Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда Александр Пушкин встретился с Натальей Гончаровой, между ними промелькнула искра. Через год пара обвенчалась, и вскоре родилась первая дочка. В браке с Натальей у Пушкина было четверо детей. Это известный факт. Но все ли знают, сколько незаконнорожденных малышей могли назвать великого поэта папой? Читайте в материале о том, сколько детей было у автора «Евгения Онегина».




+1 0
0
-1 0


В модельном бизнесе жесткие правила игры и нормы. Только сильные духом женщины способны добиться фантастических результатов. Однако красота и успех не гарантирует женщине стабильную и беззаботную жизнь. Иногда один случай может все изменить, заставив изрядно понервничать. Истории таких известных моделей, как Линды Евангелисты, Светланы Захаровой, Анны Логиновой и Алеси Кафельниковой, являются подтверждением «жестоким превратностям Судьбы». Одним они ломают успешную карьеру, других доводят до смерти. А вот у Алеси Кафельниковой закончилось все хорошо.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В сегодняшнем подсознании термин «денди» рисует в голове образ франта в элегантном костюме и сияющей обуви. Однако исторически дендизм — не просто внешняя мода и поза. Это явление 19 века подчинялось своей философии. Европейские денди пользовались в высшем обществе несомненным авторитетом. Над ними никто не подшучивал, как над сегодняшними метросексуалами. Им подражали, к ним прислушивались, их боготворили. В Россию дендизм проник с Запада, а первым русским денди считается Пушкин и его детище - легендарный Евгений Онегин.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Слухи о романе 37-летней теледивы Екатерины Варнавы и 30-летнего режиссера Александра Молочникова появились около двух лет назад, когда их начали замечать в компании друг друга на светских мероприятиях. Влюбленные подтвердили свои отношения лишь осенью 2020 года, появившись вдвоем на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» на премьере фильма Молочникова «Скажи ей». Пару не смущает разница в возрасте, они гармонично смотрятся вместе и чувствуют себя счастливыми, несмотря на зависть хейтеров. Как же развиваются отношения этой творческой пары?




+1 0
0
-1 0
Разное    


В Англии и Шотландии 18 и 19 веков появилась весьма странная профессия, получившая красноречивое название — пожиратель грехов. Особенно популярна эта «работа» была среди нищих и обездоленных, что, безусловно, неудивительно. Все, кто нуждался в куске хлеба, немедленно встали на путь карьеры избавления усопших от их грехов. Кто придумал «поедать» грехи, как это помогало умершим и как происходит сегодня — далее в обзоре.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Алексей Стаханов — человек, который в один миг стал самым знаменитым шахтером в СССР. Его именем названо массовое движение последователей. Его награждали, ставили в пример, дарили квартиры и машины. Но не все знают, что этот человек, имя которого знала вся страна, не смог удержаться на вершине славы и скатился на самое дно, закончив свою жизнь в психиатрической клинике.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Эпоха 1990-х в России была временем, когда одни едва сводили концы с концами, а другие неустанно эпатировали публику демонстрацией несметных сокровищ. Взять хотя бы бизнесмена Владимира Брынцалова. Владелец фармацевтических заводов, страховой компании, банка, фарфоровых, мебельных, текстильных и ликероводочных предприятий в лихие годы с удовольствием хвастался своим богатством и даже, водрузив ногу на огромный письменный стол, предлагал поближе рассмотреть его ботинки из крокодиловой кожи. Но время Брынцалова ушло, и миллиардер исчез из медийного пространства.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Валерий Золотухин, простой парень с Алтая, сумел покорить сердца миллионов зрителей. Его нельзя было назвать писанным красавцем, однако перед силой его обаяния устоять не смогли многие женщины. В его жизни нашлось место и ярким ролям в кино, и страстным романам вне света софитов. Последней любовью актёра стала коллега по театру Ирина Линдт, которая родила Валерию Золотухину сына Ивана. В этом гуду Ивану Золотухину исполнится 18 лет, и он в столь юном возрасте уже успел добиться определённых успехов в профессии.




По дням:

  Июнь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30