Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



3 февраля исполняется 40 лет певице и телеведущей Вере Брежневой. Этой цифре поверить сложно, ведь артистка выглядит намного моложе своих лет и до сих пор входит в число самых красивых звезд шоу-бизнеса. Сегодня она успешна, востребована, популярна и счастлива. Но ее жизнь не всегда была безоблачной и до сих пор не устлана лепестками роз, как думают ее поклонники. Почему в юности над ней издевались ровесники, от каких комплексов она не могла избавиться долгие годы, за что винит себя в воспитании старшей дочери и как реагирует на попытки разрушить их брак с Константином Меладзе – далее в обзоре.


Гадкий утенок с массой комплексов


Вера Галушка в детстве | Фото: stars-news.ru

Вера Галушка в детстве | Фото: stars-news.ru

Певица никогда не скрывала фактов о своем прошлом и не раз рассказывала о школьных годах, которые вызывают у нее далеко не самые теплые эмоции. Ее настоящая фамилия – Галушка, она выросла в Днепродзержинске (ее земляком был Леонид Брежнев, поэтому позже продюсер и придумал ей такой псевдоним). Семья жила очень скромно, у Веры было трое сестер, и часто родителям не хватало средств даже на то, чтобы обеспечить их самым необходимым.

Ее отец работал на химическом заводе, мать – на металлургическом комбинате. Когда Вере было 11 лет, случилась беда: отец попал под машину и оказался прикован к постели. Чтобы помочь матери, девочка начала работать. Она торговала на рынке, была посудомойкой в кафе и няней. Вещи приходилось донашивать за старшей сестрой, о новых красивых нарядах и мечтать не приходилось.

Вера Галушка в школьные годы

Вера Галушка в школьные годы

В школьные годы она была гадким утенком и испытывала массу комплексов по поводу своей внешности. Одноклассники над ней издевались из-за того, что она носила очки и ходила в потрепанных вещах. Позже певица рассказывала: «Я была очень-очень обидчивая с самого детства, море комплексов, обделенность в каких-то вещах. Плюс – бедность. Есть комплекс бедного человека. Классовая ненависть. Ведь когда у тебя нет денег, тебе об этом говорят, намекают – вот, носишь колготки с зашитой стрелкой, бедняжка! Ты все это принимаешь как оскорбление».

Певица с семьей | Фото: uznayvse.ru

Певица с семьей | Фото: uznayvse.ru

Она росла замкнутой, необщительной и неуверенной в себе, и этот «комплекс бедного человека» не могла изжить в себе даже когда стала известной артисткой. Первый же свой гонорар она потратила на дорогие модные вещи. А позже признавалась в том, что такое детство оставило в ней след, и ей еще долгие годы приходилось прорабатывать в себе эти переживания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 звезд экрана, которые провели детство в бедности >>

Золотые времена золотого состава «ВИА Гры»


Певица в молодости

Певица в молодости

В школьные годы Вера ходила в музыкальную школу, занималась танцами и спортом (гандболом, баскетболом, художественной гимнастикой), но о карьере певицы тогда и думать не могла. Выдающихся вокальных данных у нее никогда не было, зато было огромное желание вырваться из провинциального города и попробовать себя в чем-то новом. Она получила диплом экономиста в Днепропетровском университете железнодорожного транспорта, но по специальности никогда не работала.

Золотой состав *ВИА Гры* | Фото: uznayvse.ru

Золотой состав *ВИА Гры* | Фото: uznayvse.ru

20 лет назад Вера пришла на концерт группы «ВИА Гра» в качестве обычной зрительницы. И когда желающим предложили выйти на сцену и исполнить куплет «Попытки №5» вместе с Аленой Винницкой и Надеждой Грановской, своего шанса она упускать не стала. А вскоре после этого продюсеры пригласили ее на кастинг, и она заняла место покинувшей группу Винницкой.

Вера Брежнева в составе группы *ВИА Гра* | Фото: peopletalk.ru

Вера Брежнева в составе группы *ВИА Гра* | Фото: peopletalk.ru

Позже солистки в этом коллективе менялись так часто, что зрители не успевали их запоминать, но все единогласно называли «золотым составом» группы Веру Брежневу, Надежду Грановскую и Анну Седокову. Следующие 4 года певица вела кочевой образ жизни – группа была на пике популярности. Выступления, гастроли, съемки клипов, запись альбомов и пресс-конференции проходили ежедневно и круглогодично.

