Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Актер Антон Макарский известен в России и за ее пределами, по роли в сериале «Бедная Настя» и не только. Благодаря своему душевному голосу, его знают как певца. А еще вся страна следила за тем, как актер и его жена Виктория боролись за право быть родителями, и чудо свершилось. Хотя и в их крепкой семье бывают разногласия и споры. Оказывается, что Антон Макарский со своим родным папой смог встретиться только в 33 года. А на передаче «Секрет на миллион» между актером и ведущей произошел напряженный спор, виновником которого опять стал биологический отец Антона.


Кто такой Антон Макарский


Антон еще с детства обладал харизмой и привлекательностью, но во взрослой жизни ничего не изменилось.

Антон еще с детства обладал харизмой и привлекательностью, но во взрослой жизни ничего не изменилось.

Этого российского актера кино и театра знают многие не только в стране, но и за его пределами. Антон появился на свет в творческой семье актеров, и конечно, его род занятий был предопределен. Он еще с детства рос очень харизматичным ребенком, был «гвоздем программы» в любой компании. Во взрослой жизни ничего не изменилось. Антон без труда поступил в Щукинское училище. Он получил работу в театре «У Никитинских ворот», но главные роли, которые часто доставались молодому дарованию, сравнивались актером со скучным занятием. Именно поэтому тот решил все кардинально изменить и пошел в армию.
По мнению критиков, роль в сериале Бедная Настя была самая удачная для Макарского. / Фото:annaardova.ru

По мнению критиков, роль в сериале Бедная Настя была самая удачная для Макарского. / Фото:annaardova.ru

Все в его жизни изменило участие в мюзикле «Метро». Чуть позже был и другой мюзикл – «Нотр-Дам де Пари». Здесь Макарский смог о себе заявить и его действительно заметили. Выяснилось, что у актера чувственный тенор, который смог покорить тысячи зрителей. Макарский записал несколько музыкальных альбомов с лирическими композициями, которые хоть и не стали мега популярными, но по достоинству были оценены поклонниками. Кино карьера Макарского началась с 2000 года, и весьма успешно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Антон Макарский за 20 лет супружества несколько раз собирался уйти от жены

Антон Макарский не только снимался в кино, но и работал на телевидении.

Антон Макарский не только снимался в кино, но и работал на телевидении.

Первый его актерский опыт был в нашумевшем сериале «Бедная Настя» в роли князя Долгорукого. По мнению критиков и зрителей именно роль в этом сериале была самой яркой и успешной для Макарского. Хотя были и участие в других работах. Это «Срочно! Ищу мужа», «Пером и шпагой», «Последний янычар», «Крымская сакура», «Любовь с доставкой на дом» и многие другие. Актер не только снимался в кино, но и активно работал на телевидении. Например, он был телеведущим проекта «Призрак оперы» и «Святыни России». Озвучивал мультфильм «Суворовъ», 2020.

Ссора Кудрявцевой и Макарского


В проекте «Секрет на миллион» уже приняло участие немало известных людей. Антон и Виктория Макарские не стали исключением. По условиям программы гость должен ответить на провокационные вопросы телеведущей Лере Кудрявцевой. Если ответы будут правдивыми, то выигрыш в кармане. Часто вопросы могут коснуться чего-то очень личного. На программе Антон и Виктория были искренни на тему детей. Хотя для них это был период, наполненный сложностями. Когда речь зашла об отце Антона, то это переросло в конфликт. У актера и ведущей программы не совпали точки зрения. Дело в том, что актер долгое время ничего не знал и не общался с биологическим отцом Иосифом Кременецким. Когда его мать носила Антона под сердцем, то они уже расстались с отцом.
На передаче Вопрос на миллион Макарские рассказывали о своих о попытке стать родителями. / Фото:www.vokrug.tv

На передаче Вопрос на миллион Макарские рассказывали о своих о попытке стать родителями. / Фото:www.vokrug.tv

Мама вышла замуж за актера Александра Макарского, и тот мальчика усыновил в 10-летнем возрасте. Знакомство сына и биологического отца состоялось только через 33 года. Актера разыскал через жену Викторию его сводный брат. Потом была встреча и общение с братом, и отцом. Как же эти двое (Антон и отец) были похожи во многом. Кстати, именно в программе «Секрет на миллион» Макарский впервые представил Кременецкого всей стране. Лера Кудрявцева задала вопрос актеру о том, осталась ли в его сердце обида на отца или он все же смог его простить. Ведь папы так долго не было в его жизни. Антон ответил, что он не держит на отца зла. Макарский был счастлив, что эта встреча свершилась.
Из-за Йосифа Кременецкого Лера и Антон поспорили на передаче Вопрос на миллион.

Из-за Йосифа Кременецкого Лера и Антон поспорили на передаче Вопрос на миллион.

