Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+3
-1 1
Арт    



Мужчины в типично дамской обстановке.

Мужчины в типично дамской обстановке.

Сложно кого-то удивить календарями с изображением полуобнаженных девушек в характерном мужском антураже. Но в последнее время появилось много пародий, где красивые полуобнаженные мужчины "примеряют" на себя типичные женские образы. Вот и этот проект, с использованием милых вязаных вещиц, - не исключение. Надо сказать, он получился очень остроумным и веселым.

Мужчина, защищающий и согревающий женские сердца.

Мужчина, защищающий и согревающий женские сердца.

Голландский интернет-магазин Club Geluk выпустил оригинальный календарь под названием «Darn! Men with yarn», в котором с одной стороны очень неординарные фотографии сильного пола, а с другой - заметен мужской шарм.

Беззаботный домосед.

Беззаботный домосед.

В этой серии автор фотографий, а в последствии и календаря подчеркнул беззаботность и игривость мужчин доказав, что не только женщины могут быть милыми и нежными. Все изображения выдержаны в одном стиле: сильный пол органично сочетается с типично женскими занятиями.

Пляжный сезон.

Пляжный сезон.

Мужчина-позитив, создающий праздничное настроение.

Мужчина-позитив, создающий праздничное настроение.

Банальные и в тоже время очень популярные календари с полуобнаженным девушками представлены компания EIZO, но они сняты не фотокамерой, а рентгеновским аппаратом. Такие календари наверняка будут висеть практически во всех кабинетах травматологов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5033
3.02.2015 15:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также