Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Подготовить сюрприз для близких или сделать приятный подарок для себя самого с участием отечественных знаменитостей первой величины могут себе позволить люди только с очень большим доходом. Если раньше было вполне достаточно пригласить на корпоратив или юбилей известного артиста, то сейчас простым выступлением на празднике сложно кого-то удивить. Однако некоторые способны поражать не только воображение близких, но и самих звёзд, который вполне может шокировать просьба богатого клиента.


Свидание со звездой



Обычно для того, чтобы провести вечер в компании со знаменитостью, бизнесмены обращаются в продюсерские агентства или компании по организации праздников, которые и пытаются устроить всё в лучшем виде. При этом свидание со звездой обычно проходит в формате ужина или даже за партией в шахматы. Таким образом богатые люди стремятся разнообразить свой досуг, проводя время за беседой с интересным для себя человеком или же с красивой актрисой. Стоимость подобной услуги, кстати, весьма существенная и колеблется, по утверждению организаторов таких встреч, от 100 тысяч рублей до 5 миллионов. При этом речь, естественно, не идёт ни о каких интимных услугах.

В гости к знаменитости

Звёздные дома привлекают к себе внимание.

Звёздные дома привлекают к себе внимание.


Стоимость повышается в том случае, если заказчик желает встретиться на территории знаменитости, то есть у него в гостях. Кстати, агентства очень гибко реагируют на спрос на подобные услуги и предлагают иногда просмотр важного спортивного матча в обществе известного комментатора, к примеру, Виктора Гусева. Клиентом в этом случае обычно становится не один человек, а компания.

Частный спарринг

Николай Валуев.

Николай Валуев.


Нередки в последнее время стали заказы на проведение частных соревнований с известными спортсменами. Особенно популярны спарринги с Николаем Валуевым или шахматные сеансы одновременной игры с чемпионом мира Анатолием Карповым. Заказывают также мастер-классы от известных спортсменов или же матчи с участием членов сборной по какому-либо виду спорта. При этом востребована подобная услуга не только среди взрослых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Николай и Галина Валуевы: «О счастье нельзя кричать…» >>

Детское время

Популярны матчи со звёздами футбола.

Популярны матчи со звёздами футбола.


Иногда бизнесмены просят о том, чтобы спортсмен посетил детское мероприятие, поиграл в футбол с юным именинником, сфотографировался с ним, оставил автограф, пообщался с детьми. Очень часто зовут на подобные мероприятия Егора Титова, Романа Павлюченко, Александра Мостового. Если музыкантов, певцов и актёров уже давно приглашают на выступления, то спортсмены в последнее время пользуются не меньшей популярностью.

Ужин от известного шеф-повара

Гордон Рамзи.

Гордон Рамзи.


Кейтеринг уже давно пользуется популярностью во всём мире, но одно дело заказать ресторанное обслуживание и совсем другое – пригласить в качестве шефа известного и публичного повара. И, кстати, заказчикам часто интересен даже не ужин, а полноценный мастер-класс, во время которого гости имеют возможность не только приготовить интересное блюдо, но и пообщаться с именитым поваром, в арсенале которого найдётся немало интересных рассказов не только о кулинарии.

Кстати, мастер-классы вообще стали довольно популярным форматом общения со знаменитостями. Для их проведения приглашают не только спортсменов и поваров, но и певцов, актёров и даже политиков.

Блогер в гостях

Можно провести время за интересной беседой.

Можно провести время за интересной беседой.


В ранг знаменитостей оказались возведены и популярные блогеры. Их очень часто приглашают на частные мероприятия в качестве гостей, при этом гонорары звёзд TikTok или Instagram вполне соизмеримы с теми, которые получают известные актёры за своё участие в подобном мероприятии, а иногда оказываются даже выше. Обычно их зовут как раз на детские мероприятия, так как популярность блогеров среди детской и подростковой аудитории выше, чем у взрослой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чем покорили российскую молодёжь Моргенштерн, Instasamka и ещё 11 современных кумиров, творчество которых непонятно взрослым >>

Будильник от звезды

Утренний звонок.

Утренний звонок.


Ещё одна интересная услуга, получившая распространение в последнее время – это так называемый «будильник от звезды». Обычно её заказывают по время путешествия, когда бизнесмен, к примеру, желает, чтобы его в назначенное время разбудил по телефону не консьерж, а известный актёр. Предполагается, что знаменитость позвонит по телефону в номер VIP-гостя и пожелает ему доброго утра.

Российских бизнесменов, заказывающих весьма дорогостоящие услуги от звёзд, вполне можно понять, ведь они платят за собственные впечатления и эмоции. Иногда гораздо сложнее осмыслить требования некоторых знаменитостей, подробно описанные в их райдере. Некоторые известные исполнители или актёры хотят, чтобы туалетная бумага в их гостиничном номере была определённого цвета, а ванна наполнялась исключительно минеральной водой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2377
1.11.2021 23:46
В закладки
Версия для печати





Смотрите также