Лера не разделила его позицию, заметив, что трудно простить человека (особенно близкого), который тебя бросил, не найдя за 30 лет возможности встретиться. Разгорелся спор, и каждый отстаивал свою позицию. Лера заметила, что отец появился тогда, когда Антон стал знаменит и богат. Потом задала вопрос и Иосифу Кременецкому, почему тот так долго не появлялся в жизни сына. Оказалось, что все это время отец Антона жил за границей. Бросил беременную жену, поскольку не смог учиться с родителями. Сейчас понимает, что был молодой и глупый, но время ушло. Надеется, что Антон сможет его простить. Вот такие бывают напряженные ситуации в студии на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Семья Макарских


Виктории и Антону очень тяжело дались дети, но они смогли стать счастливыми.

Виктории и Антону очень тяжело дались дети, но они смогли стать счастливыми.

Антон привлекательный мужчина, но он похоже однолюб. Его женой стала актриса Виктория Морозова, которую тот покорил своей чувственностью и искренностью души. Они заключили брак в 2003 году, успели обвенчаться. А вот с детьми почти 10 лет ничего не получалось. Супруги буквально вымаливали ребенка у Бога. И чудо произошло в 2012 году. Появилась на свет Машенька, а спустя 36 месяцев сын Ваня. Макарские с болью вспоминают, через что им пришлось пройти, чтобы их семья наполнилась детским смехом и счастьем. Выкидыши и безуспешные попытки зачать малыша с помощью ЭКО, поездки к целителям и молитвы о детях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страсти вокруг «Бедной Насти»: Что стало с актерами сериала 15 лет спустя

Они жили этим 10 лет, в какой-то момент, отпустив уже ситуацию. И вдруг неожиданная беременность Виктории. Эта семья считается одной из самых крепких в России. Они 23 года неразлучны на работе и дома. Не исключено, что многие завидуют таким отношениям. Но не все так идеально за «закрытыми дверями» Макарских. Между супругами бывало всякое. Громкие ссоры, но они чаще заканчивались примирением и нежными объятиями. Главное, не впускать негатив в сердце. Хотя сам актер утверждает, что это никакая не ссора, а выход накопившихся эмоций. Эта пара не может находиться долго друг без друга.
Между супругами были ссоры, но потом они нежно обнимались.

Между супругами были ссоры, но потом они нежно обнимались.

Они не раз замечали, что в одиночку ухудшается у обоих самочувствие. Но ссоры бывают у всех пар, а вот попытки уйти из семьи – это уже серьезный звоночек. Семья проходила через такое состояние трижды. Антон уже собирал вещи и уходил, а Вика за ним. Потом просьбы и разговоры, и все налаживалось. Виктория признает, что она дома мягкая и податливая. Ведь у ее мужа авторитарный характер, который навязывает свои взгляды на многое. Кстати, методы воспитания у супругов тоже отличаются, Виктория любящая и заботливая мама, а Антон строгий и требовательный папа. Но все эти особенности не мешают им оставаться вместе и воспитывать детей. Макарский вообще считает, что Виктория послана ему Богом. Она его вторая половинка.

Посылки от поклонников


В жизни четы Макарских был непростой период, когда финансовое положение резко пошло на спад из-за пандемии. Эта коварная болезнь с 2019 года успела поставить весь «мир на колени», подрывая здоровье, забирая жизни и дестабилизируя материальное положение людей и государств. Известных людей это тоже коснулось. Ведь в период пандемии были запрещены массовые сборы людей, а значит, не работали театры, не давались концерты, были запрещены любые массовые мероприятия. Однако Антон и Виктория не искали помощи у состоятельных людей и не ждали поддержки государства. Они выступали в онлайн-режиме. Их концерты имели большой успех, что и приносило артистам тот самый долгожданный доход.
Поклонники посылали Макарским посылки и деньги.

Поклонники посылали Макарским посылки и деньги.

Полностью вернуть прежние заработки не удалось, хотя благодаря онлайн-концертам они получали 50-60% от того дохода, что был до пандемии. А вот поклонники Макарских не растерялись, поддержав их финансово. Они начали посылать своим кумирам деньги и посылки с разнообразной помощью. Помощь для Макарских приходила со всего мира. По почте приходила даже консервация с огурцами и соленьями. Антон и Виктория делились закрутками с соседями. Они бы столько не смогли съесть.

Такую заботу поклонников нельзя было не оценить. Это так приятно, когда в трудные минуты жизни тебя поддерживают не только словами, но и материально. А вообще, пандемия и невозможность полноценно работать, вдохновила супругов на новые идеи и действия. Они начали продумывать свой музыкальный лейбл и провели переговоры с платформой международного класса Facecast. Это даст им возможность легально выступать с онлайн-концертами, и ни от кого и от чего не зависеть. Через что звезде "Холопа"Ольге Дибцевой пришлось пройти, чтобы найти свое счастье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2855
2.10.2022 12:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также