Блог Юрия Хворостова   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Илона Маска называют гением и настоящим героем нашего времени. Он стоит за созданием платежной системы PayPal, выпускает электромобили Tesla и осваивает космос. Так как человек он публичный, многих волнует его личная жизнь, и не зря, ведь она у него довольно насыщенная. Чего только стоит история с его бывшей женой Талулой Райли, на которой он женился целых два раза. Поэтому интересно узнать о его главных романах и женщинах, которые смогли покорить сердце гения-миллиардера.

Джастин Уилсон


Илон Маск и Джастин Уилсон. / Фото: kp.ru

Илон Маск и Джастин Уилсон. / Фото: kp.ru

Первой супругой гениального миллиардера стала девушка по имени Джастин Уилсон. С будущей писательницей Илон Маск познакомился, когда учился в вузе в Канаде. Джастин была образованной и скромной, чем и покорила своего будущего мужа. Но она была не так проста, поэтому Маску пришлось попотеть, чтобы сначала расположить блондинку к себе, а затем и окольцевать.

Илон Маск пригласил мисс Уилсон на первое свидание в кафе поесть мороженого. Но та ответила отказом, сославшись на поход в библиотеку. Однако настоящего мужчину, когда ему в душу запала девушка, так просто не остановить, и он это сразу доказал. Через несколько минут после отказа Илон пришел к девушке и принес мороженое с собой.

Добивался он Джастин долго, причем сдаваться не собирался, присылал ей цветы. А покорил свою возлюбленную тем, что отправлял ее на шопинг со своей кредиткой. Но предлагал он ей купить не пару туфель или новое платье, а книги, которые она захочет.
Илон Маск с детьми.

Илон Маск с детьми.


Предложение Илон Маск своей первой жене сделал в 2000 году. Вскоре у них родился первый ребенок – мальчик по имени Невада. Но младенец не прожил и десяти дней, так как его дыхание остановилось во сне. Это очень грустное событие, и нередко после этого пары распадаются. Но Джастин и Илон пошли другим путем. Пара решила обратиться к репродуктивным технологиям, и в 2004 году у них родилась двойня – Ксавьер и Гриффин, а в 2006 году – тройняшки Кай, Дэмиан и Саксон.

Их семью можно было назвать счастливой, но они расстались. Джастин позже рассказывала, что причиной стало то, что Маск ее хоть и любил, но она для него всегда оставалась на втором месте. Главной любовью изобретателя была работа. Еще одной причиной разрыва стало то, что они имели разные взгляды на семью. Илон Маск придерживался более традиционных взглядов, хотел, чтобы Джастин играла роль домохозяйки, матери и жены. Но она была амбициозной писательницей, и просто сидение дома ее не устраивало. В 2008 году пара объявила о разводе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Русские корни гениального Илона Маска: какие тайны скрывает биография выдающегося инженера

Талула Райли


Илон Маск и Талула Райли.

Илон Маск и Талула Райли.

Талула Райли – наиболее известная возлюбленная Илона Маска, но об их отношениях известно немного. Развод с Джастин дался ему довольно просто, он не впал в депрессию или запой, Маск сразу окунулся в новые отношения. Ходили даже слухи, что Талулу Илон встретил еще до того, как начался его первый в жизни бракоразводный процесс.

Она была 22-летней английской актрисой, которая мечтала блистать в Голливуде. Их встреча произошла в одном из клубов английской столицы. Роман развивался очень быстро, и уже через две недели Маск пригласил свою новую возлюбленную на выходные в Беверли-Хиллз. Судя по всему, уик-энд прошел у пары хорошо, потому что уже утром Талула получила предложение руки и сердца.

О новых отношениях Илона Маска первой узнала его тогда еще официальная жена Джастин. Как раз шел бракоразводный процесс. Джастин написала Талуле письмо и сделала ей интересное предложение. Женщина написала, что хочет, чтобы их отношения походили на французский фильм, в котором две женщины могут стать подругами, а не голливудский с враждой и драками. Талуле такое предложение понравилось.
Талула Райли и Илон Маск, 2010 год. / Фото: observer.com

Талула Райли и Илон Маск, 2010 год. / Фото: observer.com

Илон женился на Талуле через полтора месяца после развода. Журналистам не удалось много разузнать о том, какой была их семейная жизнь. Оба они были довольно скрытными, а когда доходило время до вопросов, отмалчивались. По поводу причины разрыва точно сказать ничего нельзя, но предполагается, что дело было в излишней занятости миллиардера. Ведь и в самом деле, жить с человеком, который настолько увлечен своей работой, да еще и хочет изменить человечество, довольно непростая задача, и по плечу не каждой девушке.

Точно можно сказать, что отношения в их паре были теплыми. Об этом легко судить, исходя из того, как они расставались. Не было публичных оскорблений, поливания друг друга грязью, выяснений отношений и дележки имущества. После развода Маск написал пост в своем Твиттере, что прожитые годы вместе были прекрасными, и он всегда будет ее любить.
Илон Маск и Талула Райли. / Фото: kp.ru

Илон Маск и Талула Райли. / Фото: kp.ru

Пресса продолжала активно следить за личной жизнью Илона Маска. Вскоре после развода, в 2013 году, появились сообщения, что у изобретателя роман с голливудской актрисой Камерон Диас. В пользу этих слухов назывались частые визиты Камерон в Пало-Альто (а именно там работал Илон Маск в то время) и покупка ею электрокара Tesla. Но более никаких доказательств их связи названо не было. Да и сам Маск, как и Диас, связь отрицали, отмечая, что между ними просто дружба.

