Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Ольга (многие ее знают как Леля) Баранова известна по сериалам «Институт благородных девиц», «Улица», «Универ», «Фитнес» и другие. Но ее поклонники внимательно следят не только за ее карьерой, но и романтическими отношениями. У Барановой было немало любовных романов, но, пожалуй, их роман с Егором Клинаевым были самыми светлыми. К сожалению, Егор погиб в автокатастрофе, а Леля очень тяжело переживала эту потерю. Но время лечит. Баранова нашла в себе силы жить и работать дальше. А в свои 22 года уже успела получить жизненную мудрость и горесть потери.


Чем известна Лёля Баранова


В детстве Ольга (Леля) была и танцовщицей, и моделью, и ведущей на телевидении.

В детстве Ольга (Леля) была и танцовщицей, и моделью, и ведущей на телевидении.

Леля это ее творческий псевдоним. На самом деле девушку зовут Ольга Баранова. Выдумывать ничего не пришлось. Дело в том, что так ее называли все близкие в семье. Баранова появилась на свет летом 2000 года, и она коренная москвичка. У Лёли есть младший брат Кирилл. Сейчас он двукратный чемпион Москвы по боксу. Ее родители совершенно далеки от творчества, но всегда были только за разностороннее развитие своих детей. Леля до сих пор помнит, как мама делала все, чтобы она и брат следовали своей мечте, несмотря ни на какие трудности.
Несмотря на свой юный возраст, Леля Баранова легко вписалась во взрослый коллектив на съемочной площадке. / Фото:www.kp.ru

Несмотря на свой юный возраст, Леля Баранова легко вписалась во взрослый коллектив на съемочной площадке. / Фото:www.kp.ru

Потом юная звезда танцевала в студии «Тодес», была моделью, принимала участие в рекламных съемках. Десятилетняя Оля даже успела покрасоваться на обложке популярного женского журнала. Оле даже посчастливилось поработать на TV, и стать ведущей передачи о зверушках. И, конечно же, кино. Первый ее фильм «Институт благородных девиц». Роль была эпизодическая, но ей так понравилось сниматься. А главное, она стояла на пути к своей мечте. Ольгу заметили, стали поступать и другие предложения. Например, в сериале «Универ». Правда, и здесь роль была крошечная, но уже Леля мастерски с ней справилась.
Леля Баранова в фильме Лестница в небеса. / Фото:uznayvse.ru

Леля Баранова в фильме Лестница в небеса. / Фото:uznayvse.ru

Когда Леле было 13 лет, ее пригласила сняться в роли «современной Джульетты» маленькой Анны в фильме «Лестница в небеса». Затем был сериал «Наследники», «Женщины на грани», и другие работы. Очень положительно сказалось на ее кино карьере участие в фильме «Путевка в жизнь», и в киноленте «Людмила Гурченко». В 2016 году Леля засветилась сразу в трех сериалах, но роли были второстепенными. Не секрет, что Баранова молодая и очень перспективная актриса. С каждым годом она появляется в новых интересных фильмах и сериалах.

Памяти актера Егора Клинаева


Ольга (Леля) Баранова девушка модельной внешности, и конечно, она пользовалась популярностью у противоположного пола. Известно, что у пятнадцатилетней актрисы завязался роман с коллегой Сергеем Романовичем. Но их любовь закончилась через несколько месяцев, и именно Леля поставила точку в их отношениях первая. Но Баранова долго не была одна. Потом все обсуждали ее отношения с хоккеистом Шиафотдиновым. Но через 6 месяцев их роман подошел к концу. Уже летом 2017 года публика узнала о новых отношениях Лели с молодым актером Клинаевым. Его многие помнят по сериалу «Улицы». Они познакомились на пробах этого проекта. Интересно, что Егор даже не хотел вначале сниматься вместе с Барановой в сериале.
Отношения Барановой и Клинаева были полны нежности, заботы и полного доверия. / Фото:uznayvse.ru

Отношения Барановой и Клинаева были полны нежности, заботы и полного доверия. / Фото:uznayvse.ru

Он считал ее слишком высокомерной. А Леля думала, что Егор успел «зазвездиться». Но вечером написала ему на страничке соцсети, что желает ему удачи в пробах. Это озадачило парня, и тот пригласил Баранову встретиться. С тех пор они стали буквально неразлучны. Это была яркая любовь, нежные и трепетные отношения, которые оборвались из-за смерти Клинаева. Дело в том, что Егор просто стал заложником ситуации. Он ехал на автомобиле и увидел, как другая машина попала в ДТП. Пострадавшим в аварии, вероятно, нужна была помощь. Поэтому Клинаев хотел им скорее помочь. Но на автомобиль Егора налетела другая машина на дороге, водитель которой просто его не увидел. Актер погиб, а Леля долго оплакивала гибель своего любимого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 известных музыкантов и актёров, которые покинули этот мир в молодом возрасте

Гибель в аварии Егора была настоящим ударом для Лели Барановой.

Гибель в аварии Егора была настоящим ударом для Лели Барановой.

У них были просто фантастические отношения. Это как две половинки, которым посчастливилось встретить друг друга. Егор был веселым, внимательным, позитивчиком по жизни. Он окружал Ольгу заботой, нежностью, вниманием. Первое время после трагедии, девушке было невыносимо тяжело. Ничего не хотелось, все валилось из рук. Казалось, что жизнь остановилась. Баранова еще выкладывала совместные фотографии или кадры с друзьями в соцсети. Ее поклонники внимательно следили за новостями об актрисе. В свои 17 лет она успела пережить сильнейшую трагедию, потеряв горячо любимого человека. Но ведь жизнь продолжается.

Почему набранные кило спровоцировали комплексы у Барановой


Поклонники заметили, что Баранова набрала лишние кило, и решили, что актриса беременна.

Поклонники заметили, что Баранова набрала лишние кило, и решили, что актриса беременна.

Сериал «Фитнес» стал очень популярным благодаря не только интересному сюжету, но и актерам, которые там участвовали. Одна из них, это Леля Баранова. Она пришла в проект миниатюрной девочкой (45 кг), а ее идеальной фигуре завидовала вся страна. Но уже в 3 сезоне представители СМИ заметили, что та набрала пару лишних килограммов. Сразу же начались бурные обсуждения о возможной беременности актрисы. Потом были и другие версии. Например, Баранова набрала вес из-за неправильного питания или у нее проблемы со здоровьем. Предполагали о гормональном сбое, который является частым спутником известных людей. Вероятно, чтобы пережить потерю любимого человека, девушка потихоньку заедала. Сначала, кажется, что ничего плохого не случится. Но потом даже не замечаешь, что произошли метаморфозы в твоем теле и внешности.
Слухи о беременности были опровергнуты Барановой. Леля подтвердила, что действительно набрала лишние 15 килограмм. Но вынуждена была быстро сбросить 10 кг, поскольку режиссеры не хотели утверждать ее кандидатуру на продолжение сериала «Фитнес». Леля не комментирует эту ситуацию. Но эти набранные килограммы просто отравляли ее жизнь, провоцируя развитие комплексов. В социальных сетях пользователи не скупились на жесткие комментарии в адрес Барановой. От этого самооценка актрисы понижалась, а депрессия не давала взять себя в руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что общего у голливудской звезды Джонни Деппа и российского актера Анара Халилова и причём здесь Глеб Калюжный

Леля одевала такие наряды, что не всегда можно было заметить лишние килограммы.

Леля одевала такие наряды, что не всегда можно было заметить лишние килограммы.

Леля не хотела принимать себя пополневшей. Только друзья ее поддерживали, как могли. А вот мама, наоборот, постоянно присылала фотографии, когда дочка была худенькой девушкой. На них Леля весила около 45 кг. Мама была уверена, что такой метод – хороший стимул для того, чтобы дочка смогла взять себя в руки. Но Баранова только испытывала боль в душе, и обиду на весь мир. Из-за набранных килограммов режиссеры актрисе стали предлагать второстепенные роли. Получается, что в РФ есть свой жесткий идеал красоты и изящности, на который и ориентируются в кинематографе. Не соответствуешь ему – твоя карьера может закончиться.

Как живет и о чем мечтает сейчас Лёля


Леля Баранова посвящает свое время кино карьере, а не личной жизни. / Фото:www.woman.ru

Леля Баранова посвящает свое время кино карьере, а не личной жизни. / Фото:www.woman.ru

Актриса Леля Баранова продолжила сниматься в кино. В 2018 году была работа в сериале «Фитнес», а в 2019 году в «Роковом наследии». Также в 2019 и далее в 2020 Леля продолжила работу в сериале «Фитнес» (2,3,4 часть). В 2021 году вышла и пятая часть популярного сериала. Последняя ее работа это небольшая роль в фильме «Анна Николаевна», где Леля сыграла Зою. Несмотря на юный возраст Лели Барановой, у нее уже приличный актерский опыт, уверенность в себе, много поклонников и верные друзья. Конечно, у нее много творческих планов, а с целеустремленностью она обязательно многого сможет добиться.
Леля Баранова нашла в себе силы жить дальше.

Леля Баранова нашла в себе силы жить дальше.

Например, девушка мечтает поработать в одном проекте с такими известными людьми как Тодоровский, Серебренников и Звягинцев.
После трагической гибели ее любимого человека Егора Клинаева, Леля долго оставалась в одиночестве. Ей не хотелось новых отношений. Но время лечит. Ко всему привыкаешь и начинаешь жить дальше. Известно об ее отношениях с Джорджем Кисилевым в 2018 году. Хотя это пара долго не смогла продержаться и распалась. Леля говорит, что сейчас не планирует серьезные отношения, и тем более создавать семью. Пока все ее внимание и время отдано карьере. Но такая необыкновенная девушка не сможет долго быть одна. Поэтому поклонники с нетерпением ждут от нее новостей об изменениях в личной жизни. А вот звезда сериала "Серебряные коньки" Софья Присс начала свою кино карьеру в Америке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2589
2.09.2022 10:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также