Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 5
+5
-1 0
Арт    

«Paperholm» - бумажные композиции шотландского мастера.

«Paperholm» - бумажные композиции шотландского мастера.

Молодой конструктор из Шотландии вот уже на протяжении 3 месяцев создает миниатюрные фигурки из бумаги. Он поставил для себя задачу: узнать, каких пределов может достичь, ежедневно создавая все более сложные и трудоемкие модели.

Творчество Чарльза Янга (Charles Young).

Творчество Чарльза Янга (Charles Young).

Чарльз Янг (Charles Young) – художник и конструктор из Эдинбурга (Шотландия). Вот уже несколько месяцев у пользователей интернета не утихает интерес к творчеству этого молодого человека. Дело в том, что он поставил себе задачу: начиная с августа этого года, ежедневно создавать новые миниатюрные модели из бумаги. Чарльз называет свой проект «Paperholm» («Растущий бумажный город»).

Миниатюрная модель из акварельной бумаги.

Миниатюрная модель из акварельной бумаги.

Миниатюрная бумажная композиция.

Миниатюрная бумажная композиция.

Чарльз Янг получил степени бакалавра и магистра в Колледже искусств Эдинбурга (Edinburgh College of Art). Сейчас он преподает там моделирование.
Приступая к работе над проектом «Paperholm», художник хотел узнать, каких пределов в работе с бумагой он может достичь, создавая каждый день по фигурке. На конструирование одной модели у Чарльза уходит от 30 минут до 3 часов. На сегодняшний день прогресс очевиден. Композиции стали более аккуратными и сложными.

Маленький бумажный домик.

Маленький бумажный домик.

Еще один мастер Йошио Хасегава поражает зрителей своим творчеством. Он создает из бумаги кружевные баночки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9426
2.12.2014 07:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также