Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




В момент первой встречи юная Тина Кунаки ничего не знала о французском актёре Венсане Касселе. Она не видела фильмов с его участием, не имела никакого представления о том, что его женой в прошлом была неподражаемая итальянская актриса и модель Моника Беллуччи. Сам же Венсан Кассель даже представить себе не мог романа с молодой девчонкой, годящейся по возрасту ему в дочери. Ему всегда нравились женщины старше, которые могут поддержать разговор на любую тему. Однако встреча с Тиной заставила актёра пересмотреть свои взгляды.


Курортный роман

Венсан Кассель.

Венсан Кассель.


Тина Кунаки только начинала свой путь в модельном бизнесе и между бесконечными кастингами, показами и фотосессиями у неё внезапно появилась возможность отдохнуть. И надо же было такому случиться, что именно в это время Венсан Кассель смог выделить время для небольшого отпуска между съёмками. Как бы это удивительно ни звучало, но летом 2015 года они встретились на Ибице, ничего не зная друг о друге и даже не подозревая о том, что судьба приготовила для них обоих самую головокружительную встречу в их жизни.

Тина первой обратила внимание на Венсана. Точнее, она не имела представления о том, кто этот седовласый мускулистый мужчина, так лихо покоряющий волну на серфе, но запомнила его. Венсан же увидел Тину тем же вечером в баре. Она привлекла его внимание своим заразительным смехом. Правда, не он один смотрел на очаровательную юную особу: вокруг неё собралась многочисленная толпа поклонников.

Тина Кунаки.

Тина Кунаки.


К счастью, в толпе нашёлся общий приятель, знакомый и с актёром, и с моделью. Но ещё до его появления Тина заметила, что мужчина-серфер, который днём так уверенно покорял волны, смотрит на неё как-то по-особенному. Куда бы она не поворачивалась, она видела его глаза. Венсан Кассель позже признается, в тот миг, когда он увидел Тину в баре, мир словно перестал существовать. Были он, она и её звонкий искренний смех.

Знакомый представил их друг другу и Тина тут же напросилась к нему на урок по серфингу. Актёр, довольно скептически относившийся к романам с молоденькими девушками, к своему удивлению, мгновенно согласился, назначив встречу на следующее же утро на пляже. Впрочем, к серьёзным отношениям он вообще готов не был, а лёгкий курортный роман со столь обворожительной особой, как Тина, мог бы польстить любому.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Бывший акробат, бывший русский мафиози, бывший муж Моники Беллуччи и еще 3 факта о Венсане Касселе >>

Тина Кунаки и Венсан Кассель.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.


Утром они с удовольствием поймали несколько волн (Тина тоже давно увлекалась серфингом), а после отправились прогуляться по берегу. Венсан развлекал новую знакомую актёрскими байками, а сам получал непередаваемое удовольствие от того, как непосредственно реагировала она на каждое его слово, как искренне хохотала и, самое главное, не отводила от него глаз.

Потом они стали видеться каждый день. И Венсан Кассель, к своему изумлению, вдруг понял, что ему интересно с Тиной. Его ничуть не напрягало её щебетание, её постоянные фото для странички в социальной сети. Кажется, он совершенно забыл о том, что она младше на 31 год. Впрочем, Тина тоже не чувствовала этой огромной разницы в возрасте. Она даже не думала о том, что Венсан старше её собственного отца. Какое это имело значение, если им было так хорошо вместе?
Но отпуск вскоре закончился, и они разъехались в разные стороны: он улетел в Бразилию, она в Биарриц к родителям. Но однажды Венсан Кассель поймал себя на мысли о том, что соскучился по Тине. И решился ей позвонить, справедливо решив, что ни его, ни её телефонный звонок ни к чему не обязывает. Но это было начало романа на расстоянии.

Счастье без возраста

Тина Кунаки и Венсан Кассель.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.


Кажется, их интересы и жизни никак не пересекались, а отпуск на Ибице казался далёкой сказкой. Тем не менее, они стали созваниваться и переписываться, рассказывая друг другу каждый свою историю. Кассель всегда удивлялся тому, как внимательно умела случать его Тина. Она же вдруг поняла, что ждёт его звонков и писем. Их тянуло друг к другу с невероятной силой.

