Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 7
+7
-1 0
Арт    



Модели с пышными формами в откровенной фотосессии

Модели с пышными формами в откровенной фотосессии

С приближением пляжного сезона многие девушки в срочном порядке садятся на строгую диету или атакуют беговые дорожки в спортзале в погоне за «идеальным телом». Прервать порочный круг и доказать, что обладательницам пышных форм нечего стесняться, решили четыре смелые девушки.


Swimsuits For All - купальники для всех

Swimsuits For All - купальники для всех


Модели размера «плюс» Робин Лоули (Robyn Lawley), Джада Сезер (Jada Sezer), Шарифа Джей (Shareefa J) и модный блогер Габи Грегг (Gabi Gregg) приняли участие в модной фотосессии Sexy At Every Curve, проходившей в рамках рекламной кампании производителя купальников Swimsuits For All .

Очаровательные обладательницы пышных форм в открытых купальниках

Очаровательные обладательницы пышных форм в открытых купальниках


Девушки позировали непринуждённо и легко, совершенно не заботясь о том, что их тела не соответствуют набившим оскомину стандартам. Любопытно, что один из снимков, на котором девушки обнявшись заходят в воду, полностью повторяет обложку знаменитого американского журнала о спорте Sports Illustrated.

Модели размера «плюс» демонстрируют купальники

Модели размера «плюс» демонстрируют купальники


В промо-ролике, сопровождающем фотосессию, модели говорят о массовой пропаганде идеи «совершенного» тела, которое выглядит, кстати, пугающе худым. Подобные стереотипы, насаждаемые СМИ, приводят к тому, что у молодых и вполне стройных девушек возникают комплексы неполноценности, а вслед за ними - пищевые расстройства и проблемы с общением.

Девушки с прекрасными формами в купальниках

Девушки с прекрасными формами в купальниках


«В мире огромное количество женщин с разными типами фигур – почему все они должны слепо следовать некому единому стандарту? - справедливо возмущается Робин Лоули, модель, работавшая для таких гигантов, как Vogue, Cosmopolitan, GQ и Ralph Lauren, - Однажды я была вынуждена надеть на пляж нижнее бельё просто потому, что не смогла найти подходящий купальник. Тогда я поняла, что должна что-то менять в сознании общества».



Обычные люди тоже не остались в стороне, поддержав смелое начинание моделей. Вот что говорит пользователь Интернета Kreativ_I: «Я рада, что модельеры стали уделять внимание женщинам разного типа (…) Неправильно заставлять людей чувствовать себя ущербными только из-за того, что они не могут выглядеть модно».

Модели размера «плюс» выступили в защиту девушек с пышными формами

Модели размера «плюс» выступили в защиту девушек с пышными формами


Часто женщины с пышными формами обладают не только красотой, но и самоиронией. Так, молодой финский фотограф Iiu Susiraja (Ииу Сусирая), выступающая за фото без прикрас, создала серию смелых и невероятно остроумных селфи, которые иная девушка постеснялась бы выставить на всеобщее обозрение.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26341
3.03.2015 18:11
В закладки
Версия для печати