История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Долгое время деятельность нацистского общества «Аненербе» была засекречена. Известно, что эта организация была создана Генрихом Гиммлером под контролем Гитлера. Главные цели – это изучение истоков и истории германской расы арийцев, поиск древнейших артефактов по всему миру. Гитлер был уверен, что артефакты, места силы и оккультизм дадут силы ему завоевать весь мир. Недаром «Аненербе» проводило множество экспедиций в Антарктиде в надежде найти исчезнувшую Атлантиду. Предполагают, что до сих пор там есть подземный тайный город, и именно оттуда вылетают летающие тарелки.


Что такое «Аненербе» и чем оно занималось


Ученые уверены, что Гитлер владел тайными оккультными техниками, помогающие управлять человеческим сознанием и волей. / Фото:lenta.ru

Ученые уверены, что Гитлер владел тайными оккультными техниками, помогающие управлять человеческим сознанием и волей. / Фото:lenta.ru

Адольфу Гитлеру удалось каким-то образом буквально околдовать и подчинить своей идее миллионы немцев и граждан других стран. По мнению экспертов, все дело в том, что Гитлер и верхушка Третьего Рейха владела мистическими тайными техниками, помогающими управлять человеческим сознанием и волей. Интересно, что Гитлер уделял много времени оккультизму, поиску источников силы, артефактов, которые помогли бы завоевать мир. А арийскую расу он считал единственной достойной существования на Земле.
Основателем Аненербе был Гиммлер, а руководителем Вирт.

Основателем Аненербе был Гиммлер, а руководителем Вирт.

Название «Аненербе» в переводе на немецкий язык звучало, как «Наследие предков». Это общество носило гриф секретности долгое время. До 1941 года «Аненербе» изучало историю германской расы, и искало явные доказательства превосходства ее над другими народами. Историкам и экспертам удалось разыскать только малую часть документов, которые рассказывали о деятельности «Аненербе». Однако большая часть его деятельности до сих пор под тайною завесы. Стало известно, что несколько лет назад в горах Адыгеи был найден таинственный чемоданчик с эмблемой общества «Аненербе». Оказалось, что там хранились черепа неизвестных существ. Это стало мировой сенсацией.

Экспедиции Аненербе в Антарктиду и другие места силы на Земле


«Аненербе» занималось не только поиском доказательств того, что немецкая арийская раса старейшая на Земле, и, не исключено, что именно она положила начало всему человечеству. Одной из целей общества было также найти древние магические знания, которые остались после высокоразвитых цивилизаций. Безусловно, такая находка давала громадное преимущество для получения новых возможностей. Это значит, что Адольф Гитлер и нацистская Германия могла сосредоточить мировую власть в своих руках.
Гитлер был помешан на оккультизме, мистике и древних артефактах, поэтому он был заинтересован в деятельности Аненербе. / Фото:interesnyefakty.org

Гитлер был помешан на оккультизме, мистике и древних артефактах, поэтому он был заинтересован в деятельности Аненербе. / Фото:interesnyefakty.org

Поэтому «Аненербе» неоднократно организовывали экспедиции в Южную Америку, Тибет, Исландию, Гренландию, Антарктиду. Последнее направление было под особым контролем.
Когда Гитлер начал Вторую мировую войну, то «Аненербе» не приостановили свои исследования. Наоборот, эта организация получила особый статус и финансирование. Сам Фюрер контролировал все, что там происходило. Несмотря на такую активную деятельность, результаты не порадовали Гитлера. Поскольку не удалось найти ничего, что подтверждало, что арийская раса старейшая в мире. В Тибете фашистам не повезло найти легендарную Шамбалу. Интересно, что в Антарктиде уже после войны были обнаружены немалое количество военных немецких баз, большая часть которых находилась ближе к полюсам. Именно эти места были мощнейшими источниками силы, по мнению Адольфа Гитлера.
Гитлер, как и другие представители Третьего Рейха были уверены, что на месте Антарктиды когда-то была высокоразвитая цивилизация Атлантида.

Гитлер, как и другие представители Третьего Рейха были уверены, что на месте Антарктиды когда-то была высокоразвитая цивилизация Атлантида.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Наполеон и Гитлер гонялись за Копьём судьбы, и Где оно хранится

Фюрер, как и многие другие, пытался отыскать следы исчезнувшей Атлантиды, которая, по мнению некоторых ученых, находилась ранее на месте Антарктиды. Согласно официальным данным, Антарктиду открыли в 1820 году русские ученые Лазарев и Беллинсгаузен. Однако сохранились древние карты 1513 года, на которых была уже изображена эта территория в мельчайших подробностях. В связи с этим, появилось предположение, что эти карты составлены жителями высокоразвитых цивилизаций, возможно, и Атлантидой.
Аненербе и Гитлер работали над организацией Новой Щвабии в Антарктиде.

