Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Золотые рыбки внутри упаковочной пленки.

Золотые рыбки внутри упаковочной пленки.

Смотреть на привычные вещи под новым углом – полезная привычка, благодаря которой рождаются удивительные произведения искусства. Даже из упаковочной пленки можно сделать нечто неординарное – если представить, что каждая ячейка таит в себе нечто большее, чем воздух.

Упаковочная пленка с рыбками от Daisuke Akiyama.

Упаковочная пленка с рыбками от Daisuke Akiyama.

Пленка с рыбками от Daisuke Akiyama.

Пленка с рыбками от Daisuke Akiyama.

Японский дизайнер Daisuke Akiyama разглядел в упаковочной целлофановой пленке, а вернее, в ее пузыриках, аналогию с аквариумом. Поэтому в каждую ячейку было решено поместить маленькую золотую рыбку. Изображение было напечатано на тонкой пленке столь искусно, что на дизайнера посыпались гневные отзывы – защитники животных негодовали по поводу варварского отношения к аквариумным рыбкам. Но столь бурная обратная связь помогла автору понять, что продукт получился качественным и реалистичным.

Оригинальная пленка от  Daisuke Akiyama.

Оригинальная пленка от Daisuke Akiyama.

К сожалению, пока пузырчатая пленка с рыбками существует лишь в качестве прототипа. Но дизайнер работает над привлечением средств, чтобы запустить оригинальную модель в производство.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7189
1.08.2014 12:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также