Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Новая серия популярного мультфильма про Простоквашино.

Новая серия популярного мультфильма про Простоквашино.

3 апреля состоялась премьера новой серии мультфильма про Простоквашино. Матроскина в ней озвучил сын Олега Табакова – Антон Табаков. По его словам, эта работа стала для него данью память отцу, который умер 12 марта.


Студия «Союзмультфильм» показала первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Она стала посвящением Олегу Табакову, который подарил свой голос коту Матроскину в оригинальных мультфильмах.

Кот Матроскин и Шарик.

Кот Матроскин и Шарик.


Антон Табаков, который озвучил любимого миллионами зрителей кота в новом мультфильме, сказал в интервью: «Я сразу согласился. Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня - не просто персонаж Простоквашино. Он говорит голосом отца. Нужно было его понять, почувствовать... Я даже не пытаюсь "допрыгнуть" до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю».

В новой части мультфильма, кроме уже полюбившихся зрителем героев появилась Вера Павловна – сестра Дяди Федора. Шарика озвучил Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин.



12 марта 2017 года ушел из жизни легендарный актер и режиссер Олег Табаков, который подарил свой голос коту Матроскину.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25900
3.04.2018 22:01
В закладки
Версия для печати




Смотрите также