История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.stuki-druki.com

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.stuki-druki.com

Автор и ведущий «Непутёвых заметок» Дмитрий Крылов не говорит на иностранных языках, но при этом объездил полмира, делясь со зрителями своими впечатлениями и эмоциями от путешествий. Передача стала не только его детищем и образом жизни, она действительно изменила его судьбу. Татьяна Баринова была настолько очарована ведущим «Непутёвых заметок», что решила найти его во что бы то ни стало. С тех пор прошло 20 лет, они давно стали мужем и женой, правда, у них довольно своеобразное представление о совместной жизни.


Странности любви


Дмитрий Крылов. / Фото: www.travel-journal.ru

Дмитрий Крылов. / Фото: www.travel-journal.ru


Дмитрий Крылов до встречи с Татьяной Бариновой был женат трижды. Он признается, что три неудачных брака – это только его вина. Его бывшие жены были прекрасными людьми, а ему не хватало мудрости и терпения, чтобы сохранять отношения. Каждый раз разрыв происходил исключительно по его инициативе. Он никогда не считал себя мачо и совсем не понимал, что находят в нем женщины.

Дмитрий Крылов. / Фото: www.gazeta.ru

Дмитрий Крылов. / Фото: www.gazeta.ru


Татьяна Баринова случайно увидела его «Непутёвые заметки» и надолго застыла перед экраном телевизора. Голос ведущего, его манера общения просто заворожили её. Уже тогда она приняла решение непременно познакомиться с этим человеком.

А потом она увидела его в парке в центре города. Он шел в сопровождении охранников, а уехал на шикарном автомобиле. Желание узнать Дмитрия Крылова поближе после встречи лишь усилилось. И Татьяна приступила к решительным действиям.

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.muzh-zhena.ucoz.ru

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.muzh-zhena.ucoz.ru


Дмитрий Дмитриевич в то время не то что охраны, даже машины собственной не имел. Да и в том парке не бывал. Его жизнь текла в невероятном темпе: съемки, монтаж, съемки.

Он пришел в эту аппаратную впервые за все время работы на телевидении и занимался монтажом очередной своей передачи, когда раздался телефонный звонок. Девушка звонила именно ему и очень обрадовалась, когда услышала знакомый голос. Она сбивчиво объяснила, что является поклонницей его передачи. И выразила надежду на личное знакомство.

Счастье иногда приходит внезапно. / Фото: www.boshsoz.com

Счастье иногда приходит внезапно. / Фото: www.boshsoz.com


Дмитрий Крылов не стал откладывать дело в долгий ящик и назначил незнакомке встречу. Увидев телеведущего вблизи, Татьяна поняла сразу: там, в парке, был совсем другой человек.
Дмитрий и Татьяна стали изредка встречаться, но общение их складывалось исключительно в дружеском русле. Но постепенно они оба осознали, насколько комфортно их общение, как велик их интерес друг к другу. Встречи становились все более романтичными, а позже Дмитрий сделал Татьяне предложение.

Гостевой брак


Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.eg.ru

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.eg.ru


Они расписались, но жить продолжали каждый в своей квартире. У него была крохотная квартира недалеко от Останкино, у нее – в Новогиреево. Они встречались два раза в неделю, в остальные дни просто часто созванивались. Им обоим было довольно комфортно жить гостевым браком.

Они не успевали уставать друг от друга, а каждое свидание автоматически превращалось в праздник. Дмитрий Крылов считал, что их квартиры слишком малы для семьи, а для нормального сосуществования людей необходима большая жилплощадь.

Особенности счастливой жизни


Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.dmitriykrylov.ru

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.dmitriykrylov.ru


Потом Дмитрий построил дом. Но когда встал вопрос о проживании на одной территории, Татьяна всерьез испугалась. Она очень боялась, что они не смогут ужиться, и она потеряет мужа раз и навсегда.

Но все оказалось гораздо проще. Дмитрий и Татьяна решили, что у них будут раздельные спальни, которые дают возможность при желании оградить себя от любых контактов с окружающими. Крылов считает: только наличие личного пространства и возможность периодического уединения могут сделать брак счастливым.

Они вместе уже много лет, а он до сих пор носит ее на руках. / Фото: www.dmitriykrylov.ru

Они вместе уже много лет, а он до сих пор носит ее на руках. / Фото: www.dmitriykrylov.ru


Двадцатилетний опыт семейных отношений Дмитрия и Татьяны подтверждает эту теорию. Татьяна давно стала коллегой Дмитрия, она является редактором «Непутёвых заметок», поэтому они постоянно вместе: дома, на работе, в путешествиях. Но в отелях супруги останавливаются в разных номерах, отдыхая друг от друга.

Татьяна признается, что Дмитрий – это будто два человека в одном. С первым Димой все легко: он добрый, мягкий, покладистый. А вот со вторым все сложно. Второй почти никогда не делает шагов навстречу и при ссорах на примирение первой идет Татьяна. При этом ссора может перерасти во взаимное молчание на несколько недель. Если же супруги не в ссоре, они могут часами беседовать, наслаждаясь общением.

Дмитрий Крылов. / Фото: www.dmitriykrylov.ru

Дмитрий Крылов. / Фото: www.dmitriykrylov.ru


Когда ведущему задают вопрос, что бы он хотел изменить в своей жизни, он отвечает: у него была бы в жизни только одна женщина. И тут без всяких уточнений ясно, кого он имеет в виду.
Единственное, о чем сожалеют Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова, так это об отсутствии совместного ребенка. У Дмитрия есть сын Митя от третьего брака и у Татьяны сын Дмитрий от первого брака. Сын Татьяны работает вместе с родителями, являясь оператором «Непутёвых заметок», сын ведущего занимается дизайном.

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.medikforum.ru

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова. / Фото: www.medikforum.ru


Секрет их долголетнего брака кроется не только в большой взаимной любви, но и в соблюдении границ личного пространства друг друга.



Дмитрий Крылов считает, что для семейного благополучия просто необходимо личное пространство каждому члену семьи. А вот Семен Альтов одной из причин долголетия собственного брака называет плохую память.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







48263
3.02.2018 14:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также