Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Стрит-арт в лесу от московского художника.

Стрит-арт в лесу от московского художника.

Уличные художники чаще всего рисуют на стенах зданий, но бывают и исключения. Мастер из Москвы Евгений Чес считает, что наиболее органично его рисунки смотрятся… в лесу. Его стараниями появились эффектные граффити с изображениями животных.

Динозавр. Стрит-арт.

Динозавр. Стрит-арт.


Технику своего рисунка Евгений называется ЦеллоГраф, поскольку рисует на полиэтиленовой пленке, намотанной между двумя деревьями. Муралы на прозрачном целлофане выглядят впечатляюще. Художник рисует реалистичных животных. Среди его работ динозавр, полярный медведь, обезьяна и даже гигантская белка. Если смотреть издалека, то создается иллюзия, что животные просто гуляют по лесу.

Полярный медведь.

Полярный медведь.


Технология использования целлофана хороша тем, что такие рисунки можно располагать в любом месте. Такая трансформация привычного стрит-арта выглядит оригинально и смело. «Контраст оказывается интересным, когда уличные рисунки переносятся в природную среду. Миллионы рисунков появляются на зданиях, мостах, заборах», - рассказывает Чес. Художник надеется, что технология, придуманная им, позволит не «портить» здания.

Обезьяна в лесу.

Обезьяна в лесу.


Стрит-арт на целлофане. Евгений Чес

Стрит-арт на целлофане. Евгений Чес


Гигантская белка.

Гигантская белка.




20 примеров нетривиального стрит-арта доказывают, что рисунки могут оживить даже серые и скучные места.

По материалам mymodernmet.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







1472
3.01.2018 13:15
В закладки
Версия для печати









Смотрите также