Упущенное время в воспитании дочери


Певица со старшей дочерью Соней

Певица со старшей дочерью Соней

Из-за своей постоянной занятости артистка не могла уделять достаточно внимания своей дочери Соне. Еще в 19 лет Вера Брежнева впервые стала мамой. Дочь родилась в гражданском браке с Виталием Войченко. Это было осознанное решение, на тот момент им обоим казалось, что они готовы стать родителями. Но отношения пары долго не продлились, у Веры вскоре началась карьера, и она редко бывала дома.

Певица со старшей дочерью Соней | Фото: muz-tv.ru

Певица со старшей дочерью Соней | Фото: muz-tv.ru

Уход из группы тогда казался ей единственно возможным выходом. Позже она рассказывала: «С таким графиком и самоотдачей стало страдать здоровье, началось эмоциональное выгорание, а мне хотелось просто жить. На тот момент я искренне верила, что заканчиваю карьеру артиста: несколько месяцев провела с семьей, отвела дочь в первый класс, поехала в отпуск на месяц, но это оказалось лишь толчком в то будущее, которое вы потом наблюдали».

Старшая дочь Веры Брежневой Соня | Фото: uznayvse.ru

Старшая дочь Веры Брежневой Соня | Фото: uznayvse.ru

В 2006 г. певица начала встречаться с предпринимателем Михаилом Киперманом, через 3 года у них родилась дочь Сара, и в ее воспитании Брежнева старалась не повторять предыдущих ошибок. На тот момент она уже занялась сольной карьерой и научилась распределять свое время так, чтобы дочь от этого не страдала. «Я думаю, что была чрезмерно строга со своей старшей дочерью, как-то нас папа так воспитывал. И мне казалось, что это правильный подход. И сейчас, конечно, с Сарой я не допускаю таких ошибок... Я уделяю столько времени детям, сколько могу уделить», – говорила певица.

Вера Брежнева и Сара Киперман, ее младшая дочь | Фото: glamurchik.tochka.net

Вера Брежнева и Сара Киперман, ее младшая дочь | Фото: glamurchik.tochka.net

Сейчас артистка видится с Соней всего несколько раз в год, ведь девочка уже давно живет и учится в США, но по видеосвязи они общаются часами. Брежнева жалеет о том, что в свое время упустила возможность быть к ней ближе: «Мы подаем пример своим детям, но в жизни не все всегда получается хорошо. У младшей дочери режим подражания работает больше. А Соня, когда росла, мало меня видела, чтобы чему-то учиться у меня».

Шумиха вокруг брака с Константином Меладзе


Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева

В 2012 г. певица развелась с Михаилом Киперманом, а через 3 года вышла замуж за Константина Меладзе. Тогда на нее обрушился шквал критики: ее обвиняли в том, что она разрушила семью продюсера, ведь его жена давно подозревала об их романе и даже напрямую спрашивала об этом певицу, но та все отрицала. По мнению бывшей жены музыканта, их тайный роман с Брежневой продолжался на протяжении 10 лет!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и другие звездные разлучницы, ставшие законными женами >>

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Тем не менее с тех пор Брежнева и Меладзе остаются вместе, несмотря на многочисленные попытки их разлучить. В СМИ неоднократно появлялись новости об их разводе. Среди причин чаще всего называли неверность музыканта. Ему приписывали роман с новой участницей «ВИА Гры» Эрикой Герцег, но это оказалось выдумкой. И Брежнева, и Меладзе реагируют на постоянные слухи об их расставании с иронией. Певица заявляет, что у ее мужа попросту нет времени ни на какие романы. Они не позволяют себе открытое проявление чувств на публике, но их брак остается все таким же крепким.

Певица Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева

Их отношения никогда не были идиллическими, и артистка этого не скрывает: «После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся – каждая наша встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть что рассказать друг другу… Когда Константин пишет песни, то я не лезу к нему с бытовыми вопросами, все решаю сама, не трогаю по мелочам. Когда он пишет песню, у нас вся семья ходит на цыпочках».

Певица Вера Брежнева | Фото: peopletalk.ru

Певица Вера Брежнева | Фото: peopletalk.ru

На фото в юности невозможно узнать не только Веру Брежневу: 10 знаменитостей, которые были «гадкими утятами» и страдали от комплексов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8666
3.02.2022 09:01
В закладки
Версия для печати





Смотрите также