Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Арт    



Латте-арт от Казуки Ямамото.

Латте-арт от Казуки Ямамото.

Искусство рисования на кофейной пенке или латте-арт безумно популярно в стране Восходящего солнца. Искушенных японцев уже не удивить просто забавной мордочкой зверушки или человечка. Однако талантливый бариста устанавливает более высокую планку в области рисунков на пене.

Изображение кошки на кофейной пене.

Изображение кошки на кофейной пене.

Известный в Японии бариста (специалист по приготовлению кофе) Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) в полной мере овладел искусством латте-арта. Он стал одним из первых, кто стал создавать не двух- , а трехмерные рисунки на кофейной пене. Тем не менее, ему этого уже стало мало, и художник пошел еще дальше. Он изобразил в чашках с эспрессо невероятные гиперреалистичные рисунки кошек.

Рисунки от японского баристы Kazuki Yamamoto.

Рисунки от японского баристы Kazuki Yamamoto.

Рисунок на кофейной пене.

Рисунок на кофейной пене.

У художника дома есть три любимицы кошки Donguri, Muki и Uutan. Именно их портреты изобразил Казуки на кофейной пене. В этих работах наглядно продемонстрированы все тончайшие детали, световые переходы, блики кошачьих глаз, тонкие усики. Если не подходить близко к чашкам, то можно подумать, что это настоящие фотографии.

Изображения, выполненные на кофейной пенке.

Изображения, выполненные на кофейной пенке.

3D-скульптуры, созданные Казуки, не менее оригинальны, чем изображения кошек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11718
2.11.2014 20:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также