История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Люди с тёмным цветом кожи стали появляться в России ещё в XVIII веке, когда стало модным заводить себе лакеев и горничных с тёмным цветом кожи. В постреволюционное время иностранцы появлялись в Советском Союзе не столь часто и неизменно привлекали к себе внимание. Сегодня в России африканцы живут, учатся, создают семьи, в том числе и со знаменитостями. Плодом их любви становятся удивительно красивые дети.


Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов. / Фото: www.vokrug.tv

Михаил Евдокимов. / Фото: www.vokrug.tv


Инна Белова, темнокожая модель, познакомилась с Михаилом Евдокимовым в ресторане. Поначалу ни о каком романе не было и речи, они просто созванивались, встречались по вечерам, много общались. Актёр и губернатор Алтайского края был не только известной личностью, но и очень интересным человеком. Инне было всего 23 года, и она попала под обаяние знаменитого юмориста. Девушка сопровождала его во время гастролей и была счастлива быть рядом с ним. Тем более, что он окружил её такой заботой и теплотой, о которых она раньше и не помышляла.

Инна Белова. / Фото: www.veselointeresno.ru

Инна Белова. / Фото: www.veselointeresno.ru


Михаил Евдокимов очень хотел ребенка, но Инна знала: даже если она родит, он никогда не уйдёт из семьи. Известие о беременности Евдокимов воспринял, как дар судьбы. Он был уверен, что у него обязательно родится сын и всю беременность покупал для нерождённого ещё малыша коллекции машинок.

Инна Белова с сыном Даниилом. / Фото: www.mtdata.ru

Инна Белова с сыном Даниилом. / Фото: www.mtdata.ru


Она жила в Зеленограде, он – на Алтае. Даниил появился на свет, когда шла предвыборная компания. Но Михаил Сергеевич бросил все свои дела и на следующий же день держал на руках сына, сияя от счастья. Он варил ему каши и пеленал, ходил гулять с малышом и при этом никогда не жаловался на усталость или отсутствие времени, он прилетал к Инне с Даниилом в каждую свободную минуту.

Даниил, сын Михаила Евдокимова. / Фото: www.veselointeresno.ru

Даниил, сын Михаила Евдокимова. / Фото: www.veselointeresno.ru


Но всего через год после рождения ребенка Михаил Евдокимов погиб. Ирине пришлось очень непросто: её буквально преследовали репортёры, ждали от неё претензий на наследство и обвиняли в том, что она соблазнила известного и богатого мужчину. Она же не делала никаких попыток заявить о правах на наследство отца своего ребенка. Даниилу сейчас 14 лет, несмотря на тёмный цвет кожи, он очень похож на своего знаменитого отца.

Ирина Понаровская

Ирина Понаровская. / Фото: www.newsbuzz.ru

Ирина Понаровская. / Фото: www.newsbuzz.ru


Они познакомились, когда Ирина Понаровская уже была знаменита и одновременно очень несчастна. Она испытывала жесточайшие боли, страдая от самых разных заболеваний, лечить которые у неё не было ни сил, ни времени. Вейланд Родд оказался не только в ансамбле знаменитой исполнительницы, но и стал для неё добрым ангелом-хранителем на семь лет.

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.prozvezd.info

Ирина Понаровская и Вейланд Родд. / Фото: www.prozvezd.info


Он сам стал лечить звезду, используя какие-то методики, следил за её питанием и своевременным приёмом лекарств. Вскоре они настолько сблизились, что уже не представляли себе жизнь друг без друга.

Ирина Понаровская с сыном. / Фото: www.sensum.club

Ирина Понаровская с сыном. / Фото: www.sensum.club


Певица долгое время не могла забеременеть и решилась взять на воспитание темнокожую девочку Бетти, принесенную прямо в её гримёрки юной фанаткой во время гастролей. А в 1984 году у супругов родился сын Энтони. От Бетти Понаровская и Родд отказались. А Энтони после их развода стал предметом тяжб и многочисленных разбирательств.

Энтони Родд с ребенком. / Фото: www.vse-pro.com

Энтони Родд с ребенком. / Фото: www.vse-pro.com


Энтони стал художником и осчастливил свою знаменитую маму рождением внука и внучки, Эрика и Шарлотты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Женщина с трагедией внутри: Почему исчезла с экранов советская Мисс Шанель Ирина Понаровская >>

Вера Аралова

Вера Аралова. / Фото: www.culture.ru

Вера Аралова. / Фото: www.culture.ru


Знаменитая художница много лет работала на Московской киностудии. Она умела видеть красоту во всём, что её окружало и успешно сама создавала невероятные театральные костюмы и декорации. В 1932 году Вера Аралова познакомилась с Ллойдом Уолтоном Паттерсоном, который прибыл в Москву в составе делегации во главе с Джеймсом Хьюзом, американским драматургом и литератором. Группа должна была принимать участие в работе над фильмом «Чёрное и белое», освещающем проблемы расизма в Соединенных Штатах Америки. Ллойда вскоре пригласили работать диктором на радио, он остался жить в Советском Союзе.

Вера Аралова с сыном. / Фото: www.newsland.com

Вера Аралова с сыном. / Фото: www.newsland.com


Супруги стали родителями троих сыновей, старший из которых Джеймс вскоре прославился на всю страну, сыграв роль Джимми Диксона, темнокожего малыша в фильме «Цирк». Впоследствии Джеймс стал офицером-подводником, а позже окончил литературный институт, стал писать стихи и прозу. Эмигрировал в Америку вместе с мамой в 1994 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: За кадром фильма «Цирк»: Почему Любовь Орлову увозили со съемок на «скорой» >>

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин. / Фото: www.kudago.com

Владимир Кузьмин. / Фото: www.kudago.com


О существовании своей темнокожей дочери Николь Владимир Кузьмин узнал в 2013 году, когда девушке было уже 27 лет. С её матерью, Татьяной Муинго, исполнитель познакомился во время гастролей в Ростове-на-Дону в 1986 году. После непродолжительного романа девушка узнала о беременности, но сообщать об этом певцу не стала. Родила малышку в Уганде, на родине отца. Но воспитывала Николь бабушка, которая жила в Лос-Анджелесе.

Владимир Кузьмин с дочерью Николь. / Фото: www.obaldela.ru

Владимир Кузьмин с дочерью Николь. / Фото: www.obaldela.ru


Николь, знавшая от матери, кто является её отцом, долгое время пыталась наладить с ним связь, но всё время наталкивалась на кучу препятствий. Владимир, узнав, наконец, что у него есть дочь, повёл себя благородно. Он не стал делать никакие тесты ДНК, сразу же признав Николь. После встречи в Москве, отец и дочь стали постоянно общаться. Николь по-прежнему живёт в Лос-Анджелесе, работает дизайнером.



13 октября 2018 года в Череповце скончался Габриэль Сегун Аджайи, принц из Нигерии. Он уже несколько лет постоянно проживал в России, был женат на русской, растил двух сыновей. В нашем обзоре мы решили вспомнить непридуманные истории взаимоотношений африканцев с россиянками, которые привели их к браку. Как живут такие семьи, с какими трудностями сталкиваются в нашей действительности?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







250051
2.11.2018 09:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также