Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+14
-1 1



Танцуют все! Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже

Танцуют все! Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже


47-летний Эдуардо Диаз Бурже - фотограф в третьем поколении. Так что у него каждый ген обзавелся собственным объективом. Замечательная наследственность, креативность и чувство юмора делают работы мастера действительно запоминающимися. То динамика всеобщего веселья, то сдержанный юмор разных оттенков привлекают внимание зрителей к забавным фотографиям в исполнении Эдуардо Диаза Бурже.


Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: веселись до упаду!

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: веселись до упаду!


И отец, и дед Эдуардо Диаза Бурже (Eduardo Diaz Bourgeot) посвятили жизнь фотоискусству, так что совершенно логично, что ребенок, воспитанный фотографами, тоже с малых лет тянул ручонки к профессиональной камере. И, надо сказать, к 19 годам дотянулся. С этих пор Эдуардо Диаз Бурже начал зарабатывать на жизнь сам. Родные поддержали его начинание, и династия фотографов продолжилась.

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: месть

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: месть


Вот уже 28 лет Эдуардо Диаз Бурже делает креативные фото для рекламы и сетует лишь на то, что зачастую перед съемочной группой ставят слишком жесткие временные рамки: не уложились - сами виноваты. А ведь и заказчикам, и самому автору хотелось бы получить на выходе если не сюрреалистический фотоарт, то хотя бы забавные фотографии. Спешка в этом непростом деле, как вы сами понимаете, может стать губительной.

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: мышиная зубная фея

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: мышиная зубная фея


У фотографа есть небольшая команда из трех человек. Когда веселая компания получает очередной заказ, продюсер продумывает материальную сторону вопроса, в то время как Эдуардо Диаз Бурже призывает на помощь музу: с ее ведома в будущем и получаются креативные и забавные фотографии. А пока расходуются десятки кадров и метры нервов... Когда съемки заканчиваются, за снимки берется ретушер и доводит их до ума.

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: кукла-зомби

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: кукла-зомби


Короля играет свита, а хороший кадр образуют мельчайшие детали. При этом фотографу всегда интересно продумывать подробности, использовать спецэффекты и всячески преодолевать стандарты, расширяя если не сознание, то художественный мир так уж точно. Ибо фотка без креатива - почти как водка без пива. Создавать стандартные снимки так же скучно, как и смотреть на них, говорит Эдуардо Диаз Бурже.

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: дети кукурузников

Забавные фотографии Эдуардо Диаза Бурже: дети кукурузников

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10919
2.05.2011 20:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Goshia 2.05.2011 20:33    

    Замечательные фотографии, мне понравились с собачками, как фотографу удалось их сделать, просто не представляю.

  • Grave 2.05.2011 20:55    

    А мне больше всего понравился медведь за столом). Да, хорошие фотографии, поднимают настроение. Автор молодец!

  • marina 3.05.2011 07:38    

    И мне медведь очень понравился. Хорошая идея.

  • neon 2.05.2011 21:19    

    Фотки просто супер, креатива, конечно, хватает, мне нравится такое. Но есть одно но! Такие фотки не могу оценивать как искусство фотографии, это просто фотошопные приколы, не больше.

  • marina 3.05.2011 07:41    

    Вы, конечно, правы, но смотреть приятно.

  • volder 2.05.2011 21:45    

    Фотографии понравились своим содержанием. Чувствуется художественный мир мастера. Снимки не стандартные, они интересные.

  • Eva Body Act 2.05.2011 22:54    

    С мышкой понравилась работа, это так по детски наивно и трогательно.. Фотография с медведем впечатление не произвела, я нашла в этом что-то не очень позитивное.

  • катюша 3.05.2011 00:03    

    Здорово,если это реально фото,то это очень оригинально,забавно и необычно. Мне понравилось.

  • Unona 3.05.2011 00:05    

    Кукла жутко смотрится, прям мороз по коже, фильм ужасов! Сейчас вообще бум на танцы, не удивительно, что животные стали плясать.

  • agro007 3.05.2011 17:12    

    Очень мило! Даже черный юмор с куклой не раздражает. Эдакая позапрошловековая лирика. Такими работами хочется украсить жилище.

  • Viki Riki 3.05.2011 23:28    

    Все фотографии замечательные, но вот "дети кукурузников"-это шедевр!.. Хотя и не танцует кукурузник. Наверное родители танцуют от радостной вести))))

  • notka 5.05.2011 17:23    

    Первые две фотографии очень позитивные.Вызвали у меня улыбку.Мрачноватая 5 фотография....с куклой...не совсем поняла ее смысл....

  • Ery_Oller 5.05.2011 19:12    

    Первые фото вызывают бурю эмоций ! Я восхищен этими фотографиями! Женщина воплащение красоты- взрыв, выплеск эмоций. Гамма красок так и начинает волновать наше ваображение- зачем, как.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология