Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Иногда для хорошей роли актёры просто сдвигают горы с места в своих стремлениях добиться соответствия. Кто-то рекордно сбрасывает вес, кто-то набирает, кто-то растит волосы, а кто-то бреется наголо. Но что, если путь к славе требует буквально доказать, что возраст - это всего лишь цифра? В нашем обзоре актёры, которые просто ошеломляют разницей в возрасте со своими персонажами.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Как бы там ни ругали наше телевидение за грязь, скандалы и бескультурье, оно показывает то, что нравится зрителям. И пока народу интересно, кто является отцом ребенка, и почему очередная знаменитость вновь избил жену, ток-шоу будут иметь высокие рейтинги. Конечно же, некоторые люди, которых и звездами-то назвать язык не поворачиваются, смекнули, что подобные передачи – хорошая кормушка. Ведь черный пиар – тоже пиар, и в поисках хайпа некоторые из них готовы ввязаться в любую некрасивую историю. Вот и кочуют одни и те же модели, жены футболистов, звезды 90-х, невостребованные актеры и певцы из одного канала на другой. А для некоторых участие в ток-шоу даже стало основной работой.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Его называли уникальным явлением в русской культуре, отмечая многогранный талант Василия Макаровича как актёра, режиссёра и писателя. О его жизни уже написано и сказано очень много, а он сам часто оказывался беззащитен перед обстоятельствами и чувствами. В его жизни кроме Лидии Федосеевой было ещё три женщины, и подрастала дочь, рождённая во втором браке писателя с Викторией Софроновой. Как сложилась жизнь старшей дочери Василия Шукшина, какую память сохранила она о своём гениальном отце?




+1 0
0
-1 0
Разное    


С установлением советской власти после 1917 года, в жизни казымских народов практически ничего не изменилось. В первые десять лет регион существовал по национальным традициям, не имея ни учебных учреждений, ни больниц, ни помощи ветеринарных служб. Лишь в начале 1930-х годов, с целью развития советской культуры, здесь начались преобразования, вызвавшие, не без участия местных шаманов, резкое недовольство местного населения. Дошедшее в итоге до вооруженного восстания.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Парный портрет Мартена Солманса и Опьен Коппит - две работы кисти Рембрандта, которые были написаны им по случаю заключения брака четы в 1633 году. Портреты можно назвать свадебным подарком. Почему искусствоведы выделяют эти два портрета в творчества мастера Золотого века, и, самое интересное, какая сделка века с ними связана?






+1 0
0
-1 0
Разное    


Право на оздоровительный отдых в СССР было прописано Конституцией. Все советские граждане четко знали, что отечественные курорты – лучшие в мире. Да и профсоюзный билет играл на руку этому убеждению, обеспечивая копеечный отдых за однопроцентный взнос. Несмотря на то, что Малибу, Майами и даже Анталия были советскому человеку недоступны, внутренние союзные курорты успешно принимали миллионы туристов со всех уголков страны.




+1 0
-1
-1 1
Разное    


Почему в богатых домах держали кормилиц, а матери не кормили своих детей самостоятельно? Что происходило с детьми самих женщин, нанятых для вскармливания потомства барина? И, наконец, зачем все это было нужно крестьянским женщинам? Вопросов, которые возникают относительно темы вскармливания младенцев в дореволюционной России, очень много и чем глубже погружаешься в тему, тем больше их становится. Попробуем разобраться.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Милен Демонжо известна во всем мире как французская актриса, сыгравшая Миледи в «Трех мушкетерах» и невесту журналиста Фандора в «Фантомасе». Ее называли одной из самых красивых француженок и . Но немногие знают о том, что ее мать была родом из Харькова, а сама Милен стала желанной гостьей в этом городе, где ежегодно проводился кинофестиваль, названный в честь ее матери «Харьковской сиренью».




По дням:

  Июль 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31