Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Съемки в отечественных сериалах и кинокартинах обеспечили безбедное существование многим актрисам Российской Федерации. Однако по-настоящему богатыми стали лишь некоторые из них. Одним сколотить состояние помогли цепкий ум, другим – удачное замужество, третьим же для того, чтобы стать успешными и богатыми, пришлось много работать.


Дарья Сагалова


Дарья Сагалова. источник фото: yobte.ru

Дарья Сагалова. источник фото: yobte.ru

В отличие от взбалмошной и, мягко говоря, не блещущей умом Светланы Букиной из горячо любимого многими нашими соотечественниками сериала «Счастливы вместе», сыгравшая ее роль актриса Дарья Сагалова в жизни совершенно другая: хорошее образование (актриса с красным дипломом окончила МГУ и МГИКИ) и эрудиция позволяют ей правильно использовать полученные гонорары и успешно выполнять поставленные цели. Так, например, актрисе удалось воплотить в жизнь давнюю мечту и открыть собственную танцевальную студию.

В личной жизни у Дарьи тоже все в порядке: вот уже 10 лет актриса счастлива в браке с Константином Масленниковым, которому она подарила троих детей – двух дочерей и сына.

Кристина Асмус


Кристина Асмус. Источник фото: almode.ru

Кристина Асмус. Источник фото: almode.ru

Первой ступенькой к славе, а заодно и обеспеченной жизни, для Кристины Асмус стала роль Варвары Черноус в комедийном сериале «Интерны». Сегодня на счету актрисы не один десяток фильмов и проектов, в которых ей посчастливилось работать с настоящими звездами российского шоу-бизнеса.
Хорошие гонорары плюс брак со звездой Камеди Клаб Гариком Харламовым позволили Кристине стать далеко не бедным человеком. В настоящее время актриса одна воспитывает дочь. Но, несмотря на развод со знаменитым Бульдогом Харламовым, Кристина Асмус не испытывает недостатка в средствах, являясь на сегодняшний день одной из самых завидных невест страны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и другие звездные любовницы, ставшие законными женами


Настасья Самбурская


Настасья Самбурская. Источник фото: goodhouse.ru

Настасья Самбурская. Источник фото: goodhouse.ru

Многие зрители помнят яркую и решительную Кристину Соколовскую из сериала «Универ», образ которой принес настоящую популярность молодой актрисе Настасье Самбурской. Красота и харизма девушки были замеченыне только зрителями, а и режиссерами, что благоприятным образом отразилось не только на творческой карьере, но и на ее материальном положении.
На сегодняшний день Настасья Самбурская считается одной из самых богатых представительниц российского шоу-бизнеса. Несмотря на это актриса продолжает сниматься в кино и участвовать в различных телепроектах. Также хороший доход Настасье приносят бьюти-блог в Инстаграм и работа в модельном бизнесе.

Анастасия Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк. Источник фото: tvcenter.ru

Анастасия Заворотнюк. Источник фото: tvcenter.ru

Блистательное сотрудничество с двумя звездами отечественного кинематографа Любовью Полищук и Сергеем Жигуновым принесли первой няне России Анастасии Заворотнюк не только большую популярность, но и хорошие деньги. После этого были другие, не менее яркие роли и проекты, в работе над которыми актриса продолжала удивлять зрителей невероятной харизмой и искренностью.
К сожалению, в 1918 году Анастасии пришлось оставить работу в шоу-бизнесе в связи с болезнью. В настоящее время актриса борется с тяжелейшим недугом, а ее родным остается молиться и надеяться на положительный исход этого сражения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:За что Лариса Гузеева на протяжении 30 лет недолюбливает свою коллегу Елену Яковлеву

Светлана Ходченкова


Светлана Ходченкова. Источник фото: stolicaonego.ru

Светлана Ходченкова. Источник фото: stolicaonego.ru

Светлана – одна из немногих актрис, фильмография которых включает в себя не только российские, а и зарубежные кинокартины. Более того, именно съемки в трех голливудских фильмах «Бессмертие», «Росомаха» и «Шпион, выйди вон» в большей степени обеспечили Ходченковой не только всеобщее признание, но и безбедную богатую жизнь. Хотя не стоит забывать и о таких успешных работах как отечественные сериалы «Домашний арест», «Казанова», «Василиса» и прочие.

В настоящее время, помимо работы в фильмах российского кинематографа, актриса не оказывается и от других предложений. Она успешно позирует для популярных журналов и даже снимается в клипах известных рок групп. Так, например, совсем недавно, вышел клип группы «Ленинград» с участием Светланы Ходченковой.

Нонна Гришаева


Нонна Гришаева. Источник фото: tvcenter.ru

Нонна Гришаева. Источник фото: tvcenter.ru

Нонну Гришаеву, пожалуй, можно больше назвать телеведущей, чем киноактрисой. Тем не менее, на ее счету огромное количество ролей в театральных постановках и съемки в нескольких десятках художественных фильмов. Все это в совокупности с участием в различных шоу программах приносит теледиве неплохой годовой доход в сумме около полутора миллиона долларов. Кстати, не стоит забывать о том, что в 2006 году Нонна Гришаева была удостоена звания народной артистки Российской Федерации.

После первого неудачного брака с актером и музыкантом Антоном Деровым, прекратившего свое существование практически сразу после рождения дочери Насти, Нонна познакомилась с бизнесменом, имя которого она по определенным причинам не желает обнародовать. Влюбленные прожили несколько лет вместе в полной гармонии, после чего в их отношения вмешалась подруга Гришаевой Маша.
Следует сказать, что разлучнице так и не удалось построить собственной счастье на несчастье лучшей подруги, которая, кстати, из-за этого предательства попала в больницу с нервным срывом. Сама Нонна тоже разорвала отношения с бывшим партнером, оставив себе подаренные им особняк на Николиной горе, машину и катер.

Последней и настоящей любовью актрисы стал актер Александр Нестеров. Последний избранник Гришаевой моложе ее на 12 лет, однако это не мешает ему быть отличным мужем для Нонны и любящим отцом для первой дочери Анастасии и рожденного в совместном браке сына Ильи.
В настоящее время супруги живут в большом загородном доме вместе с родителями Александра, мамой Нонны и прекрасно ладят между собой. Есть в доме животные – три собаки и две кошки, которых они подобрали на улице и осчастливили, подарив свою заботу и любовь.

Екатерина Вилкова


Екатерина Вилкова. Источник фото: solenka.info

Екатерина Вилкова. Источник фото: solenka.info

Звездной работой этой актрисы стала роль управляющей Софии Яновны в фильме «Отель Элеон», который стал продолжением полюбившегося зрителям сериала «Кухня».
Помимо актерской карьеры, которая, кстати, развивается более чем успешно, Екатерина Вилкова имеет еще и собственный бизнес – ее рекламные проекты в сочетании с работой в кинематографе приносят актрисе солидный регулярный доход – примерно сто тысяч долларов каждый месяц.
Нет проблем и в личной жизни Екатерины – звезда счастлива в браке с Ильей Любимовым, с которым они вместе воспитывают двоих прекрасных детей.

Тина Канделаки


Тина Канделаки. Источник фото: almode.ru

Тина Канделаки. Источник фото: almode.ru

Несмотря на то, что ролей в кинофильмах у этой актрисы не так уж и много по сравнению с другими представительницами этой профессии, невозможно, перечисляя самых богатых жриц Мельпомены, не упомянуть имя Тины Канделаки. На сегодняшний день эта актриса и ведущая считается самой богатой женщиной в своем кругу. И это неудивительно, ведь ее доход составляет в среднем около трех миллионов долларов в год.

Тина Канделаки дебютировала в качестве ведущей на канале СТС, после чего ей стали предлагать съемки в художественных фильмах и участие в различных телепроектах. Сегодня Тину Канделаки хорошо знают как бессменную ведущую шоу «Самый умный».

Некоторым актрисам даже не нужно приглашать каскадеров, так как они способны сами на многое. Об этом статья - 7 российских актрис, которые достигли серьёзных успехов в боевых искусствах и спорте

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6165
2.04.2022 19:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также