Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Леся Судзиловская - привлекательная женщина, талантливая актриса, заботливая мать и любящая жена. Она работала с разными известными режиссерами и снялась в более семидесяти увлекательных картинах. Популярность к ней пришла после появления на экранах картины "Бандитский Петербург". Она также получила признание за свои роли в фильмах "Журов", "Дом с лилиями". Помимо успеха в карьере, она нашла мужчину своей мечты.


Детство и путь к успеху



Олеся в детстве /Фото: pulse.mail.ru

Олеся в детстве /Фото: pulse.mail.ru


Олеся родилась 20 мая 1974 года в Зеленограде. Ее родители были инженерами-технологами. С самого детства Олеся занималась художественной гимнастикой и всегда стремилась во всем быть лучшей. Благодаря своему таланту и упорству, в 14 лет она стала кандидатом в мастера спорта.

Однажды в школу, где училась Олеся, прибыли ассистенты режиссера В. Привалова. Им нужны были подростки для съемок в фильме "Посредник".

Ассистенты обратили внимание на Олесю и предложили ей пройти пробы. Она успешно выполнила все их требования, после чего режиссер Привалов утвердил ее на главную роль.

Олеся в фильме "Посредник

Олеся в фильме "Посредник


В старших классах Олеся решила стать актрисой, несмотря то, что отец был против. Тем не менее, мама ее поддержала и помогла в подготовке к экзаменам. В начале 90-х Олеся переехала в Москву и училась в МХАТ, а затем продолжила изучение актерского мастерства под руководством А. Леонтьева.

Успешная карьера



Судзиловская в фильме "Бандитский Петербург

Судзиловская в фильме "Бандитский Петербург


Олеся Судзиловская долгое время работала в театре им. В. Маяковского, где исполняла главные роли в различных постановках. Однако, когда ей перестали предлагать главные роли, она ушла со сцены.

Судзиловская также снялась в нескольких фильмах. Ее дебютом стал фильм "Посредник", после этого она на протяжении восьми лет не снималась. Своей успешной работой Олеся считает комедию "Мама, не горюй!". Она также снималась в сериале "Чехов и К" и сыграла главные роли в таких фильмах, как "Мусорщик", "Бандитский Петербург", "Журов", "Гражданка начальница", и много других.

Олеся Судзиловская в фильме "О чем молчат девушки"

Олеся Судзиловская в фильме "О чем молчат девушки"


Актриса убедительно исполняла свои роли и работала с такими известными актерами, как Олег Ефремов, Александр Калягин, Сергей Юрский, Станислав Любшин и другие.

Звездные романы



Олеся и Даниил /Фото: nazametke.com

Олеся и Даниил /Фото: nazametke.com


Олеся Судзиловская влюбилась первый раз еще в 18 лет. Ее избранником стал человек, имя которого она скрывает по сей день. Однако, пара не смогла сохранить свои отношения. Бытовые проблемы приводили к частым конфликтам и, в конечном итоге они расстались.

У Олеси был роман с актером Даниилом Спиваковским. Пара долгое время была вместе и многие полагали, что их отношения приведут к свадьбе. Актриса во всем старалась угождать Даниилу, готовила любимые блюда, шила для него одежду, поддерживала в любом начинании.

Они отлично понимали друг друга, однако когда карьера актрисы начала успешно развиваться, Даниил стал редко видеть свою возлюбленную. Такое развитие событий ему не нравилось и они расстались.

Олеся Судзиловская и Даниил Спиваковский /Фото: uznayvse.ru

Олеся Судзиловская и Даниил Спиваковский /Фото: uznayvse.ru


Расставание для Олеси оказалось сложным. Актриса не могла сама справиться с депрессией и обратилась за помощью к специалистам. Невзирая на это, Олеся всегда находилась в окружении поклонников. Однажды она даже привлекла внимание олигарха Сулеймана Керимова. Но, был ли у них роман, не известно.

Успешный брак Олеси Судзиловской



Олеся с мужем /Фото: novyefoto.ru

Олеся с мужем /Фото: novyefoto.ru


Олеся встретила будущего супруга в аэропорту. Когда актер Гоша Куценко попросил своего друга, успешного бизнесмена Сергея Дзебаня, забрать ее с аэропорта, Сергей с радостью согласился. Однако, чтобы приятно удивить актрису, он приехал за ней на старой "Волге", прикинувшись таксистом.

Во время разговора Олеся предложила ему поработать в Москве, не зная его настоящего статуса. Со временем она узнала, кто он на самом деле и их отношения стали понемногу развиваться. Олеся простила мужчину за розыгрыш, но при этом не забыла об этом. Пара продолжала встречаться и, после рождения их первого ребенка Артема в 2009 году, они решили официально зарегистрировать свои отношения.

Супруги /Фото: pulse.mail.ru

Супруги /Фото: pulse.mail.ru


Через семь лет у них родился второй сын, Майк. Их семейный союз считается счастливым, хотя была ситуация, когда они сильно поссорились в присутствии журналистов. Олеся успокоила своих поклонников, заявив, что это были временные трудности, и они смогли преодолеть кризис. Они решают все свои конфликты мирным путем и заверяют, что их дом наполнен любовью.

Олеся благодарна своему мужу за возможность сосредоточиться только на своей работе и не беспокоиться о своем будущем. Она говорит, что может полностью посвятить себя своей профессии.

Олеся с мужем и детьми /Фото: novyefoto.ru

Олеся с мужем и детьми /Фото: novyefoto.ru


В настоящее время Олеся Судзиловская стала реже сниматься, она решила попробовать себя в роли продюсера. Она также уделяет много времени своему супругу и детям. Семья любит проводить время вместе, особенно по выходным. Семейный завтрак стал для них ритуалом, во время которого они общаются и обсуждают многие вопросы.

Далеко не у всех актрис личная жизнь складывалась так, как им бы этого хотелось, так, к примеру, Анна Горшкова развелась с миллиардером, лишь бы не быть домохозяйкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3441
3.05.2024 23:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите также