Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



«Любовь до гроба» - сейчас это утверждение кажется немного наивным, а с ростом соблазнов и весьма невыполнимым. Между тем все еще находятся те, кто готов быть верным партнерам и после их смерти. Сегодня речь пойдет о звездах, которые потеряли близких. Горечь потери была настолько велика, что вновь влюбиться и создать новую семью у них так и не получилось.


Киану Ривз


Киану Ривз

Киану Ривз

История трагической любви, после которой американский актер Киану Ривз так и не решился обзавестись семьей, началась в 1998 году. Сестра Киану позвала его на вечеринку, где он и познакомился с ее подругой начинающей актрисой Дженнифер Сайм. Девушка была настолько очаровательна, что актер влюбился в нее буквально с первого взгляда. Да и она была не против свиданий. Вскоре пара уже была вместе и строила грандиозные планы на будущее. Дженнифер забеременела желанным ребенком. Однако буквально за несколько дней до родов случилось непоправимое – малышка (родители уже успели придумать ей имя Ава Арчер) скончалась, так и не увидев свет. Врач объяснил, что очень редко, но такое бывает – из пуповины оторвался тромб. Дженнифер очень тяжело пережила удар судьбы. Она подсела на алкоголь, а однажды в 2001 году нетрезвая села за руль и попала в аварию.

После этого Киану Ривз длительное время был один. Папарацци даже засняли, как актер в свой день рождения поедает сэндвич, сидя в одиночестве на лавочке в Центральном парке Нью-Йорка. Его снимок облетел интернет и стал мемом «грустный Киану», а его поклонники даже решили учредить День поднятия настроения своему кумиру. Лишь недавно, в 2020 году, его стали замечать в компании с давней подругой художницей Александрой Грант. Вскоре в интервью известному таблоиду девушка подтвердила, что их связывают не только дружеские отношения. Но речи о скорой свадьбе пока не ведутся.

Лиам Нисон


Лиам Нисон

Лиам Нисон

Свою женщину Лиам встретил в 2009 году. Актриса Наташа Ричардсон была младше его на 11 лет и более того – находилась в законном браке с Робертом Фоксом. Однако влюбленный мужчина буквально был готов на все, лишь бы добиться взаимности. Лишь через год Наташа сдалась. Она развелась с мужем, чтоб выйти замуж за Нисона. За 15 лет счастливого брака у пары родилось двое детей. В 2009 году семья отправилась на отдых – все очень любили горные лыжи. В этот день актриса появилась на трассе без шлема, и, как назло, при падении ударилась головой.

Как тогда показалось, незначительная травма не могла вызвать никаких последствий. Однако уже скоро Наташа почувствовала головные боли, а немногим позже впала в кому в больнице Монреаля. Врачи сошлись во мнении, что это внутримозговое кровотечение, и женщине уже никогда не выйти из этого состояния. Лиаму Нисону пришлось решиться на два сложных шага: подписать согласие на отказ от реанимации и на использование органов жены в целях трансплантации. Эту потерю тяжело переживал не только сам актер, но и двое его сыновей. Именно ради них он смог побороть пагубную привычку к алкоголю и взять себя в руки.

Дмитрий Ладыгин


Дмитрий Ладыгин

Дмитрий Ладыгин

Актера Дмитрия Ладыгина полюбили наши зрители за роли в сериалах «Литейный», «Бандитский Петербург» и «Ментовские войны». А в обычной жизни он был замечательным мужем актрисы Валерии Киселевой и отчимом знаменитого телеведущего Ивана Урганта. А познакомились Дмитрий и Валерия еще в годы студенчества. Оба учились в театральном ВУЗе, но из-за разницы в возрасте на разных курсах. Валерия, которая была старше, молодого человека не замечала, а вскорости у нее случился роман с Андреем Ургантом – сыном популярной советской актрисы Нины Ургант. Влюбленные быстро стали жить вместе, а вскоре у них родился сын Иван. Но через год пара разбежалась, и Валерия осталась одна с маленьким ребенком.

Дмитрий Ладыгин решился на откровенный разговор, и в этот раз его настойчивость оценили. Валерия вышла за него замуж и родила двоих девочек. В итоге семейная пара прожила долгую совместную жизнь – более 30 лет вместе. В 2015 году Валерия Киселева преждевременно скончалась, оставив Дмитрия вдовцом в 59 лет. Несмотря на не старый возраст, Ладыгин не хочет вступать в новый брак. Как он рассказывает журналистам, Валерия до сих пор любима и навсегда останется единственной женой. Утешение актер нашел в творчестве и детях. Он продолжает играть в театре и часто общается с внуками.

Элем Климов


Элем Климов

Элем Климов

Элем Климов – российский режиссер, автор таких популярных фильмов, как «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» и «Иди и смотри» тоже повстречался с девушкой своей мечты во ВГИКе. У актрисы Ларисы Шепитько было много воздыхателей, поэтому влюбленного Элема она попросту не принимала всерьез. Все изменилось, когда девушка не на шутку заболела. Именно Элем оказался рядом и помог в трудной ситуации. Впоследствии юноша поддерживал свою любимую и во время работы над картиной «Зной». Поняв, что чувства обоюдные, пара решила расписаться. Оба занимались творчеством, причем Лариса, снявшись в нескольких картинах, решила заняться режиссурой. Муж помогал ей с этим. А вот детьми им никак не удавалось обзавестись. Лишь в 35-летнем возрасте Лариса смогла родить ребеночка. Причем несмотря на запрет врачей – будучи беременной, женщина упала и получила травму головы и позвоночника. Но роды прошли удачно, и супруги назвали сына в честь Антона Чехова.

Спустя шесть лет в счастливую семью Элема Климова пришло горе. Лариса погибла в автокатастрофе. Режиссер снимала кинофильм «Прощание» близ озера Селигер. В один из дней она ехала в автомобиле, когда водитель умудрился уснуть за рулем. Машина врезалась в проезжающий мимо грузовик с кирпичами. В этой страшной аварии выжить никому не удалось. Для молодого отца случившееся стало шоком. Но ради сынишки ему пришлось найти в себе силы жить дальше. Он закончил проект своей жены, а затем снял документальный фильм «Лариса», посвятив его жене, актрисе и режиссеру Ларисе Шепитько. Элема Климова ждала еще долгая судьба – он прожил еще 24 года, однако всегда помнил о супруге и больше не женился.

Энди Острой


Энди Острой

Энди Острой

Эдриен Шелли была не только актрисой (зритель помнит картины «Невероятная истина» и «Доверие»), но и талантливым режиссером. Именно она сняла картину «Официантка». Однако так и не смогла увидеть успех фильма – за несколько месяцев до этого случилась драма. Ее муж Энди Острой, предприниматель, продюсер и отец ее ребенка, нашел Эдриен повешенной. Полиция изначально рассматривала версию самоубийства, но прежняя жизнь актрисы и режиссера никак не вязалась с ней.

При более внимательном осмотре были обнаружены улики, которые и вывели на настоящего убийцу. Им оказался нелегал из Эквадора, которого Шелли застала в момент грабежа. Энди трудно было переживать гибель супруги. Он основал фонд имени Эдриен Шелли, из которого выделяются гранты талантливым актрисам и женщинам-режиссерам. Свою жену Энди Острой продолжает любить уже спустя 15 лет и до сих пор считает ее самой умной, талантливой, веселой и красивой женщиной из всех когда либо живших.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8877
3.06.2021 19:19
В закладки
Версия для печати





Смотрите также