Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



 «Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить…»

«Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить…»

Светлая нежность, трогательная забота и настоящие чувства связывают Михаила Боярского и Ларису Луппиан вот уже сорок лет. Их любовь преодолела все испытания, чтобы сегодня выйти на новый уровень. И снова стать мужем и женой, заключив брак во второй раз.


Лариса Луппиан

Лариса Луппиан в юности / Фото: www.keeno.tv

Лариса Луппиан в юности / Фото: www.keeno.tv


Кажется, будто сама судьба приготовила для этой хрупкой девочки карьеру актрисы. Уже в 9 лет Лариса сыграла свою первую роль. А потом был школьный самодеятельный театр, получение аттестата и скорый поезд, уносящий ее в Ленинград. Она сразу поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кино. Она мечтала о сцене, о ролях в кино, об известности и популярности. И точно знала, что сможет добиться всего.

Талантливая, очень милая девушка уже с первого курса стала играть в театре. Педагог и руководитель Игорь Владимиров всегда считал, что театральная практика студентам пойдет только на пользу.

Спектакль "Свободная тема",1980 /Фото: www.kino-teatr.com

Спектакль "Свободная тема",1980 /Фото: www.kino-teatr.com

Уже на втором курсе артистичная и изящная девушка получила крупную роль спектакле «Двери хлопают». Тогда еще Лариса не знала, что театральная сцена станет местом судьбоносной встречи. Ее карьера стремительно шла в гору, она играла столь вдохновенно и незаурядно, что вскоре стала ведущей актрисой Театра имени Ленсовета.

Михаил Боярский

Михаил Боярский в ранней юности / Фото www.suffra.com

Михаил Боярский в ранней юности / Фото www.suffra.com


Михаилу с детства была уготована роль музыканта, а не актера. Его родители совершенно не желали, чтоб он продолжил их театральную династию. Маленький Миша целые дни проводил за фортепиано. Разве могли представить его папа и мама, что сын окажется настолько упрям и после школы все равно решит поступать именно в театральный. Конечно, они не стали сопротивляться, но твердо пообещали, что ни о какой помощи с их стороны при поступлении в институт не может быть и речи.

Боярский актер театра имени Ленсовета / Фото: www.gs.fm

Боярский актер театра имени Ленсовета / Фото: www.gs.fm


Однако их талантливый ребенок в протекции не нуждался, он довольно легко стал студентом. Михаил Боярский с упоением учился профессии. Даже самую маленькую роль отрабатывал в полную силу, получая настоящее удовольствие от работы. Яркий, остроумный талантливый, да еще и безумно красивый. Он просто обязан был стать звездой. Он был неповторим и самобытен в любой роли, какую бы не играл. Благодаря уникальному тембру голоса и оригинальной манере исполнения, он стал не только популярным актером, но и очень известным певцом.

«Трубадур и его друзья»

Михаил Боярский и Лариса Луппиан в спектакле "Трубадур и его друзья

Михаил Боярский и Лариса Луппиан в спектакле "Трубадур и его друзья


Они учились в одном институте, но на разных курсах. У них просто не было возможности разглядеть друг друга. Судьба распорядилась так, что они и работать оба в театре Ленсовета. Руководитель Игорь Владимиров отметил, что Михаил и Лариса вполне способны играть главные роли. Они были утверждены на спектакль «Трубадур и его друзья».

Михаил Боярский и Лариса Луппиан в спектакле "Трубадур и его друзья

Михаил Боярский и Лариса Луппиан в спектакле "Трубадур и его друзья


Они отдавались спектаклю целиком, они играли самозабвенно и талантливо, все больше погружаясь внутрь своих героев, все больше чувства героев стали проникать в них самих. И вот они уже не играют на сцене, а живут. Они любят, смотрят друг на друга, прикасаются легко и так нежно…

Кажется, они и сами не заметили, что любовь их героев стала их собственной. Так со спектакля и начался роман Михаила и Ларисы. Он полюбил ее за хрупкость и очаровательную беззащитность. А она бесконечно гордилась своим Мишей, он был так красив! Она любила даже его красиво очерченный кончик носа.