А после они решили устроить длинные совместные каникулы в Париже, куда актёр прилетел, едва закончив сниматься в «Джейсоне Борне». Они поселились в одном номере, подолгу гуляли вместе, а потом Тина Кунаки решила познакомить возлюбленного со своими братьями и друзьями. И удивилась тому, как легко он нашёл общий язык с её ровесниками. Впрочем, в то время Тина Кунаки и Венсан Кассель даже не думали ни о каких серьёзных отношениях, считая свой роман каким-то лёгким приключением.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.


Даже когда Тина, выложившая их первое совместное фото в Инстаграм, сделала их отношения достоянием общественности, Венсан Кассель отнёсся к этому философски. Мало ли его коллег встречаются с молодыми красавицами, а потом с лёгкостью с ними расстаются. Тем более, что Тине их роман сразу же принёс определённые дивиденды: стоило ей появиться с актёром на светском мероприятии, как на неё тут же обратили внимание рекламные деятели, и её карьера стремительно пошла вверх. Ей предлагали контракты крупные модельные агентства, она стала принимать участие в престижных показах. Но из каждой поездки она летела теперь не к родителям в Биарриц, а к Венсану Касселю в Рио-де-Жанейро.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.


Позже они всё же обосновались в Париже, где у них была возможность проводить вместе больше времени. Актёр снова полюбил самый романтичный город мира, ведь здесь его неизменно сопровождала девушка, которую он любил. Правда, ещё какое-то время он даже себе самому не мог признаться в том, насколько глубокими оказались его чувства к яркой и улыбчивой Тине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Та, которая затмила Монику Беллуччи: Почему модель Тину Кунаки часто сравнивают со знаменитой итальянкой >>

Скорость и бескомпромиссность

Тина Кунаки и Венсан Кассель в день свадьбы.

Тина Кунаки и Венсан Кассель в день свадьбы.


Новый 2018 год они встретили вместе, а потом Венсан всё же сделал Тине предложение, которое было принято. Девушка уже давно поняла, что хочет каждое утро просыпаться рядом с этим мужчиной. Но терпеливо ждала, никак не показывая своего страстного желания стать его женой.

Они расписались 24 августа 2018 года в небольшом городке Бидарт на юго-западе Франции, неподалёку от которого они уже начали обустраивать своё семейное гнёздышко. Влюблённые оставались совершенно равнодушны к скептическим комментариям средств массовой информации об их браке.

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на прогулке.

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на прогулке.


И не собирались реагировать на замечания о том, что Тина никогда не родит ребёнка Касселю, мечтавшему о детях. Актёр был уверен: у них обязательно появятся наследники. И в апреле 2019 года на свет появилась крошка Амазони. Супруги вместе уже шесть лет, из которых три года состоят в браке. Они научились находить здоровый компромисс между работой и семьёй и стараются всё свое свободное время посвящать своей любимой малышке. В глобальной сети с завидной периодичностью появляются трогательные фотографии супругов, при одном только взгляде на которые становится понятно: огонь любви и страсти между Тиной Кунаки и Венсаном Касселем продолжает пылать.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.

Тина Кунаки и Венсан Кассель.


Актёр считает супругу бесстрашной, умной и щедрой, правда, временами сетует на её бескомпромиссность. Тина же в ответ восхищается красотой, умом и обаянием мужа, не забывая упомянуть о том, что он настолько быстрый, что она за ним часто не успевает. И при этом их взгляды друг на друга полны нежности.

А ведь когда-то актёр допускал мысль о том, что больше никогда не женится. Ему крайне не хотелось проходить во второй раз тот путь, который Венсан Кассель уже прошёл с Моникой Беллуччи, от страстного романа до болезненного развода. Но с Тиной всё будет совсем по-другому, в этом актёр уверен.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







18071
3.12.2021 10:48
В закладки
Версия для печати





Смотрите также