Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



С момента выхода первой серии «Секс в большом городе» прошло уже 24 года, но поклонники все также с удовольствием пересматривают этот сериал. Многие девушки мечтали превратиться в одну из героинь сериала: жить в мегаполисе, носить обувь и одежду именитых дизайнеров, ходить в модные клубы и рестораны, пить Cosmopolitan и обсуждать своих мужчин. Актрисы были органичны в своих образах, поэтому казалось, что они играли самих себя. Однако в реальной жизни отношения и судьбы легендарной четверки сложились не так радужно, а иногда и противоположным образом. Далее речь пойдет о судьбе женщин, подаривших нам Кэрри, Саманту, Миранду и Шарлотту.


Отношения четверки



На экране Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта были верными и неразлучными подругами, между которыми не мог встать даже мужчина. Все четверо стали счастливыми, пусть каждая и по-своему. Правда у многих это счастье рушится в продолжении истории «Секса в большом городе», которое показывает жизнь героинь спустя двадцать лет. Называется этот сериал «И просто так...». В следующем году выйдет уже второй сезон этого сериала. Ну, а пока новые серии еще не вышли, вспомним об актрисах, исполнивших главные роли. Их реальная жизнь оказалось куда мрачнее, нежели на экранах.

Многие девушки мечтали о жизни главных героинь сериала «Секс в большом городе»

Многие девушки мечтали о жизни главных героинь сериала «Секс в большом городе»


Съемки сериала «Секс в большом городе» длились более шести лет, поэтому многим казалось, что актрисы и за пределами съемочной площадки - подруги не разлей вода. Играя столько лет лучших подруг, актрисам легко можно было сблизиться по-настоящему. Однако этого не случилось. Ни годы совместных съемок, ни трогательный сюжет не смогли сделать актрис этого сериала подругами. Более того, между ними даже не осталось приятельских чувств.

Актрисы сериала «Секс в большом городе»

Актрисы сериала «Секс в большом городе»


Например, Ким Кэттролл, сыгравшая соблазнительную Саманту, в одном из своих интервью откровенно поделилась, что отношения их четверки были максимально трудными и даже токсичными. После окончания съемок они перестали видеться, к тому же актриса стала реже появляться в Нью-Йорке. У каждого своя семья, проблемы, заботы. Единственное, что их связывало - это сериал, поэтому, как только съемки закончились, все разбежались. Ни у кого даже в мыслях нет просто созвониться и узнать как дела.

Многим казалось, что эти четыре женщины и в жизни прекрасные подруги

Многим казалось, что эти четыре женщины и в жизни прекрасные подруги


Единственное исключение в этой четверке - дружба Сары Джессики Паркер (Кэрри) и Синтии Никсон (Миранды). И то, пожалуй, лишь из-за того, что они начали дружить еще задолго до съемок. К слову, благодаря Паркер роль Миранды и досталась Никсон. На этом истории о женской дружбе между героинями сериала прекращаются, и начинается суровая правда жизни.

Сара Джессика Паркер



За актрисой настолько закрепился образ Кэрри, что многие считают, что Паркер такая же и в реальной жизни. Однако актриса не покупает бездумно огромное количество туфель, как ее героиня, а, наоборот, старается нести в массы осознанное потребление. Различия есть и в одежде: актриса предпочитает стиль casual, не заморачиваясь, как икона стиля Кэрри. По словам Сары Джессики, поклонники зачастую недоумевают, когда встречают ее на улице в спортивном костюме, кроссовках и с пучком на голове.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, удачно повторивших культовые образы: Адель — Кейт Уинслет, Мадонна — Мэрилин Монро и другие >>

Героиня Паркер, Кэрри Брэдшоу, была настоящей модницей

Героиня Паркер, Кэрри Брэдшоу, была настоящей модницей


Как утверждает актриса, с появлением на свет троих детей, ее гардероб сильно изменился. На смену элегантным и изысканным образам пришли более практичные и удобные варианты повседневной одежды. К слову, на прекрасной фигуре актрисы, пожалуй, будет восхитительно смотреться любой наряд. Даже сейчас, в свои 57 лет, актриса выглядит подтянуто, ее фигуре могут позавидовать многие молодые девушки.

