Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Сны наяву от Тима Волкера

Сны наяву от Тима Волкера
Недавно в миланском Galleria Carla Sozzani началась выставка мастера фотографии Тима Волкера, на которой представлены как известные работы авторы, так и ранее не выставлявшиеся. Публика сможет оценить удивительный мир этих фотографий, больше всего напоминающий красочные сны.

Сны наяву от Тима Волкера

Сны наяву от Тима Волкера

Тим родился в Англии в 1970ом, окончил в 1994ом Exeter College of Art, после чего работал фотографом для газет и журналов. Постепенно у него сформировался собственный стиль работ, вызывающий ассоциации с фильмами Тима Бёртона, с которым он сотрудничал в рамках проекта Tricks & Treats.
Сны наяву от Тима Волкера

Сны наяву от Тима Волкера

Фотоработы Волкера демонстрируют возвышенность, грандиозность созданных им моментов, сочетая в себе утончённую красоту и драматичность. В них показаны сцены, в которых красочная фантазия, порой доведённая до абсурда, противопоставлена повседневному и обыденному. Его работы возвращают зрителей в глубокое детство, когда невозможное казалось реальным, в мир вычурных форм и ярких цветов.
Сны наяву от Тима Волкера

Сны наяву от Тима Волкера

Сны наяву Тима Волкера

Сны наяву Тима Волкера

Порой пугающую реалистичность фотографиями придаёт дотошность их исполнения и отсутствие какой-либо постобработки. На выставках Волкера можно увидеть также и используемые им декорации, например гигантских улиток или огромного скелета, который был частью совместного проекта с Тимом Бёртоном.
Сны наяву от Тима Волкера

Сны наяву от Тима Волкера

Выставка стартовала 23 января и продлится до 7 марта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10806
2.02.2010 21:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Milissa 3.02.2010 17:48    

    Иногда удивляешься, как у человека возникают такие мысли и что его на это вдохновило? Некоторые работы действительно сказочные!

  • viktoria 7.02.2010 10:16    

    Полностью согласна с тем, что работы сказочные. Особенно интересными мне показались вторая и третья фотографии. Они ассоциируются у меня с "Алисой в стране чудес". Думаю, эти цветные котики - семья Чеширского кота)

  • masterbloger 4.03.2010 16:07    

    Да, безграничная фантазия человека порой сильно удивляет. Не знаю что курит автор данных снимков но явно такие шедевры появляются не просто так.

    Вот еще фото от Тима Волкера.
    ФотоМастер

  • marina 4.03.2010 21:36    

    Мне понравились только платья-лампы, жутковато, но оригинально. Почему-то вспомнились жены Синей Бороды...А все остальное мне кажется уже где-то виденным.

  • vitalina4 18.10.2010 11:53    

    Глубоко стебётся. Молодец.










Смотрите также