История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Молодые, красивые, успешные.

Молодые, красивые, успешные.

Они с детства знают о том, что мир принадлежит им. Им не нужно бороться за место под солнцем или добывать пропитание. Благодаря богатым родителям им доступны все блага мира. Единственное, от чего не может застраховать родительская забота, так это от бед и несчастий. И точно так же оплакивают потом родители своих безвременно ушедших детей…


Диана Лебедева


Диана Лебедева. / Фото: www.woman.ru

Диана Лебедева. / Фото: www.woman.ru

Диана Лебедева – внучка известного предпринимателя Платона Лебедева, соучредителя банка «Менатеп», бывшего члена правления нефтяной компании «Юкос». Друзья называли её Леди Ди и отмечали легкий характер и добрый нрав подруги. В последние годы большую часть времени девушка проводила в Швейцарии, где вполне успешно училась в Университете Санкт-Галлена.

Диана Лебедева. / Фото: www.twimg.com

Диана Лебедева. / Фото: www.twimg.com


Диана с детства не знала ни в чём нужды, выросла в атмосфере привычной роскоши. Очень любила петь и часто проводила время с подругами за караоке. Как все представители золотой молодёжи, носила исключительно брендовые вещи и драгоценности от лучших ювелирных домов.

Диана Лебедева. / Фото: www.mycdn.me

Диана Лебедева. / Фото: www.mycdn.me


Трагедия произошла 24 ноября 2016 года. 19-летняя Диана со своим давним другом Азером Ягубовым, студентом колледжа Франклина, ехала на автомобиле BMW из Лугано в Женеву. В районе Кастаньола в кантоне Тичино автомобиль с молодыми людьми, не вписавшись в поворот на серпантине, сорвался в озеро. Диана и Азер погибли на месте. Азер Ягубов, находившийся за рулем, - сын бывшего федерального представителя ЗАО «Азербайджанские авиалинии».

Ратмир Шишков


Ратмир Шишков. / Фото: www.kpcdn.net

Ратмир Шишков. / Фото: www.kpcdn.net


19-летний Ратмир Шишков, сын известной исполнительницы романсов Ляли Шишковой, и брат солиста группы «Премьер министр» Жана, всегда мечтал о сцене. Заявил о себе, приняв довольно удачно участие в «Фабрике звезд». Дружил с Тимати и Домиником Джокером, пользовался огромной популярностью у любителей рэпа. Поклонники до сих пор вспоминают исполнителя, слушают его песни.

Ратмир Шишков. / Фото: www..liveinternet.ru

Ратмир Шишков. / Фото: www..liveinternet.ru


Страшная авария произошла в марте 2007 года. Ратмир и четверо его друзей уехали со студии звукозаписи на автомобиле «Mercedes». Автомобиль ехал на большой скорости и на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка столкнулся с Volkswagen Touareg.

Группа «Банда». / Фото: www.fastpic.ru

Группа «Банда». / Фото: www.fastpic.ru


Автомобиль, в котором находился исполнитель, взорвался почти мгновенно после столкновения. Все молодые люди, находившиеся в нем, сгорели. В эту же ночь, с 22 на 203 марта 2007 года у Ратмира родилась дочь Стефани.

Юрий Гущин-Кузнецов


Юрий Гущин-Кузнецов. / Фото: www.holanews.kz

Юрий Гущин-Кузнецов. / Фото: www.holanews.kz


Внук российского миллиардера Юрия Гущина совершил шаг в пропасть из окна квартиры, где жил вместе с родителями и братом, ночью 15 июня 2018 года. Ему было всего 19 лет, любил ходить под парусом, играть в Dota. Юрий Гущин-Кузнецов не страдал от депрессий, алкогольной или наркотической зависимости.

Экипаж яхты RUS 44: рулевой Евгений Чернов, шкотовые Сергей Пешков и Юрий Кузнецов-Гущин. / Фото: www.nationalclass.ru

Экипаж яхты RUS 44: рулевой Евгений Чернов, шкотовые Сергей Пешков и Юрий Кузнецов-Гущин. / Фото: www.nationalclass.ru


В предсмертной записке писал о любви к девушке, с которой у него был роман. Родители молодого человека отказываются верить в то, что их сын добровольно свёл счёты с жизнью. Невозможно себе представить, что юноша, в жизни которого не было никаких особенных проблем, вот так просто ушел из жизни. Отец и мать Юрия Гущина-Кузнецова добились возбуждения уголовного дела по факту доведения до самоубийства.