На личном фронте между Кэрри и Сарой Джессикой также существенные различия. Кэрри, хоть и встретила свою любовь, мистера Бига, но не отказывала себе в многочисленных романах, пока отношения с мужчиной ее мечты не вышли на новый и серьезный уровень. А вот Паркер давно определилась с мужчиной ее жизни. В 1997 году она вышла замуж за актёра Мэтью Бродерика, с которым счастлива до сих пор. Супруги воспитывают троих детей.

Сара Джессика Паркер с мужем и детьми

Сара Джессика Паркер с мужем и детьми


Впрочем, их семейную жизнь нельзя назвать идеальной. В 2008 году Мэтью был замечен в объятиях молоденькой официантки. Их отношения начались невинным флиртом в сообщениях, а после они уже начали встречаться на квартире у друга Бродерика. Из-за этой интрижки брак актеров едва не распался. Но мудрая Сара Джессика, невзирая на душевную боль, нашла в себе силы простить неверного супруга. Она решила, что семья важнее гордости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 семейных пар Голливуда, которые пережили измену, но остаются вместе >>

Ким Кэттролл



Как Паркер не страдает обувной темой, так и ее коллега, актриса Ким Кэттролл, не помешана на сексе. Актриса не раз говорила, что она абсолютно не похожа на свою героиню Саманту. И ее раздражает, когда кто-то хочет поговорить с ней на откровенные темы. Не все могут смириться с тем, что это просто созданный ею образ, а не она сама. Сейчас, спустя многие годы после завершения сериала и двух фильмов-продолжений, Кэттролл не рада, что принимала участие в столь долгоиграющем проекте. Роль, которая принесла ей славу, лишила ее семьи.

Ким Кэттролл в роли обольстительной Саманты Джонс

Ким Кэттролл в роли обольстительной Саманты Джонс


На момент съемок Ким была замужем в третий раз. Ей казалось, что этот брак навсегда, но съемки не оставляли времени на семью. Более того, изнурительные съемки помешали Ким стать матерью. Когда 41-летняя актриса попала в кинопроект, она и ее супруг всерьез задумывались об ЭКО. Но участие в сериале не оставляло актрисе свободного времени: смены длились по девятнадцать часов, а иногда и целые сутки. Подъемы в четыре утра, возвращение домой далеко за полночь - и так на протяжении шести лет.

С таким бешеным ритмом актриса не могла совмещать заветную беременность и работу. По словам Ким, она даже не могла подумать, что жизнь сложится именно так, но по итогу они с супругом развелись, больше актриса замуж не выходила, а мечты о материнстве так и остались не осуществленными.

Ким Кэттролл сейчас

Ким Кэттролл сейчас


В последние годы Ким оказалась в центре внимания. Виной тому - ее отказ от съемок в продолжении культовой истории, которая теперь выходит под названием «И просто так...». Это еще больше обострило ее непростые отношения с коллегами, особенно с Паркер, заявившей, что у Ким звездная болезнь, и она поставила продюсерам условия, которые они не в силах выполнить. Чтобы закрыть эту тему, Кэттролл рассказала в одном из ток-шоу о причинах своего нежелания сниматься дальше в этом сериале.

Там она откровенно рассказала, как пожертвовала семьей ради сериала. А также поведала про свой гонорар. Оказалось, что актриса отказалась получать сумму меньше Сары Джессики Паркер за одинаковое количество времени. Особенно Кэттролл возмущает, что ее Саманта зачастую была в кадре полуобнаженной, а иногда и вовсе без одежды, в то время как героиня Паркер, Кэрри, появлялась максимум в дизайнерском бюстгальтере.

