Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





С появлением Instagram большинство людей от мала до велика ежедневно стали делиться своими фотографиями, выкладывая в профиле абсолютно различные снимки, будь то еда, или же яркие и сочные фотки с путешествий, постепенно собирая свою маленькую, но преданную армию подписчиков, разделяющих интересы и взгляды на жизнь. Однако, на сегодняшний день этот ресурс стал одним из самых популярных в мире. Здесь ежесекундно появляются новые пользователи и фотографии, становящиеся смыслом и стилем жизни. И как все социальные сети, Instagram имеет своих лидеров по количеству фолловеров, бьющих все мыслимые и немыслимые рекорды.


1. Криштиану Роналду: 175,9 миллиона подписчиков


Легендарный футболист и просто красавчик.

Легендарный футболист и просто красавчик.


Полное имя всемирно известного футболиста звучит как Криштиану Роналду дос Сантос Авейру. Родители долго не могли прийти к единому мнению в выборе имени для мальчика, поэтому пришли к компромиссу. Своё первое имя звезда футбольного клуба получил благодаря маме, а второе ему досталось как бонус от отца, который решил назвать сына в честь президента Роналду Рейгана. Криштиану Роналду, выступающий за итальянский футбольный клуб «Ювентус», трижды становился обладателем «Золотого мяча» как лучший игрок Европы, и четыре раза награждался «Золотой бутсой». В своём аккаунте он выкладывает не только безобидные посты с семьёй и рекламные ролики с различной продукцией, а и щеголяет с обнажённым торсом, демонстрируя безупречно подкаченное тело. И совсем неудивительно, что легенда футбола обзавёлся столь бурной армией поклонниц и поклонников со всего мира, которые с пристальным вниманием следят за жизнью любимого кумира, узнавая всевозможные новости из первоисточника.

2. Ариана Гранде: 159,9 миллиона подписчиков


Девочка-мечта.

Девочка-мечта.


Вторую строчку среди самых популярных и посещаемых аккаунтов занимает молодая американская актриса и певица Ариана Гранде, которую по праву называют обладательницей необычного голоса. Это девушка с кукольной внешностью ещё будучи ребёнком производила неизгладимое впечатление на окружающих, вызывая восторг. И совсем неудивительно, что её карьера началась в столь раннем возрасте. В настоящая время звезда Инстаграм трудится не только над записью альбомов, а и снимается в фильмах и сериалах, при этом продолжая играть в театре. Ну а преданные фанаты ежедневно следят за новостями и событиями из жизни звёздной девочки, мечтая о том, что однажды она обратит на них своё внимание и ответит в комментариях на сотни похвал и вопросов.

3. Селена Гомес: 153,7 миллиона подписчиков


Селена Гомес.

Селена Гомес.


Певица, актриса, модель, композитор и посол доброй воли ЮНИСЕФ – Селена Гомес занимает третью строчку в данном списке. Полностью отдавая себя работе, она пережила множество взлётов и падений, с достоинством перенеся одну из тяжелейших болезней – волчанку. И как бы забавно и одновременно прискорбно это не звучало, но именно борьба с недугом лишь добавила восходящей звезде большей популярности, сделав её кумиром молодёжи, визжащей от восторга. Ведь по словам Селены, даже болезнь может красить. Ну что тут скажешь, звёздам видней.

4. Дуэйн (Скала) Джонсон: 150,2 миллиона подписчиков


Заядлый спортсмен.

Заядлый спортсмен.


На счету американского борца, известного голливудского актёра Дуэйна Джонсона по прозвищу Скала, более трёхсот фильмов. Его имя дважды фигурировало в мировой Книге рекордов: первый раз Дуэйн отметился умопомрачительной суммой гонорара, которую он получил за свою дебютную главную роль (пять с половиной миллионов долларов), а второй – за невероятное количество фотографий, сделанных всего за три минуты, (только вдумайтесь) сто пять селфи! Помимо всего этого, любимому многими актёру есть чем похвастаться ещё. В его профиле можно увидеть множество различных снимков, как из жизни, так и со съёмочной площадки, а также из спортзала, где мужчина проводит по несколько часов в день.