Анастасия Солтан


Анастасия Солтан. / Фото: www.kp.by

Анастасия Солтан. / Фото: www.kp.by


Дочь зампредседателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана была счастлива. Она была очень привязана к родителям, а за несколько месяцев до произошедшего несчастья вышла замуж за Алексея Плотникова, любимого человека.

Анастасия Солтан. / Фото: www.woman.ru

Анастасия Солтан. / Фото: www.woman.ru


В августе 2016 года девушка вместе с родителями попала в ДТП. Родители её скончались на месте, а за жизнь Анастасии врачи вели борьбу в течение нескольких часов. Она долго восстанавливалась, приходя в себя после случившегося. Муж предпочел тут же разорвать с ней отношения, ни разу не навестив её в больнице.

Анастасия Солтан. / Фото: www.kpcdn.net

Анастасия Солтан. / Фото: www.kpcdn.net


Сестра Анастасии настаивала на продолжении лечения, однако девушка отказывалась и дальше оставаться в больнице. После выписки девушка отправилась в родительскую квартиру, откуда и выпрыгнула из окна 24 на 25 ноября 2016 года. По всей видимости, ей так и не удалось смириться со смертью родителей и предательством любимого человека.

Чингис Гуцериев


Чингис Гуцериев. / Фото: www.cosmo.ru

Чингис Гуцериев. / Фото: www.cosmo.ru


Старший сын владельца ПФГ «Самфар», компаний «М.Видео» и «Эльдорадо» Михаила Гуцериева скончался в 21 год. Накануне он попал в небольшое ДТП, после которого самостоятельно добрался до больницы, а затем – к себе домой. Авария нигде не была зафиксирована так как её участники договорились прямо на месте, после чего разъехались.

Дома Чингис лег спать, но следующее утро для него уже не наступило, он скончался во вне. Вскрытие показало, что Чингис Гуцериев страдал от кардиомиопатии. Смерть в этом случае могла быть вызвана ушибом сердца, полученным в результате аварии.

Михаил Гуцериев. / Фото: www.newvz.ru

Михаил Гуцериев. / Фото: www.newvz.ru


Юноша подавал большие надежды. К 21 году он успел окончить очень престижную школу в Великобритании, поступил в Уорикский Университет в Ковентри, заочно учился в Университете нефти и газа, работал помощником управляющего Бинбанка.

Михаил Гуцериев в 2007 году обвинялся в уклонении от уплаты налогов и находился под следствием. В 2010 году с него были сняты все обвинения.



К сожалению, слава и успех тоже не являются защитой от потерь и трагедий. Знаменитости страдают от потерь ничуть не меньше простых смертных, особенно, если это связано с потерей ребёнка. Звёзды привыкли скрывать свою боль, снова и снова выходя на публику с улыбкой на лице.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







800481
1.08.2018 11:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • taranoffdan 5.08.2018 14:59    

    Жизнь - есть страдание (первая из четырёх основных доктрин буддизма). Деньги тут точно не при чём. Кстати статистика говорит о повышенной частоте проблем именно у детей успешных людей.

  • dctbctqxfc 10.08.2018 14:53    

    Ну во-первых, ни для кого не новость, что за все в жизни надо платить. Чем больше имеешь, тем больше платить. А во-вторых, все закономерно - дети никогда не знавшие проблем и не способные их решать, столкнувшись даже с небольшими жизненными трудностями, скачут из окон. Все логично.

  • Georgi Kemas 17.08.2018 22:13    

    Большие деньги приносить несчастье, или ты вибираеш большие деньги и большой вероятность погубить ребенка или с маленькими деньгами сохранить жизнь детей. Я видел как бедный парень сделал человека добро и он с этим разбогател, через несколько лет его сын разбился в аварии насмерть .Не в деньгах счастье.






Смотрите также