Ким Кэттролл - единственная из актрис не согласилась участвовать в продолжении проекта (кадр из сериала «И просто так...»)

Ким Кэттролл - единственная из актрис не согласилась участвовать в продолжении проекта (кадр из сериала «И просто так...»)


Кэттролл решила, что самое лучшее для нее решение было покинуть проект. Она пообещала, что этот персонаж больше не появится на экранах, во всяком случае в ее исполнении. К слову, режиссеры нашли способ, чтобы не «убивать» Саманту. Они просто «отправили» ее в другую страну, откуда она изредка общается при помощи СМС-сообщений с Кэрри, когда той необходима поддержка.

Синтия Никсон



Независимая Миранда Хоббс в исполнении Синтии Никсон

Независимая Миранда Хоббс в исполнении Синтии Никсон


В отличие от Ким Кэттролл, Никсон с любовью относится к своей героине. Она для нее пример сильной, успешной, красивой и остроумной женщины. В судьбах актрисы и ее героини даже есть схожие моменты. Например, как и Миранда в новых сериях проекта, Синтия призналась, что встречается с женщиной. Свой каминг-аут актриса совершила еще в 2004 году.

Синтия Никсон с Кристин Маринони и сыном Максом

Синтия Никсон с Кристин Маринони и сыном Максом


Говорят, что Синтия познакомилась с Кристин Маринони в тюрьме, где они пребывали за участие в акции протеста против урезания бюджета школ Америки. Спустя пять лет женщины объявили о помолвке. В 2011 году благодаря ЭКО они стали родителями сына Макса Никсон-Маринони, а через год поженились. К слову, дочь Никсон от предыдущего брака сменила пол. Теперь у Синтии еще один сын — Сеф.

Кристин Дэвис



Но вот кто действительно является противоположностью своей героини, так это Кристин Дэвис. В сериале актриса сыграла элегантную Шарлотту - идеальную хозяйку и примерную жену. Шарлотта с юных лет мечтала о муже и детях, а вот Кристин была увлечена мимолетными интрижками и алкоголем. К счастью, на момент старта проекта Кристин уже не уходила в запои. Проблемы с алкоголем у девушки были по большей степени в юные годы. Уже в двадцать с лишним лет обеспокоенные родственники отправили девушку на реабилитацию от алкогольной зависимости.

Актриса Кристин Дэвис - полная противоположность ее романтичной героини Шарлотты Йорк

Актриса Кристин Дэвис - полная противоположность ее романтичной героини Шарлотты Йорк


По воспоминаниям актрисы, однажды она осознала, что с таким образом жизни вряд ли доживет и до тридцати лет. В итоге в 33 года она окончательно избавилась от вредной привычки и была утверждена в сериал. Правда после этого актриса нашла новую зависимость — мужчины. Несмотря на череду ярких романов, ни один из них не закончился браком. Кстати, у Дэвис в реальной жизни были отношения с «мужчиной мечты Кэрри», красавчиком Крисом Нотом.

У Кристин Дэвис был роман с «мужчиной мечты Кэрри», актером Крисом Нотом

У Кристин Дэвис был роман с «мужчиной мечты Кэрри», актером Крисом Нотом


Что интересно, Дэвис изначально была утверждена на роль Кэрри. Создателям сериала казалось, что именно она великолепно подходит для легкой и летящей в облаках Кэрри. Но актриса захотела сыграть свою абсолютную противоположность, а уходить в отрыв решила за пределами сериала. В настоящее время Кристин воспитывает двух приемных детей. Также она является активной защитницей животных.

А теперь предлагаем узнать об актрисах, исполнивших роли в не менее любимом сериале «Отчаянные домохозяйки». Как сложилась судьба актрис культового сериала: Мошенничество, разводы, новые проекты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2624
1.11.2022 17:53
В закладки
Версия для печати





Смотрите также