Видимо, даже после развода Илон Маск не мог забыть Талулу, потому как появились сообщения, что они снова вместе. В 2013 году пара поженилась во второй раз. Но второй блин тоже был комом, потому что через три года они снова развелись. Видимо, для миллиардера работа так и осталась на первом месте. Но бывшие супруги, как и в первый раз, расстались мирно, сумев сохранить хорошие дружеские отношения. Талула рассказывала журналистам, что они заботятся друг о друге и остаются лучшими друзьями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Великолепная Мэй Маск: как сочетать карьеру модели, диетолога и вырастить миллиардера

Эмбер Херд


Эмбер Херд и Илон Маск. / Фото: twitter.com

Эмбер Херд и Илон Маск. / Фото: twitter.com

После повторного развода с Талулой о личной жизни Илона Маска было известно не так уж и много, но в 2016 году о нем снова заговорили в СМИ. Именно тогда у него начался роман с одной из наиболее ярких молодых голливудских актрис Эмбер Херд. В это время блондинка находилась в бракоразводном процессе с актером Джонни Деппом.

Интересно, что вначале паре удавалось скрываться от вездесущих папарацци, и ни одного фотодоказательства отношений нет. Но лавину слухов было не остановить, то и дело появлялись очередные статьи о романе Херд и Маска, основанные на заявлениях инсайдеров. Официально свою связь Эмбер и Илон подтвердили только в апреле 2017 года, опубликовав совместные фото в своих Инстаграмах.
Илон Маск и Эмбер Херд. / Фото: pikabu.ru

Илон Маск и Эмбер Херд. / Фото: pikabu.ru

Сообщалось, что Илон Маск серьёзно настроен, он даже подумывает снова жениться. Он ее даже с детьми познакомил, писали, что у них сложились дружеские отношения. Но через четыре месяца стало известно, что пара рассталась. Вокруг этой новости было много шумихи, а также ходили самые разные версии случившегося.

Главной причиной называли расстояние: Херд жила в Австралии, где снималась в «Аквамене», а Маск работал в США. Но назывались и куда более интересные предположения. Одной из теорий было то, что миллиардеру не нравилось вызывающее поведение пассии. Говорили также, что Эмбер Херд была недовольна тем, что возлюбленный ее недостаточно поддерживает в финансовом плане.
Эмбер Херд и Илон Маск.

Эмбер Херд и Илон Маск.

Но Илон Маск быстро отреагировал на подобные слухи, расставив все точки над «і». В своем заявлении он отметил, что и после разрыва они по-прежнему близки и остаются друзьями, которые друг друга любят. По словам Маска, сложно на расстоянии поддерживать отношения, когда у обоих много работы. Пару после разрыва еще видели вместе несколько раз. В интервью одному из американских изданий Маск позже признался, что расставание ему далось непросто, ведь он ее любил, инициатором же разрыва была Эмбер.

Граймс


Илон Маск и Граймс на балу Met Gala, 2018. / Фото: billboard.com

Илон Маск и Граймс на балу Met Gala, 2018. / Фото: billboard.com

С американской артисткой со сценическим именем Граймс Илон Маск встретился в Твиттере, они быстро понравились друг другу. Впервые официально они появились в качестве пары на балу Met Gala в мае 2018 года. Заволноваться фанатов пара заставила в 2019 году, когда они отписались друг от друга в социальных сетях. Тогда появлялось немало сообщений о том, что возлюбленные расстались, но это был недолгий кризис.
Илон Маск и Граймс

Илон Маск и Граймс

В начале 2020 года Граймс сообщила о своей беременности в Инстаграме. А 4 мая 2020 года у пары родился мальчик, которого назвали нестандартно - X Æ A-12. Но беспощадные калифорнийские законы вынудили слегка сменить имя, и теперь младшего сына миллиардера зовут X Æ A-Xii.
Илон Маск с сыном X Æ A-Xii.

Илон Маск с сыном X Æ A-Xii.

Поклонники Маска уже было подумали, что миллиардер наконец-то нашел свою вторую половинку в лице неординарной Граймс. Но в сентябре 2021 года Илон Маск объявил о расставании спустя три года отношений. И снова причиной расставания Илон Маск назвал свою занятость. В интервью он рассказал, что с певицей они любят друг друга, но ее работа базируется в Лос-Анджелесе, а его — в Техасе. Также он обронил весьма интересную фразу: «Сейчас она со мной, а ребенок — в соседней комнате». Фанаты в этих словах увидели возможность на воссоединение, ведь у Илона Маска есть опыт примирения и сближения с бывшими. Интересно будет узнать, что означают странные имена, которые дали знаменитости своим детям: X Æ A-12, Пилот Инспектор и др.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9052
3.11.2021 18:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также