Семейный портрет

Михаил Боярский и Лариса Луппиан / Фото: www.woman.ru

Михаил Боярский и Лариса Луппиан / Фото: www.woman.ru


Но Игорь Владимиров бы категорически против романов в труппе. И влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Делали вид, что почти не замечают друг друга, когда хотелось прикоснуться хотя бы мимоходом.

Даже после того, как Боярский и Луппиан в 1977 году стали мужем и женой, они какое-то время не решались сообщить о своем бракосочетании коллегам. Кстати, сам брак был заключен только благодаря решительности и настойчивости Ларисы, которая поставила будущему супругу ультиматум: ЗАГС или расставание.

Супруги довольно долго и тяжело притирались друг к другу. Эмоциональный, даже иногда взрывной Михаил очень бурно реагировал на всякие мелочи вроде недосоленного супа или недостаточно разогретой котлеты. Мягкая, спокойная Лариса пыталась, как могла, сглаживать острые углы в отношениях. Она стала настоящей хранительницей их хрупкого семейного очага. В 1980 году у них родился сын, их первенец и их гордость – Сергей Михайлович.

Михаил Боярский в роли Д'артаньяна

Михаил Боярский в роли Д'артаньяна


Когда на Михаила после «Трех мушкетеров» обрушилась всенародная слава, и актера стали просто осаждать толпы поклонниц, она старалась с юмором относиться к притязаниям юных барышень на своего супруга. Но когда ее Михаил стал выпивать, Ларисе пришлось очень тяжело.

Трудное решение

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми / Фото: www.mydim.ua

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми / Фото: www.mydim.ua


В какой-то момент запасы терпения Ларисы закончились. Она очень устала от бесконечных эмоциональных встрясок и твердо решила подавать на развод. Михаил же вдруг попал в больницу с тяжелейшим панкреатитом. Лежа в больничной палате, он вдруг осознал, что теряет и жену, и сына. Выйдя из больницы, он прямиком направился к ней, своей любимой, своей музе, своей супруге.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми / Фото: www.kp.ru

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми / Фото: www.kp.ru


Никто не знает, какие слова он нашел для нее, как возвращал ее доверие. Конечно, Лариса простила своего любимого мужа и даже согласилась на рождение второго ребенка. В 1985 году родилась дочь Михаила и Ларисы – красавица Елизавета.

Правда, позже они все же развелись, правда, фиктивно. Но виной тому оказались не семейные неурядицы, а желание решить квартирный вопрос. Они продолжали жить вместе, в их жизни словно начался новый виток.

Второй брак

Боярский и Луппиан в спектакле "Смешанные чувства

Боярский и Луппиан в спектакле "Смешанные чувства


Чем старше становились Лариса и Михаил, тем нежнее были их чувства. Они уже не просто любили друг друга, они будто срослись, став единым целым. В семье и сейчас царит непередаваемая атмосфера любви, взаимопонимания, заботы и уважения. В 2009 году Боярский и Луппиан заключили свой второй брак.

Любовь, пронесенная через года. / Фото: www.ugranow.ru

Любовь, пронесенная через года. / Фото: www.ugranow.ru


Михаил часто говорит, что жена это его среда обитания. Без нее его самого просто не может быть. Лариса с удовольствием добавляет, что теперь у них спокойная, даже скучная жизнь, которая нравится ей гораздо больше океана страстей. Сегодня их страсть – это их дети и внуки, их комфорт и уют.

В 2017 году супруги отпразднуют рубиновую свадьбу. Они сумели пронести через десятилетия свои чувства, сберечь свою семью, воспитать прекрасных детей.



Эта семья настоящая, крепкая, сильная. Еще одно подтверждение тому, что браки заключаются на небесах, расскажет история любви Николая Сличенко и Тамиллы Агамировой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







47224
3.05.2017 15:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также