5. Ким Кардашьян: 144,1 миллиона подписчиков


Неподражаемая Ким.

Неподражаемая Ким.


Число подписчиков вызывающе яркой модели и актрисы Ким Кардашьян уже перевалило за сто сорок четыре миллиона. В своём аккаунте жгучая брюнетка выкладывает весьма пикантные снимки, рекламируя не только купальники и нижнее бельё, а и собственное тело. И совсем неважно, что написано под той или иной фотографией и с какой целью-призывом она была опубликована, ведь фанатам только дай повод поглазеть и поговорить, а Ким (уж ей то точно есть что показать) – продолжая радовать толпу новыми постами, вызывая шквал эмоций, пересудов и вечных разногласий.

6. Кайли Дженнер: 140,7 миллиона подписчиков


Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер.


Американская модель и участница реалити-шоу «Семья Кардашьян» Кайли Дженнер по праву может называться «типичной девочкой». В её аккаунте полным-полно различных снимков с брендовой косметикой, одеждой и украшениями, позволить которые себе могут лишь единицы (звезды мирового масштаба и бьюти-блогеры). Но помимо всего этого, Кайли периодически выкладывает снимки из своей красивой жизни, как бы напоминая подписчикам о том, что ничто земное ей не чуждо.

7. Бейонсе: 129,5 миллиона подписчиков


Очаровательная Бейонсе.

Очаровательная Бейонсе.


Разумеется, в стороне не осталась и Бейонсе. Несмотря на свою скромную застенчивость в детстве, в настоящее время эту женщину по праву можно назвать светской львицей, способной одним лишь взглядом поставить обидчика на место. Ко всему прочему, она по праву носит звание легенды мира шоу-бизнеса начала XXI века, которая в своё время несколько раз получила премию Грэмми, а её альбомы за считанные дни расходились миллионными тиражами. На странице звезды можно увидеть множество сочных снимков, где она появляется в броских, а порой и вовсе в провокационных нарядах, собирая под фото сотни тысяч комментариев и обсуждений, а также десятки роликов с выступлений и не только.

Лео Месси: 125,8 миллиона подписчиков


Прилежный семьянин.

Прилежный семьянин.


Лео Месси – один из самых величайших игроков современного футбола, на счету которого множество побед. Но не это делает его столь популярной личностью среди многомиллионной армии поклонников, а то, что помимо легенды футбола – он прекрасный семьянин, для которого жена и дети чуть ли не на первом месте. Его аккаунт пестрит разнообразием снимков с тренировок, игр и рекламных роликов, но при этом он умудряется сочетать всё это с тёплыми семейными кадрами с отдыха, праздников, Дней рождений и дружеских посиделок.

9. Неймар: 122,9 миллиона подписчиков


Звезда футбола.

Звезда футбола.


Молодой бразильский футболист дебютировал в возрасте семнадцати лет, а в настоящее время Неймар играет в качестве форварда в сборной Бразилии. Его страница заполнена сотнями фотографий с тренировок, игр, рекламных роликов и редких снимков из обычной жизни. Но при этом армия его поклонников продолжает расти, а фанаты с нетерпением и интересом следят за новостями и событиями из мира спорта, в котором вращается их любимый кумир.

10. Тейлор Свифт: 119,6 миллиона подписчиков


Очаровательная Тейлор Свифт.

Очаровательная Тейлор Свифт.


А вот очаровательная блондинка Тейлор Свифт может похвастаться тем, что свою любовь и преданность фанатов она заслужила своим искренне-доброжелательным отношением к ним. На своей странице девушка выкладывает не только профессиональные снимки с различных фотосетов, и выступлений, а с удовольствием постит фотки своих котиков: Оливии, Мередит и Бенджамина.

Читайте также о том, какие же звёздные кино-пары на самом деле ненавидят друг друга в реальной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17377
1.10.2019 19:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также