Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 3
+3
-1 0

Серия фотографий  Dreimаderlhaus: мир моды в формате 3D

Серия фотографий Dreimаderlhaus: мир моды в формате 3D

Теперь для того, чтобы путешествовать во времени не понадобится ни машина времени, ни исторические фильмы. Показать какую одежду носили красавицы прошлых лет, смогут фотографии в формате 3D от венского модельера Susanne Bisovsky.


Серия фотографий  Dreimаderlhaus: история мира моды в формате 3D

Серия фотографий Dreimаderlhaus: история мира моды в формате 3D

Серия фотографий  Dreimаderlhaus: мода в формате 3D

Серия фотографий Dreimаderlhaus: мода в формате 3D


Автор уникальных работ придерживается стиля Biedermeier и уже не раз открывала для себя и почитателей своего таланта другие эпохи, страны и культуры. Susanne Bisovsky использует в своем творчестве всевозможные национальные костюмы, которые старается максимально адаптировать в современном мире моды. Конечно, 100% сходства творений дизайнера с костюмами наших бабушек ждать не стоит. Девушка с пышным кринолином вряд ли влезет в переполненный вагон метро. Да и ткани сегодня используются в производстве совсем другие. Но самые эффектные приемы прошлых лет, по мнению Susanne Bisovsky, грех не использовать в современной жизни.

Серия фотографий  Dreimаderlhaus

Серия фотографий Dreimаderlhaus

Серия фотографий  Dreimаderlhaus в формате 3D

Серия фотографий Dreimаderlhaus в формате 3D


Именно поэтому дизайнер совместно с Joseph Gerger вот уже 15 лет собирает архив, включающий в себя отчеты из мира одежды, и рассказывает всем про противочумные наряды, запеченные юбки, белые шляпы, траурную одежду прошлых лет, юбки для критических дней и предметы гардероба, которые наши предки не стирали ни разу в жизни.

Серия фотографий  Dreimаderlhaus: история мира моды в 3D

Серия фотографий Dreimаderlhaus: история мира моды в 3D

Серия фотографий  Dreimаderlhaus в формате 3D

Серия фотографий Dreimаderlhaus в формате 3D


Самой удачной в карьере Susanne Bisovsky, по мнению критиков, стала серия фотографий " Dreimаderlhaus", созданная совместными усилиями с Atelier Olschinsky. Дизайнер подготовила серию изображений модели в одежде разных лет, а ее компаньон собрал образы воедино при помощи компьютерной графики. В итоге получились фантастические изображения в формате 3D, наглядно иллюстрирующие эволюцию в мире моды. Не менее впечатляюще смотрятся и трехмерные карандашные иллюзии от Fredo. Конечно, историю костюма по ним выучить нельзя, но полюбоваться можно с огромным удовольствием.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8618
3.10.2013 18:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • switlana80 4.10.2013 00:06    

    Эффект от этих фотографий просто потрясающий. Смотришь - и как будто действительно путешествуешь во времени. Даже и не вериться, что тогда одежда была настолько красива.

  • Cassiphona 4.10.2013 03:11    

    И хорошо, что не верится! Это выдуманные костюмы, а не исторические. :) Совмещение нескольких образов в одной фотографии не даёт возможности полюбоваться ни на один из них — целостного впечатления не возникает.







Смотрите также