Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Эту актрису во времена Советского союза знали как взрослые, так и дети. Сыграв в «Сибириаде» Андрея Кончаловского, Наталья Андрейченко побывала в Каннах, где фильм был удостоен Гран-при кинофестиваля. А после главной роли в мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания» актрису полюбили зрители младшего поколения. Она больше всего на свете любила кинематограф, но это ничуть не мешало её личной жизни. Первый брак подарил ей несколько счастливых лет и сына Дмитрия, а благодаря второму мужу она оказалась в США и стала мамой дочери Настасьи, которая и сегодня живёт в Америке.


Чувства в призме перспектив

Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский с сыном.

Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский с сыном.


Нельзя сказать, будто первый брак Натальи Андрейченко с композитором Максимом Дунаевским был неудачным. Напротив, они были счастливы вместе, воспитывали сына, занимались каждый своим любимым делом и даже представить себе не могли, насколько быстро их семейная жизнь закончится. Во время съёмок в картине «Пётр Великий» Наталья Андрейченко познакомилась с австрийским актёром Максимилианом Шеллом, уже успевшим получить «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Нюрнбергский процесс».

Поначалу Наталья и Максимилиан дружили, правда, невооружённым взглядом было заметно: австриец смотрит на актрису по-особенному. Он был совершенно очарован русской Мэри Поппинс, но она сдалась далеко не сразу. Максимилиан даже бывал в доме у Натальи, общался с её супругом. Максим Дунаевский сразу же увидел интерес зарубежного актёра к жене, но заметил также, что Наталья не отвечала ему взаимностью. А после она даже не на чувства ответила, а на душевную схожесть.

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл.

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл.


Чуть позже появилась и любовь, и желание изменить свою жизнь. Максимилиан был, по советским меркам, сказочно богат, да к тому же обладал связями в Голливуде. Разве могла Наталья Андрейченко отказаться от перспективы сниматься в Америке, тем более, что её поклонник был так красив, внимателен и отчаянно влюблён? Максим Дунаевский даже не думал осуждать свою жену, но вот развод получился довольно нервным. Много лет спустя они смогли снова начать общение и даже подружились. Композитор ещё не один раз вступал в брак, но больше не было в его жизни женщины, которая бы оставила его, всегда он уходил первым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл: свадьба на миллион >>

Наследница талантливых родителей

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл с дочерью Настасьей.

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл с дочерью Настасьей.


Когда Наталья Андрейченко вышла замуж во второй раз, казалось, что она вытащила свой счастливый билет. Незнакомая до этого жизнь захватила её. В Советском Союзе она, конечно, не бедствовала, но доходы её второго мужа не шли ни в какое сравнение с тем, что получала она и Максим Дунаевский. Максимилиан Шелл тоже был доволен: Наталья стала ему прекрасной женой и настоящим другом. Правда, столь же блистательную карьеру как на родине, за рубежом актриса построить не смогла.

Поначалу супруги жили сразу на несколько стран. Первое время Наталья Андрейченко ещё снималась в Советском Союзе, а с мужем, жившим в Мюнхене, встречалась во время гастролей или коротких отпусков. Но в 1989 году в Мюнхене родилась Настасья, и родители вскоре решили, что пора уже на чём-то остановиться. Максимилиану было 59 лет, когда он впервые стал отцом. И дочь свою он просто обожал.

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл с детьми.

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл с детьми.


С самого начала семейной жизни он и к сыну Натальи Андрейченко Дмитрию относился очень тепло. Именно он настоял на том, чтобы усыновить мальчика, и был очень благодарен Максиму Дунаевскому за понимание. Композитор не стал вставлять палки в колёса, понимая, насколько трудно придётся Дмитрию, если упереться и не идти на уступки. Максимилиан Шел оплачивал обучение Дмитрия в престижной школе в Швейцарии, благодаря чему парень получил очень хорошее образование, сейчас он живёт и работает в швейцарском банке.

Максимилиан Шелл с дочерью.

Максимилиан Шелл с дочерью.


Но Настасья стала для Максимилиана радостью всей его жизни. Он обожал дочь и проводил с ней всё свободное время. Девочка росла за кулисами театра, где служил отец, с удовольствием смотрела все постановки и с любопытством исследовала театр изнутри. Кроме того, её тётя, родная сестра отца Мария Шелл была суперзвездой немецкоязычного кинематографа 1950-1960-х годов, и общение с ней, наверняка, тоже сыграло свою роль в будущем выборе профессии Настасьи. Мария Шелл принимала активное участие в воспитании племянницы. Сама Настасья признавалась, что Мария учила её человеческому теплу и игре на фортепиано, да и вообще была ей, как мать.

Наталья Андрейченко с дочерью.

Наталья Андрейченко с дочерью.


Настасья вообще была очень чутким ребёнком. Её отец был католиком, мама, воспитанная в советское время, всё же больше склонялась к православию, но в молодости не могла назвать себя истово верующей. А дочь актёров просила друга матери отвести её в православную церковь и стать крестным отцом. Когда же отец спросил девочку, что она нашла именно в русской ортодоксальной церкви, Настасья сказала, что там ей теплее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложились судьбы 8 российских актёров, которые решили покорить Голливуд >>

Свой путь в жизни

Настасья Шелл с отцом.

Настасья Шелл с отцом.


Естественно, живя и вращаясь в актёрской среде, Настасья с детства точно знала о том, что станет актрисой. Тем более отец с ранних лет задействовал дочь в своих постановках, она снялась в нескольких его фильмах. Училась девушка в театральной школе в Лос-Анджелесе и могла бы в будущем сделать неплохую карьеру в кино или театре. Но в 2005 году родители Настасьи расстались, 16-летняя девочка осталась жить с отцом в США. Так как отец и мать развелись довольно спокойно, место жительства девочки было определено уже тем фактом, что ей нужно было продолжать обучение, а русского языка она не знала.

Настасья не очень похожа на свою маму, но при этом она симпатична и обаятельна. Естественно, дефицита поклонников она никогда не испытывала, а в 16 лет, узнав о своей беременности, девушка решила рожать ребёнка. Настасье было всего 17, когда на свет появилась её дочь Лео-Магдалина. Естественно, о карьере можно было на время забыть, но позже она уже не смогла полноценно вернуться в профессию, так как сильно располнела после родов.

Настасья Шелл с дочерью.

Настасья Шелл с дочерью.


Сегодня Настасья ведёт тихую размеренную жизнь вдали от излишнего внимания общественности. Она поселилась в Австрии, в особняке, оставленном ей отцом. Некоторые источники сообщают, будто она вышла замуж за австрийца, с которым познакомилась на одном из театральных фестивалей. Именно он и стал отцом её дочери. По другим сведениям, Настасья Шелл замуж так и не вышла, и воспитанием дочери занимается сама.

Наталья Андрейченко, мама Настасьи, свой пик славы пережила ещё до брака с Максимилианом Шеллом. Несмотря на то, что она снялась в нескольких голливудских фильмах, такой же популярности, какая была у актрисы в СССР, она достичь так и не смогла. Сейчас же актриса занимается духовными практиками, а ещё доставляет своим близким немало поводов для волнений, периодически исчезая где-нибудь в Мексике и появляясь под арестом в полицейском участке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







52085
3.01.2022 09:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Беня Высокомеров 3.01.2022 18:44    

    какие же паскудные внутрисемейные отношения у представителей русской богемы - более всего там присутствуют мерзость, разврат, инцест - в общем одна грязь - и это среди всевозможных "заслуженных" и "народных" - и что тогда говорить обо всех остальных?))))







Смотрите также