разное    


По сути, Альгис Арлаускас так и остался актёром одной роли, да и та, главная и звёздная роль Кости Лукова в «Спортлото-82», не стала прорывом в его актёрской карьере. Как признаётся сам Альгис Арлаускас, трудно было не потеряться на фоне таких замечательных актёров, как Михаил Пуговкин и Михаил Кокшенов, Сергей Филиппов и Борислав Брондуков. Впрочем, спустя всего несколько лет после выхода комедии на экраны актёр и вовсе уехал из страны, начав новую жизнь на своей исторической родине.




+1 0
0
-1 0
Разное    


При написании тех или иных слов любой может ошибиться, ведь, право же, не у всех абсолютная грамотность и не все, к большому сожалению, имели в школе пятерку по русскому языку. Особенно часто пестрят такими ошибками комментарии и посты в интернете, а иногда – и статьи на сайтах. Однако есть слова, в написании которых люди ошибаются наиболее часто. И если не удалось выучить их в школе, теперь можно их просто запомнить. Предлагаем ознакомиться с мини-рейтингом таких «коварных» слов.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Покорить Фабрику грез – предел мечтаний миллионов людей во всем мире, желающих стать актерами. Однако даже если Голливуд открыл перед тобой двери и дал порцию популярности, расслабляться никак нельзя. Ведь принадлежность к киношной элите все время нужно доказывать. А что делать, если не удалось удержаться на волне славы? Искать себя в других сферах и устраиваться на обычную работу, как это сделали некогда известные актеры.




+1 0
0
-1 0


В жарких странах Азии и Африки без них нельзя было обойтись – они защищали от палящего солнца, от ненастья, от песчаных бурь, а еще позволяли обозначить свою принадлежность к той или иной общине, продемонстрировать свой статус. Восточные головные уборы принято связывать с мусульманскими странами, а между тем, тюрбан Аладдина и тюбетейка Ходжи Насреддина имеют куда более давнюю историю.






+1 0
0
-1 0



Королева Великобритании дважды в неделю просматривает меню с последними предложениями блюд от главного повара. Но при этом в семье Елизаветы II никогда не существовало культа еды. Ежедневный рацион королевской семьи включает в себя довольно простые блюда, но повар всегда учитывает личные пристрастия каждого. Сегодня мы предлагаем узнать всё о любимой еде Виндзоров.




+1 0
0
-1 0
Арт    


1 июля могло бы исполниться 95 лет знаменитой актрисе, народной артистке СССР Кларе Лучко, но 15 лет назад она ушла из жизни. Всенародную популярность ей принесли фильмы «Кубанские казаки» и «Цыган». Куда меньше известна широкой аудитории еще одна ее работа – музыкальная комедия «Двенадцатая ночь», которая стала первой отечественной экранизацией произведения Шекспира. В этом фильме актриса исполнила сразу три роли, а один из съемочных дней смутил всех на площадке пикантной ситуацией – поцелуем Клары Лучко и Аллы Ларионовой…




По дням:

  Июль 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31