Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Творчество Arnaud Lajeunie.

Творчество Arnaud Lajeunie.

У многих море ассоциируется с летом, отпуском и круизами. У Arnaud Lajeunie к этому списку добавляется еще и творчество. Причем фотограф не просто снимает море, но делает это в своеобразной манере: добавив в волны красителя, чтобы прибой смотрелся более эффектно. Что из всего этого вышло можно посмотреть в нашей статье.


Цветные морские пейзажи от Arnaud Lajeunie.

Цветные морские пейзажи от Arnaud Lajeunie.


Цветные волны.

Цветные волны.


Море, окрашенное во все цвета радуги.

Море, окрашенное во все цвета радуги.


Обычно фотограф снимает море в период бури, когда волны, переплетаясь друг с другом, несутся к берегу на бешеной скорости. Именно это состояние Arnaud Lajeunie считает самым красивым, и именно его старается подчеркнуть правильным ракурсом, освещением и тюбиками краски разных цветов. Прибрежные камни невольно становятся того же оттенка, что и вода. Солнечные лучи пронизывают волны, прячась в глубине.

Цветное море.

Цветное море.


Зеленые волны.

Зеленые волны.


Необычное море Arnaud Lajeunie.

Необычное море Arnaud Lajeunie.


В целом фотографии производят драматическое впечатление: морская пена смешивается с краской и создает поразительный контраст. Использование необычных оттенков только усиливает данный эффект.

Синее море.

Синее море.


Красное море.

Красное море.


Море от Arnaud Lajeunie.

Море от Arnaud Lajeunie.


Свою идею необычной коллекции автор объясняет так: люди годами могут проходить мимо бушующего моря, не замечая его красоты. Стоит добавить немного краски в воду, и прохожие начинают останавливаться, снимать происходящее на камеру, а главное – видеть всю прелесть бушующих волн, разбивающихся об скалы. Иногда нужно чуть приукрасить действительность, чтобы окружающие ее заметили.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4610
2.06.2014 17:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 2.06.2014 22:54    

    Ужас. Авария на химкомбинате.

  • Cassiphona 2.06.2014 23:04    

    "Волны — другая галактика. Нам шепчут они: Мы подушки — прилягте-ка!" Но эти волны не вызывают желания полежать на них, они наводят на мысль о фантастических пейзажах, других мирах и планетах и... экологическом неблагополучии. :) Фотограф всего лишь изменил цвет волн, но это вносит диссонанс и в природу, и в наше сознание — интересный творческий эксперимент.

  • Lan 7.06.2014 14:59    

    Смотрится захватывающе!!!






Смотрите также