Промышленный дизайн   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-2
-1 3
Разное    





Галерея Design Boom представляет - Design Icons: Karim Rashid. Выставка, посвящённая одному из самых известных, и неординарных дизайнеров в мире. Карим Рашид родился 18 сентября 1960 в Каире, в англо - египетской семье, и рос в Канаде. Образование в сфере индустриального дизайна получал в Карлетонском Университете в Оттаве (Канада), где был награждён степенью бакалавра. А в 1982 году он окончил аспирантуру в Италии.


Этот удивительный дизайнер воплотил в жизнь более 2500 проектов, в том числе в сфере архитектуры, интерьера, моды, мебели, света, искусства и музыки. В настоящее время Карим Рашид живёт в Нью-Йорке, где управляет своей собственной дизайнерской студией. Так же он разрабатывал проект ресторана Моримото в Филадельфии, и отель Семирамида в Афинах. Рашид был профессором Индустриального Дизайна, и сейчас почётный гость различных университетов и конференций по всему миру. Его работы стали постоянной частью коллекций многих музеев современного искусства, в том числе и МоМА Нью-Йорк, Центр Помпиду в Париже.
Выставка - продажа в нашей галерее продлится с 2.11 до 12.11. Добро пожаловать в атмосферу дизайнерских предметов от Карима Рашида.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6319
3.11.2009 14:45
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • YANA_D 5.11.2009 17:06    

    Статья конечно познавательная, но почему хоть какие-нибудь фотографии не выставили?

  • luchik 5.11.2009 18:47    

    Интересно заставку разрабатывала студия Рашида Карима, Очень рябенько, не производит впечатления, что за этим стоит великий дизайнер. Да простит Рашид Карим, если подобные шедевры и на выставке, то это не мировой уровень, а на стенгазету похоже.

  • iordan 5.11.2009 18:49    

    Карим Рашид - это Леонардо-да-Винчи современного дизайна, его работы оставляют ощущение комфорта, света, простора. На выставке стоит побывать.










Смотрите также