Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Дизайн    



Легким движением руки новая машина превращается... превращается в старую!

Легким движением руки новая машина превращается... превращается в старую!

Отечественные автовладельцы охотно выкладывают кругленькие суммы за модный тюнинг своих авто, не жалея денег во имя того, чтобы машина выглядела дороже своей реальной стоимости. Абсолютно другими мотивами руководствуется владелец фургона Volkswagen Transporter – он решил покрыть его виниловой пленкой, имитирующей ржавчину, чтобы защитить свой автомобиль от кражи таким оригинальным способом.

Супермодный тюнинг от Clyde's Wraps

Супермодный тюнинг от Clyde's Wraps


Теперь дорогая машина выглядит как груда металлолома, а ее владелец счастлив и спокоен! Необычный тюнинг выполнила компания Clyde's Wraps из Глазго, работники которой для начала провели точные замеры авто, а потом изготовили пленку, реалистично изображающую ржавчину. Она выглядит так, как будто была образована в результате стекания воды с ручек, зеркал, металлических деталей автомобиля.

Гиперреалистичная ржавчина

Гиперреалистичная ржавчина


Компания Clyde's Wraps сегодня является одним из ведущих производителей цифровой графики для авто в Шотландии. Благодаря высокому разрешению цифровой печати и слаженной работе профессиональных дизайнеров, фирма создает настоящие шедевры, не имеющие аналогов среди продукции конкурентов.

Нанесение виниловой пленки, имитирующей ржавчину

Нанесение виниловой пленки, имитирующей ржавчину


Такой индивидуальный заказ – пока единичный случай, поэтому автовладельцу пришлось доплатить за дополнительные проектные работы. Тем не менее, такой вид «страховки» от угона авто, очевидно, не самый дорогой из всех известных на сегодняшний момент.

Сотрудники Clyde's Wraps за работой

Сотрудники Clyde's Wraps за работой


Несмотря на то, что теперь его машина выглядит как ржавое ведро, ее владелец остался доволен результатом. Возникла только одна проблема: «Не прошло и трех дней, как меня остановили полицейские, чтобы узнать, что происходит с машиной и почему она такая ржавая, – говорит он. – Но ведь нет ничего противозаконного в том, чтобы выезжать в город на авто с нанесенной графикой. Хоть это и может вводить окружающих в заблуждение». Так и произошло, и теперь незадачливые грабители вряд ли соблазнятся внешним видом оттюнингованного по последней моде фургона.

Противоугонный тюнинг

Противоугонный тюнинг


Новый дизайн позволяет быстро состарить авто, а вот если оно вам окончательно надоест, его можно отправить на лесное кладбище ретро-автомобилей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11134
3.07.2015 21:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также