Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Актриса Александра Флоринская, которая на днях отметила свое 44-хлетие, прославилась в 25 лет после роли в нашумевшем сериале «Бригада». К тому моменту она уже успела сделать успешную модельную карьеру, стать Вице-мисс Россия-1997, выйти замуж за актера Сергея Горобченко и родить ребенка. Казалось, ее ждет счастливое будущее и в профессии, и в семейной жизни, но тут завершилась белая полоса: после «Бригады» карьера пошла на спад, брак распался, с миром моды пришлось попрощаться.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Уже четыре года под ряд самым богатым человеком на планете признают Джеффа Безоса, основателя Amazon. Его состояние оценивается в 177 миллиардов долларов. Тем не менее титул самого богатого человека в истории ему всё же не светит. Он давно принадлежит Мансе Мусе, легендарному правителю западноафриканской империи Мали. Он был богат настолько, что своими щедрыми подарками смог обрушить однажды экономику целой страны. Как Мансе Мусе удалось приобрести богатство, которое историки называют «неописуемым», создать великую империю и куда всё исчезло после его смерти, далее в обзоре.




+1 0
0
-1 0
Разное    

Иногда со стороны кажется, что популярные актеры - абсолютно счастливые люди, ведь у них есть интересная профессия, хороший заработок, толпы поклонников, умопомрачительная слава и прочее. Но со временем некоторые актеры, посвятив годы своей жизни кино и театру, разочаровываются в своей профессии. Осознав, что больше они не видят себя в этой стезе, хотят изменить свою жизнь кардинально. Кто-то решает сменить профессию, кто-то - посвятить себя семье, а кто-то находит свое предназначение в служении Богу. В этой статье речь пойдет о советских актерах, променявших съемки в кино на религиозное служение.




+1 0
0
-1 0


Это сегодня имена японских модельеров известны на весь мир – Рей Кавакубо, Йоджи Ямамото, Иссей Мияке, это сегодня западные модницы и модники без ума от азиатских брендов, а в московском метро запросто можно встретить подростков в хаори, наброшенных поверх джинсов и футболок. А когда-то и представить себе было невозможно, что на Неделе моды в Париже будет звучать неевропейское имя. Но все изменилось, когда появилась она – Ханае Мори, «первая бабочка новой моды»…




+1 0
0
-1 0
Арт    


Художница с творческим именем Катика выбрала абсолютно неожиданный стиль. В качестве материала для «написания» своих картин она использует не акварель, не пастель, не тушь, а… шерстяные нитки. Ну а вместо кисточки она орудует обычным вязальным крючком. Однако назвать её просто мастерицей-вязальщицей ни у кого не повернётся язык, ведь работы 32-летней Катики – это самые настоящие картины. И особенно великолепно ей удается создавать из пряжи портреты. Мировые знаменитости и простые люди получаются на них удивительно реалистично и узнаются без труда.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Особо одарённые дети всегда привлекают внимание. Если ребёнок обладает удивительными способностями, родителям хочется, чтобы о нем узнали все вокруг. Сегодня малышей стараюсь развивать с самого раннего возраста. Во времена СССР не было столько «развивашек» (так называют мамочки различные кружки, секции, индивидуальные занятия). А вот дети-вундеркинды были. К сожалению, по какой-то мистической причине, судьбы многих советских вундеркиндов оказались весьма трагичными. Читайте в материале о самых известных детях Советского Союза.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Эпоху 1970-х с полным правом называют лучшей в истории мирового кинематографа. В это время жили и создавали свои невероятные киношедевры Мартин Скорсезе, Фрэнсис Форд Коппола и другие признанные мастера, а рядом с ними работали молодые и дерзкие режиссёры. В фильмах снимались невероятно красивые и талантливые актёры и актрисы, а сюжет отличался осмысленностью и логикой. Сегодня мы предлагаем вспомнить картины, которые сами по себе достойны внимания и к тому же оказали влияние на кинематограф в целом.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Иногда её жизнь напоминала самый настоящий приключенческий роман, а временами была похожа на мелодраму. Она росла, как настоящая персидская принцесса, но с детства мечтала стать актрисой. Ирина Азер добилась своей цели и начала сниматься в кино, а когда её жизнь сделала очередной крутой поворот, стала за прилавок на рынке. Как сложилась судьба актрисы, сыгравшей роль подруги Гены Ляпишева из «Большой перемены», и как она живёт сегодня?




+1 0
0
-1 0
Арт    


2 октября исполняется 55 лет актрисе театра и кино, заслуженной артистке России Лидии Вележевой. В кино она часто играла роковых красавиц и злодеек, и созданный на экранах имидж сыграл с ней злую шутку: многие отождествляли актрису с ее героинями и за кадром. Ее называют одной из самых противоречивых фигур в мире кино, ведь она сама нередко дает поводы для обсуждения и осуждения – чего только стоил ее дебош в самолете. Что испортило репутацию Вележевой, почему она винит себя в преждевременном уходе сестры-двойняшки, и с каким кризисом ей помог справиться муж, актер Алексей Гуськов – далее в обзоре.




По дням:

  Октябрь 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31