Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+7
-1 1



Проект фотокниги о красоте женского тела.

Проект фотокниги о красоте женского тела.

Девушка-фотограф задумала выпустить книгу фотографий, наполненную снимками женщин, чей вес чуть больше общепринятых стандартов. Задача проекта – продемонстрировать красоту самых разных женщин, чьи объемы тела не соответствуют модельным параметрам. А также – убедить женщин взглянуть на себя по-новому, полюбить свое тело и отказаться от вредных стереотипов, навязываемых СМИ.


Фотографии женщин с весом, далеким от модельных стандартов.

Фотографии женщин с весом, далеким от модельных стандартов.

Фотопроект о красоте женского тела.

Фотопроект о красоте женского тела.

Рассказывая о проекте, Victoria Janashvili поднимает очень болезненную тему, упоминая о том, что в современном обществе необычайно высокий процент самоубийств, самый большой за всю историю человечества. А самоощущение человека сейчас очень сильно зависит от внешности и восприятия обществом.

Проект фотокниги от Victoria Janashvili.

Проект фотокниги от Victoria Janashvili.

Victoria Janashvili  делает книгу о естественной красоте тела.

Victoria Janashvili делает книгу о естественной красоте тела.

Victoria Janashvili работает в индустрии моды более 7 лет. После окончания Лондонского колледжа моды она ассистировала знаменитым фотографом, а затем начала снимать самостоятельно. Ее работы появлялись на страницах GQ, Maxim, Esquire, Cosmopolitan, New York Times, Psychologies. Но главной задумкой девушки всегда было показывать образы "нормальной женщины", любящей свое тело. И сейчас ее мечта близка к воплощению.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







102076
3.01.2015 10:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • патрон 3.01.2015 13:16    

    Красиво. Не очень понятен белый цвет.

  • nazi 3.01.2015 16:10    

    Мне кажется, это для того, чтобы мы видели их тела как скульптуры, как нечто совершенное, красивое..

  • патрон 3.01.2015 19:29    

    Если точнее, возможно, для обобщения формы.
    Хотя, белое в разной степени присутствует.
    Непросто понять замысел, может, где-то белый цвет
    использовался спонтанно, интуитивно...

  • nazi 3.01.2015 20:05    

    Да, согласна. Но девушки выбраны также не случайно. Вот взять меня например: с лишним весом меньше чем у них, моя фигура смотрится не как песочные часы, а как яблоко. Плечи нормальные, живот круглый и без талии, худые ноги. Получается шарик на ножках))) Так что все-таки кому-то идет лишний вес, кому-то нет, но любить себя нужно)

  • Svar 23.01.2015 11:26    

    Ужасное конечно зрелище. Пока они молоды, жир не очень мешает качеству жизни, но к старости зрелище будет всё печальней и печальней, но это пол беды. Моя бабушка в молодости тоже имела лишний вес, к пятидесяти годам ей было очень трудно ходить, вроде бы ела мало, но вес увеличивался, и последующие десять лет она просто умирала в кровати, я её только такой и помню, лежащей. Вторая моя бабушка худенькая до сих пор, в здравом уме, энергии как у молодой ей уже 90 лет )))!!! Смотрел её фотки в молодости, да она была пышкой пока не пошла в спорт. Зря у нас пытаются пропагандировать лишний вес, не поможет даже белая замазка на их телах которая должна была скрыть целлюлит и неприятные жирообразования.
    Кто то написал любить себя нужно, так вы похудейте и любите!

  • Михаил Мирошников 3.01.2016 07:18    

    Фото настоящих ЖЕНЩИН!






Смотрите также