Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    


История живописи насчитывает множество столетий, а также стилей, форм и направлений. Однако самым известным и популярным из них было и остается барокко. Живописцы и творцы этой эпохи удивляли своими инновационными идеями, создавали новые направления и работали в интересных и уникальных стилях. Кто же они такие, лучшие представители этой эпохи в мире искусства, и что о них известно?




+1 0
0
-1 0
Разное    

Это сейчас в их жизни есть все, для того чтобы быть счастливым и самодостаточным. Однако детство и юность некоторых селебрити совершенно нельзя назвать благополучными, а тот факт, что сегодня они богаты и знамениты результат их труда, упорства и удачи, но никак не старания родителей.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Большинство актрис хоть раз в жизни сыграли на экране роли матерей. Но, между тем, некоторые из них, так правдоподобно воплотив подобные образы в фильмах, так и не смогли воспитать своих детей в реальной жизни. Не стали исключением и советские звезды. Причем причины этом у всех были разные: одни, в свое время выбрав кинематограф, не смогли наверстать упущенное время, другие, боясь потерять красоту, сознательно отказались рожать, у третьих были проблемы со здоровьем. Сегодня вспомним актрис, которые так и не смогли познать радость материнства.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Нам часто кажется, что актерская судьба – это радости творчества и красные дорожки, однако это только одна сторона медали. На другой – ежедневный тяжелый труд, конфликты с коллегами и разгромные статьи критиков. Многие киноартисты, достигнув определенных высот, чувствуют усталость и желание изменить свою жизнь. Некоторые разочаровываются в профессии после ряда неудач или просто решают уделить наконец внимание семье и детям. Не часто звезды в полном блеске славы покидают голливудский Олимп, однако порой это все-таки случается




+1 0
0
-1 0
Разное    


Он появился в кино ещё в школьном возрасте, сыграв Алика с волшебной фамилией Радуга в фильме «Выше Радуги». Позже Дмитрий Марьянов играл совершенно разные роли, вызывая у зрителей удивление многогранностью и диапазоном актёрского таланта. У него было множество поклонниц, несколько громких романов и невероятное количество увлечений. Но официально он женился только однажды, на психологе Ксении Бик, которую любил. Почему же спустя два с лишним года после ухода актёра его вдову продолжают обвинять в его гибели?






+1 0
0
-1 0


Удивительно, но фан-клубы есть не только у актёров, певцов и писателей. Свои большие фан-клубы есть у монархических династий мира, и каждый поклонник считает именно «свою» династию самой лучшей. Три самых больших клуба, вероятно, у британской, норвежской и японской монарших семей. Для тех, кто с трудом понимает, чем так принципиально отличаются эти династии друг от друга – памятка от Культурологии.




+1 0
0
-1 0


В маленькой польской деревушке Мейсце Оджанське (Miejsce Odrzańskie) на юго-западной границе страны, мальчик последний раз рождался целых девять лет назад! На десять девчонок здесь приходится не девять ребят и даже не один, а куда меньше. Большую часть весьма скромного по численности населения посёлка (328 человек), составляют женщины. Деревня славится своей пожарной командой, состоящей исключительно из девушек. Эта странная гендерная аномалия, берущая свои корни ещё с давних времён, недавно привлекла массовое внимание мировых СМИ.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В 1963 году Советский Союз принял у себя прославленного революционера и лидера республики Куба – Фиделя Алехандро Кастро Рус. Визит латиноамериканца имел две основных цели – познакомиться с реальной жизнью СССР и решить ряд политических вопросов, которые назрели после обострения отношений двух социалистических стран. Официальные встречи руководителей прошли успешно для обеих сторон, но больше всего Кастро впечатлили многочисленные поездки по стране, в которых он познакомился с дружелюбием и теплотой простых советских людей.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Елена Подкаминская сыграла уже более 50 ролей в кино, но массовую известность получила после выхода на экраны сериала «Кухня». Пока все обсуждали ее экранный роман с партнером по сериалу Марком Богатыревым и строили предположения по поводу их закадровых отношений, сама актриса на тему своей личной жизни предпочитала молчать. И вот недавно стало известно о том, что в 40 лет Елена Подкаминская стала мамой в третий раз. Почему она не рассказывала о своем втором браке, и за что заслужила от своих фанатов прозвище мастера маскировки и конспирации – далее в обзоре.




По дням:

  Июнь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30