Аненербе и Гитлер работали над организацией Новой Щвабии в Антарктиде.

Высшее руководства Третьего Рейха считало, что на полюсах Земли есть замаскированные входы внутрь планеты. Возможно, там же спрятана и Атлантида. Немцы построили 8 огромных субмарин, которые были максимально укомплектованы. Но они исчезли. Предполагают, что субмарины отправились в Антарктиду на военную секретную базу «База-211». Туда же свозились как большое количество узников концлагерей (как рабочая сила), так и ученых с их семьями. Вероятно, там разрабатывали прототипы летающих тарелок. А также собирали чистый генофонд арийской расы. Нацистскую базу в Антарктиде называли «Новой Швабией». Конечно, общество «Аненербе» принимало в этом прямое участие.

Эксперименты над узниками арийцами


Во время Второй мировой войны организация «Аненербе» обучала немецких солдат разбираться в рунах. Это не только была древняя письменность германцев с I –XII век. Существовала и руническая боевая магия, которая помогала использовать энергетические приемы для нападения, а также учила защищаться либо исцеляться от большинства болезней. Руны были, как тайное оружие Третьего Рейха. Эти приемы отрабатывались и на пленных узниках.
Аненербе проводило ряд жестоких экспериментов для арийцами и узниками концлагерей,  а немецких солдат обучали рунам.

Аненербе проводило ряд жестоких экспериментов для арийцами и узниками концлагерей, а немецких солдат обучали рунам.

Кроме того, проводилось множество экспериментов относительно проектирования человеческого сознания. Фюрер и его верхушка хотели создать новую «породу» людей. Это были жестокие опыты, от которых большинство умирало. Например, медленное замораживание при низких температурах полюсов. При этом немцы наблюдали, как меняются физика и выносливость организма. Но жестокие эксперименты проводили не только на узниках концлагерей, но и на «чистокровных арийцах». Ради чистоты расы сверлили им черепа, позвоночники и суставы, испытывали на них химические вещества и даже иприт. Странный и крайне жестокий подход к тем, кто считался представителем «высшей расы человечества».

Где сейчас общество «Аненербе»


По архивным данным деятельность общества «Аненербе» продлилась около 10 лет (1935-1945). Конечно, финансирование исследований прекратилось после краха нацистской Германии и смерти Адольфа Гитлера. В конце осени 1945 года прошел легендарный Нюрнбергский процесс над немецкими преступниками. Судьи также посчитали «Аненербе» преступной. Неудивительно, что ее основателя и руководителя приговорили к смертной казни.
Руководители и основатель Аненербе были приговорены к смертной казни после краха нацистской Германии. / Фото:tvzvezda.ru

Руководители и основатель Аненербе были приговорены к смертной казни после краха нацистской Германии. / Фото:tvzvezda.ru

Однако, в реальности на некоторых территориях Антарктиды происходила настоящая мистификация. Оказывается, что в 1947 году американцы провели операцию «Высокий прыжок», направив военную морскую эскадру в Антарктику. Там было 14 кораблей, 24 самолета, более 3,7 тыс. человек. За 30 дней им удалось сделать до 50 тыс. снимков территории. Но потом американцы поспешно вернулась. Оказалось, что на них напали, и противник был очень силен. Американцы понесли серьезные потери (как минимум половину от начального состава).
Американцев атаковали летающие диски, которые неожиданно вылетели из-под воды. / Фото:warspot.ru

Американцев атаковали летающие диски, которые неожиданно вылетели из-под воды. / Фото:warspot.ru

К тому же военные были шокированы. По их словам на них напали «летающие диски», которые неожиданно появились из-под воды и летели со скоростью света. К тому же с погодой творилось что-то странное. Кстати, диски по типу НЛО неоднократно замечали в этих местах не только после войны, но и в 60-70-х годах. Некоторые ученые считают, что нацистские базы в Антарктиде до сих пор существуют и процветают. Вероятно, организация «Аненербе» тайно ведет свою деятельность. Предполагают, что там находится огромный подземный мегаполис с населением в 1,5-2 млн. человек. Главные их направления для исследований – это полеты в космос и генная инженерия. Хотя реальных доказательств пока нет. Гитлеру так и не удалось стать правителем всего мира, но это отлично получается у других в наше время. Кто же правит всей планетой: Тайны Бильдербергского клуба

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1630
2.08.2022 11:56
В закладки
Версия для печати





Смотрите также