Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Личная Звезда Смерти.

Личная Звезда Смерти.

84-летний дедушка создал для своей любимой внучки такой подарок, о котором можно только мечтать настоящему фану "Звездных Войн". Собственноручно он спаял из металла боевую космическую станцию "Звезда Смерти", пусть и уступающую в размерах оригиналу из известного фильма, но зато теперь, благодаря интернету, дедушка буквально проснулся знаменитым.


Звезда Смерти - отличный светильник ночью!

Звезда Смерти - отличный светильник ночью!

Боевая станция вне космоса.

Боевая станция вне космоса.


Возможно, не каждого очарует фраза "получить Звезду Смерти в подарок", однако для настоящих почитателей киноэпопеи "Звездные Войны" это не пустые слова. Разместив свою собственную металлическую планету на реддите, девушка моментально получила сотни хвалебных од мастерству дедушки и множество заказов на такой необычный предмет. Теперь у каждого есть возможность заказать себе личную мини-планету диаметром 76см или 1 метр. Или можно вдохновить своего дедушку на подобный подвиг.

Дедушка с подарком для любимой внучки.

Дедушка с подарком для любимой внучки.

Боевая космическая станция Звезда Смерти.

Боевая космическая станция Звезда Смерти.


Китайский дедушка Лиу Ксянпин также помог своей внучке необычным образом: его своеобразным "подарком" стала неимоверная популярность интернет-магазина девушки. 72-летний китаец примерил на себя подростковую одежду, которую продавала его внучка, и не постеснялся попробовать себя в роли фотомодели на сайте, в итоге чего неординарные снимки стали настоящей сенсацией в сети.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7276
2.01.2015 17:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также