Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Звезды встречаются, звезды влюбляются, женится, разводятся… Увы, среди знаменитостей крепкие браки можно встретить не так часто, и даже самые, казалось бы, долгие союзы и иногда распадаются. Не говоря уж о тех селебрити, которые то и дело меняют своих благоверных. Давайте же вспомним самые громкие расставания знаменитостей за последнее время и выясним, что не поделили между собой уже экс-возлюбленные.


Джиган и Оксана Самойлова


Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова и Джиган

Пока говорить о том, что звездные муж и жена расстанутся, рано, но Оксана утверждает, что мириться с непутевым мужем не собирается. Но все же нельзя не вспомнить некрасивую историю, которая положила конец сказке об идеальной семье.

Совсем недавно Самойлова и Джиган были образцом успешного брака: три дочки, ожидание сына, успешные карьеры обоих, богатство, рекламные контракты, поклонники… Но именно после рождения наследника музыкант начал творить странные вещи: выходя в прямой эфир, вел себя неадекватно, ругался матом, просил одну из своих дочерей принести ему спиртное, облил грязью коллегу Гуфа, сбрил брови и бороду, а затем вообще отправился в рехаб лечиться от наркотической зависимости.

И, похоже, терпение жены лопнуло: она написала большой пост в микроблоге о том, что много лет лишь создавала видимость идеальной семьи, а благоверный все эти годы изменял ей. Сейчас же, по словам Оксаны, она хочет положить конец всему этому и подать на развод. Кстати, слухи о неверности музыканта периодически появлялись и до этого, но модель делала вид, что все хорошо.

Звездное семейство недавно вернулось из США, где Самойлова родила сына, и Джиган не перестает признаваться в любви жене и вымаливает прощение. Что ж, ждем продолжения, ведь в этой истории еще много вопросов.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году, но их отношения сложно было назвать идеальными: супруги несколько раз расставались, но все равно мирились. Но, похоже, на этот раз все серьезно.
В феврале муж с женой заявили, что решили развестись, подчеркнув, что решение это обоюдное, и они постараются разойтись мирно ради общих детей. Но расстаться без претензий и скандалов у пары не получилось. Уже в начале апреля Агата со страницы Инстаграма своей мамы вышла на связь с поклонниками и заявила, что Павел пьет, не просыхая, разбил ее телефон, сильно напугал детей (а их у супругов двое), выгоняет их из дома (во время карантина молодые люди вынуждены были жить вместе). Впрочем, затянувшаяся самоизоляция не позволила Прилучному и Муцениеце быстро оформить расторжение брака.

Кстати, еще год назад появилась новость о том, что актер избил благоверную, но она сама поспешила опровергнуть эту информацию. Впрочем, девушка позже призналась, что все 9 лет она скрывала, что в семье есть проблемы, и виной всему - любовь мужа к спиртным напиткам. По словам Агаты, Павел под градусом становится агрессивным. Однако актриса признается, что до сих пор любит непутевого мужа, но сохранять с ним отношения уже не видит смысла.

Сергей Жигунов и Вера Новикова


Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились 35 лет назад, но их брак тоже нельзя назвать идеальным. Актер уже уходил от жены в 2007 году к Анастасии Заворотнюк. Правда, бурный роман звезд сериала «Моя прекрасная няня» постепенно сошел на нет. Вскоре «гардемарин» решил вернуться к прежней супруге.

Не так давно появилась информация о том, что Сергей вновь бросил жену и живет с новой любовницей в подмосковной усадьбе. Возлюбленной ветреного актера, по слухам, является журналистка Виктория Ворожбит, которая, к слову, внешне очень похожа на Заворотнюк. Говорят, отношения между Жигуновым и эффектной брюнеткой начались еще два года назад, но все это время влюбленные скрывали связь. Похоже, новое увлечение оказалось настолько серьезным, что в прессе заговорили о том, что актер решил отсудить долю в столичной квартире у жены.

Сергей решил прервать молчание, сообщив, что никакого раздела имущества не будет. Общественность же после этого комментария пришла к выводу, что Жигунов подтвердил расставание.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов


Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

О том, что Лолита разводится со своим пятым по счету мужем стало известно еще в прошлом году, но процесс расторжения брака затянулся. Ведь в начале супруги пытались разойтись мирно, объяснив, что отношения зашли в тупик. Однако позже начались скандалы, которые растянулись на семь месяцев и, похоже, затихнут не скоро.
Певица заявила, что брак был фиктивным, и обвинила супруга в неверности. Дмитрий же все отрицал и даже подал в суд на благоверную за то, что она раскрыла его личную переписку. Впрочем, точка все же поставлена, и Милявская с Ивановым больше не муж и жена. Однако теперь уже экс-супруг опять написал заявлению в полицию, обвинив Лолиту в клевете.

Пелагея и Иван Телегин


Иван Телегин и Пелагея

Иван Телегин и Пелагея

Певица и хоккеист начали встречаться в 2016 году, но отношения старались не афишировать, так как Иван ради Пелагеи ушел от гражданской супруги. Влюбленные после свадьбы даже удалили свои аккаунты в соцсетях, и общественность в начале 2017 года была удивлена новости о том, что у пары родилась дочь.

Впрочем, союз медийных людей продлился всего три года: в декабре Пелагея призналась, что с супругом они разводятся. Скорее всего, певица решилась на признание потому, что в сети появились слухи об измене спортсмена. Однако артистка подчеркнула, что с экс-возлюбленным они стараются сохранить дружеские отношения ради ребенка. Сам же Телегин уверял, что третьи лица не причастны к их расставанию, сославшись на то, что две сильные личности не смогли ужиться друг с другом.

В январе пара вместе отметила трехлетие дочери Таисии, после чего поползли слухи о том, что супруги помирились. Но развод все же состоялся, а Иван уже живет с новой избранницей. Ею оказалась таинственная незнакомка, с которой хоккеиста запечатлели за несколько дней до того, как Пелагея объявила публике о расставании.

И конечно, у всех звёзд есть свои секреты, такие, как pомантические тайны Дмитрия Нагиева. О чем молчит главный мачо российского кино стало известно не так давно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17932
2.05.2020 19:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также